KLIMATIZILO.RU

Джон Бойн Absolutist

Джон Бойн Chłopiec w pasiastej piżamie

Джон Бойн House of Special Purpose

Джон Бойн Ladder to the Sky

Джон Бойн Zostań, a potem walcz

Джон Бойн Boy in the Striped Pyjamas

Джон Бойн Heart's Invisible Furies

Джон Бойн History of Loneliness

Джон Бойн My Brother's Name is Jessica

Джон Бойн Stay Where You Are And Then Leave

Джон Бойн Бунт на «Баунти»


Юный воришка Джон Тернстайл, промышлявший извлечением кошельков и кружевных носовых платков из карманов состоятельных ротозеев, однажды попался с поличным. Мальчику грозил год заключения в страшной портсмутской тюрьме, но судьба распорядилась иначе. Вместо застенка он неожиданно для себя оказался на борту парусника, готового вот-вот выйти в море. Так начинаются удивительные приключения уличного мальчишки. Ему предстоит морская экспедиция, которая останется в истории одной из самых невероятных. Корабль, на котором очутился Джон, назывался «Баунти», и командовал им Вильям Блай. В тот момент, когда «Баунти» покинул портсмутскую бухту, жизнь Джона полностью перевернулась. Отныне история юного авантюриста прочно связана с историей легендарного «Баунти», походом на Таити, легендарным мятежом на корабле и последующей поразительной эпопеей в бушующем океане. Джон Бойн, автор «Мальчика в полосатой пижаме», написал полный юмора захватывающий приключенческий роман, но знаменитая история в его изложении – это история о выборе, преданности и героизме.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бойн, Джон Бунт на Баунти


Юный воришка Джон Тернстайл, промышлявший извлечением кошельков и кружевных носовых платков из карманов состоятельных ротозеев, однажды попался с поличным. Мальчику грозил год заключения в страшной портсмутской тюрьме, но судьба распорядилась иначе. Вместо застенка он неожиданно для себя оказался на борту парусника, готового вот-вот выйти в море. Так начинаются удивительные приключения уличного мальчишки. Ему предстоит морская экспедиция, которая останется в истории, как одна из самых невероятных. Корабль, на котором очутился Джон, назывался «Баунти», и командовал им Уильям Блай. В тот момент, когда «Баунти» покинул портсмутскую бухту, жизнь Джона полностью перевернулась. Отныне история юного авантюриста прочно связана с историей легендарного «Баунти», походом на Таити, мятежом на корабле и последующей поразительной эпопеей в бушующем океане. Джон Бойн, автор «Мальчика в полосатой пижаме», написал полный юмора захватывающий приключенческий роман. Знаменитая история в его изложении — это история о выборе, преданности и героизме.

492 RUR

/ / похожие

Подробнее

Perry Anderson Lineages of the Absolutist State


Situating the Absolutist states of the early modern epoch against the background of European feudalism. Forty years after its original publication, Lineages of the Absolutist State remains an exemplary achievement in comparative history. Picking up from where its companion volume, Passages from Antiquity to Feudalism, left off, Lineages traces the development of Absolutist states in the early modern period from their roots in European feudalism, and assesses their various trajectories. Why didn’t Italy develop into an Absolutist state in the same, indigenous way as the other dominant Western countries, namely Spain, France and England? On the other hand, how did Eastern European countries develop into Absolutist states similar to those of the West, when their social conditions diverged so drastically? Reflecting on examples in Islamic and East Asian history, as well as the Ottoman Empire, Anderson concludes by elucidating the particular role of European development within universal history.

2196.95 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бойн Дж. Мальчик в полосатой пижаме

Бойн Дж. Мальчик на вершине горы

Бойн Дж. Лестница в небо

Джон Бойн Абсолютист


Сентябрь 1919-го. Юный Тристан едет в английскую глубинку, чтобы передать связку писем Уилла, с которым он воевал на Первой мировой. Но письма – лишь предлог для этой поездки. Его гнетет тайна, которую он уже давно носит в душе. Погружаясь в воспоминания о бессмысленной и жестокой войне, о дружбе с Уиллом, о том, как эта дружба сделала его счастливым и несчастным одновременно, Тристан пытается понять, кем же был Уилл и кто он сам – предатель, герой или жертва. Чувство вины и стыда тенью маячит на заднем плане этого романа. Джон Бойн чрезвычайно умело ведет читателя по кругам своей истории, показывая, что многие вещи, которых мы стыдимся, не заслуживают этого, а поступки, которыми мы порой гордимся, зачастую являются истинным позором. Джон Бойн – автор более десятка романов, и его писательский дар чрезвычайно разнообразен. У Бойна очень разные книги, но его писательское кредо неизменно: он не устает нам напоминать, что человеком можно стать, лишь пройдя путем страдания. Книга содержит нецензурную брань.

250 RUR

/ / похожие

Подробнее

Джон Бойн. Абсолютист


Сентябрь 1919-го. Юный Тристан едет в английскую глубинку, чтобы передать связку писем Уилла, с которым он воевал на Первой Мировой. Но письма — лишь предлог для этой поездки. Его гнетет тайна, которую он уже давно носит в душе. Погружаясь в воспоминания о бессмысленной и жестокой войне, о дружбе с Уиллом, о том, как эта дружба сделала его счастливым и несчастным одновременно, Тристан пытается понять, кем же был Уилл, и кто он сам — предатель, герой или жертва. Чувство вины и стыда тенью маячат на заднем плане этого романа. Джон Бойн чрезвычайно умело ведет читателя по кругам своей истории, показывая, что многие вещи, которых мы стыдимся, не заслуживают этого, а поступки, которыми мы порой гордимся, зачастую являются истинным позором.У Бойна очень разные книги, но его писательское кредо неизменно, он не устает нам напоминать, что человеком можно стать, лишь пройдя путем страдания.

690 RUR

/ / похожие

Подробнее

Джон Бойн Абсолютист


Сентябрь 1919-го. Юный Тристан едет в английскую глубинку, чтобы передать связку писем Уилла, с которым он воевал на Первой Мировой. Но письма – лишь предлог для этой поездки. Его гнетет тайна, которую он уже давно носит в душе. Погружаясь в воспоминания о бессмысленной и жестокой войне, о дружбе с Уиллом, о том, как эта дружба сделала его счастливым и несчастным одновременно, Тристан пытается понять, кем же был Уилл, и кто он сам – предатель, герой или жертва. Чувство вины и стыда тенью маячат на заднем плане этого романа. Джон Бойн ведет читателя по кругам своей истории, показывая, что многие вещи, которых мы стыдимся, не заслуживают этого, а поступки, которыми мы порой гордимся, зачастую являются истинным позором. У Бойна очень разные книги, но его писательское кредо неизменно – он не устает напоминать, что человеком можно стать, лишь пройдя путем страдания. Ирландский писатель Джон Бойн – автор семнадцати романов. Мировое признание ему принесла книга «Мальчик в полосатой пижаме». Книга была номинирована почти на два десятка литературных премий, в том числе и на престижнейшую British Book Award. Роман издан более, чем на 30 языках, и новые версии все продолжают выходить. Внимание! Фонограмма содержит нецензурную брань © John Boyne 2012 © Татьяна Романова, перевод, 2013 © Андрей Бондаренко, макет, дизайн обложки, 2020 © ООО «Издательский Дом Фантом Пресс», издание, 2020 Запись произведена студией звукозаписи ВИМБО

339 RUR

/ / похожие

Подробнее

Акройд П. Революция От битвы на реке Бойн до Ватерлоо

klimatizilo.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Джон Бойн Absolutist по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте klimatizilo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Джон Бойн Absolutist — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.