KLIMATIZILO.RU

Веллер Михаил Иосифович Баллады тюрем и заграниц


Сборник иронических легенд и забытых былей золотой советской эпохи, продолжающий тему "Легенд Невского проспекта".

276 RUR

/ / похожие

Подробнее

Веллер М. Баллады тюрем и заграниц

Веллер М.И. Баллады тюрем и заграниц


Сборник иронических легенд и забытых былей золотой советской эпохи, продолжающий тему "Легенд Невского проспекта".

283 RUR

/ / похожие

Подробнее

Веллер Михаил Иосифович Перпендикуляр


Иронично и неожиданно Михаил Веллер пишет о блеске гениев, изгнании героев, смысле культуры и крушении вечных идеалов.

Автор делится мыслями, высказанными в разных столицах мира.

633 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Веллер Баллады тюрем и заграниц (сборник)


Новая книга Михаила Веллера, чье творчество отличают искрометный юмор, сарказм, увлекательность повествования. Невероятные истории, рассказанные мастером, все чаще воспринимаются не как фантазии писателя, но словно превращаются в известную многим реальность. В сборник включены рассказы: «Баллада датской тюрьмы», «Огнестрельное», «Пьяная травма», «Лысый кукурузник», «Бровеносец Потемкин» и многие другие…

179 RUR

/ / похожие

Подробнее

Веллер Михаил Иосифович Бомж


Пронзительный роман Веллера написан в русле главной гуманистической традиции русской классики: жажда справедливости "униженных и оскорбленных".

276 RUR

/ / похожие

Подробнее

Веллер, Михаил Иосифович Заговор сионских мудрецов


Заговор сионских мудрецов. "Литература - это главное в твоей жизни, выраженное словами".

187 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Веллер Социология энергоэволюционизма


Социология – важнейшая часть философии энергоэволюционизма, как назвал свою систему взглядов Михаил Веллер. Устройство общества и его эволюция определяются общими законами мироздания.

159 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Веллер Самокритика и незадача


«Фабула этой баллады взывает к стилистике Хармса. Один критик, которого можно назвать Романом Арбитманом и поселить в Саратове (никаких намеков на Грибоедова!), решил реализовать свои возможности, написать роман и подзаработать денег. Что и сделал…»

29 RUR

/ / похожие

Подробнее

Веллер Михаил Иосифович Легенды Арбата


"Легенды Арбата" – сборник невероятно смешных и головокружительных историй советского и недавнего прошлого. Беспощадная правда и народная мифология образуют блестящий сплав и гремучую смесь. По стилю и манере – продолжение знаменитого национального бестселлера "Легенды Невского проспекта".

276 RUR

/ / похожие

Подробнее

Веллер Михаил Иосифович На волю, в пампасы!


Это книга про скотогонов и бродяг, охотников и строителей, жуликов и журналистов, офицеров и экскурсоводов - смешные и пронзительные истории золотой эпохи Советского Союза, рассказанные блестящим рассказчиком, который пережил все это сам.

276 RUR

/ / похожие

Подробнее

Веллер Михаил Иосифович Звон теней


Новая книга Михаила Веллера "Звон теней" открывается впервые публикуемыми повестями и рассказами "Легенда о кадете", "От Пушкина до Путина", "Рыдание аккорда" и других, заканчивается же автобиографической повестью "За слова ответишь".

В книгу включены и прежние бестселлеры: "Ножик Сережи Довлатова", "Кухня и кулуары".

587 RUR

/ / похожие

Подробнее

Веллер Михаил Иосифович Накануне неизвестно чего


Эта книга Михаила Веллера — о народе и власти, смысле истории и торговле родиной, падении цивилизаций и светлом будущем не для всех. Автор называет все вещи своими именами, с иронией и бесстрашием.

276 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Иосифович Веллер. Наш князь и хан


Роман из времен Куликовской битвы превращается в цепь нелепостей, а сюжет — в головоломку разведчика, вскрывающего тайны. Русская история была фальсифицирована пиарщиками Средневековья. Сражение с Мамаем и карательный набег Тохтамыша выглядели вовсе не так, как нам внушали веками. И сами мы — не те, кем себя считали…

218 RUR

/ / похожие

Подробнее

Веллер Михаил Иосифович Заговор сионских мудрецов


Сборник повестей и рассказов Михаила Веллера о необыкновенных и даже фантастических происшествиях, ломающих нашу повседневную действительность и дающих счастливый шанс на новую жизнь.

276 RUR

/ / похожие

Подробнее

Веллер Михаил Иосифович Огонь и агония


Новая книга Михаила Веллера – ироничная по форме и скандальная по существу – о том, почему классика уродует сознание интеллигенции, как пили шампанское герои золотого периода советской культуры, где найти правду о войне и кто такой великий русский поэт Владимир Высоцкий.

541 RUR

/ / похожие

Подробнее

Веллер Михаил Иосифович Шайка идиотов


Новая книга Михаила Веллера – о романтике и многообразии жизни в Советском Союзе, где собственные приключения и смены профессий автора соединены с анализом коммунистической мечты и наступившего мирового пожара.

518 RUR

/ / похожие

Подробнее

Веллер Михаил Иосифович Подумать только!..


В новый сборник вошли самые яркие передачи Михаила Веллера на "Эхе Москвы" и ряд резких эссе о ситуации в стране и проблемах журналистики.

492 RUR

/ / похожие

Подробнее

Веллер М.И. Перпендикуляр


Иронично и неожиданно Михаил Веллер пишет о блеске гениев, изгнании героев, смысле культуры и крушении вечных идеалов. Автор делится мыслями, высказанными в разных столицах мира.

759 RUR

/ / похожие

Подробнее

Веллер Михаил Иосифович Все романы


Книга содержит все написанные на сегодняшний день романы Михаила Веллера: национальный бестселлер "Приключения майора Звягина", пророчество о революции в современной России "Гонец из Пизы", философско-исторический роман-коллаж "Самовар" и историю выброшенных из нашей жизни людей "Бомж".

950 RUR

/ / похожие

Подробнее
klimatizilo.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Веллер Михаил Иосифович Баллады тюрем и по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте klimatizilo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Веллер Михаил Иосифович Баллады тюрем и — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.