KLIMATIZILO.RU

Жидкое детское мыло на основе цветочной воды гамамелиса Herbal Mom & Baby Care 450мл

Мыло жидкое детское «Наша Мама» антимикробное, 250 мл


Детское жидкое мыло, обладающее антимикробным эффектом, разработано специально для нежной кожи малыша. Благодаря мягкой моющей основе и активным натуральным компонентам экстрактов ромашки и календулы жидкое мыло бережно очищает кожу ребенка, обеспечивает длительную защиту от бактерий и не вызывает раздражения.

126.9 RUR
Наша Маша

Наша Маша / / похожие

Подробнее

Мыло детское Наша мама жидкое антимикробное 250 мл


Антибактериальное детское жидкое мыло для чувствительной и проблемной кожи с экстрактами ромашки, календулы и чистотела.

214 RUR
Наша мама

Наша мама / / похожие

Подробнее

Мыло жидкое детское Mein Kleines с ароматом банана, 300 мл


«Mein Kleines» Детское жидкое мыло с ароматом банана Детское жидкое мыло с дозатором разработано специально для чувствительной детской кожи и может применяться ежедневно. Его формула тщательно и бережно очищает, не пересушивая кожу, а натуральные растительные экстракты увлажняют и оказывают противовоспалительный эффект. Способ применения: выдавите необходимое количество на руку или мочалку, и мягкими массирующими движениями нанесите мыло на кожу, затем смойте теплой водой.

119 RUR
Mein Kleines

Mein Kleines / / похожие

Подробнее

Мыло жидкое детское Mein Kleines с ароматом манго, 300 мл


«Mein Kleines» Детское жидкое мыло с ароматом манго Детское жидкое мыло с дозатором разработано специально для чувствительной детской кожи и может применяться ежедневно. Его формула тщательно и бережно очищает, не пересушивая кожу, а натуральные растительные экстракты увлажняют и оказывают противовоспалительный эффект. Способ применения: выдавите необходимое количество на руку или мочалку, и мягкими массирующими движениями нанесите мыло на кожу, затем смойте теплой водой.

119 RUR
Mein Kleines

Mein Kleines / / похожие

Подробнее

мыло жидкое НК, детское, 300 мл


Детское
Объем: 300 мл
Возраст: детский

102 RUR
НЕВСКАЯ КОСМЕТИКА

НЕВСКАЯ КОСМЕТИКА / / похожие

Подробнее

Мыло жидкое детское НЕВСКАЯ КОСМЕТИКА


ДЕТСКОЕ, 300МЛ

129 RUR
НЕВСКАЯ КОСМЕТИКА

НЕВСКАЯ КОСМЕТИКА / / похожие

Подробнее

Жидкое мыло для детей Wonder Lab Детское мыло с запахом сливочного мороженого 0,5 л

Детское жидкое мыло Baby Bio-Soap 300мл

Жидкое мыло для детей Wonder Lab Детское эко мыло с нейтральным запахом 0,5 л

Мыло Невская Косметика жидкое детское 300мл


95 RUR
Невская Косметика

Невская Косметика / / похожие

Подробнее

Мыло детское жидкое Absolut Kids Череда, 250 мл

Детское жидкое мыло BioMio Baby 300 мл

Мыло жидкое детское «Наша мама» для чувствительной кожи с чистотелом и ромашкой, 400 мл


Детское жидкое мыло с антимикробным эффектом «Наша мама» для чувствительной и проблемной кожи создано по специальной формуле без содержания соли и красителей. Рекомендуется как исключительное средство для особо чувствительной и предрасположенной к воспалительным процессам кожи. Благодаря активному действию экстрактов ромашки, календулы и чистотела жидкое мыло бережно очищает, успокаивает и смягчает кожу малыша, обеспечивая ей длительную защиту от бактерий. Детское жидкое мыло с антимикробным эффектом «Наша мама» имеет нейтральный показатель pH. Гипоаллергенно.

291.99 RUR
Наша мама

Наша мама / / похожие

Подробнее

Мыло жидкое детское Banda Panda мягкого действия с маслом авокадо, 250 мл


Детское жидкое мыло мягкого действия серии «Panda» с антимикробным эффектом, пребиотиком, маслом авокадо и экстрактами трав для детей с рождения. Жидкое мыло изготовлено на основе моющих компонентов природного происхождения. Содержит в своем составе пребиотики, Д-пантенол, масло авокадо, экстракты: солодки, листьев березы и молочко овса. Жидкое мыло хорошо смывает загрязнения, обеспечивая бережное очищение, сохраняя естественный баланс кожи малыша. Экстракты входящие в состав мыла обладают антимикробным, противовоспалительными смягчающими и успокаивающими свойствами. Жидкое мыло имеет физиологический показатель рН. Не содержит мыла, красителей, силиконов и парабенов. Рекомендовано для регулярного ежедневного применения.

169.9 RUR
Banda Panda

Banda Panda / / похожие

Подробнее

Мыло для рук жидкое Botavikos RELAX 460 мл


Натуральное крем-мыло для рук с маслом жожоба и цветочной композицией 100% эфирных масел.

269 RUR
Botavikos

Botavikos / / похожие

Подробнее

Детское жидкое мыло Солнце и Луна Ромашка 200 мл


Детское жидкое мыло Солнце и Луна Ромашка с натуральными растительными маслами бережно очищает чувствительную кожу новорожденных. Средство хорошо пенится, удаляя даже стойкую грязь. Входящий в состав мыла экстракт ромашки, обладает смягчающими и успокаивающими свойствами, снимает раздражение и питает кожу.

80 RUR
Солнце и луна

Солнце и луна / / похожие

Подробнее

Мыло жидкое детское Dr.Tuttelle, 500 мл


Детское жидкое мыло создано для чувствительной кожи детей с рождения и взрослых. Экстракт ромашки и алоэ оказывает увлажняющее и противовоспалительное действие. Не сушит кожу и не вызывает раздражение и побочные реакции. Идеально подходит для ежедневного применения и подмывания младенцев.

269 RUR
Dr.Tuttelle

Dr.Tuttelle / / похожие

Подробнее

Детское жидкое мыло с дозатором MEIN KLEINES Mango 300 мл


Детское жидкое мыло с дозатором разработано специально для чувствительной детской кожи и может применяться ежедневно. Его формула тщательно и бережно очищает, не пересушивая кожу, а натуральные растительные экстракты увлажняют и оказывают противовоспалительный эффект.

136 RUR
Mango 300 мл MEIN KLEINES

MEIN KLEINES / Mango 300 мл / похожие

Подробнее

Жидкое мыло Frosh Ухаживающее, детское, 300 мл


Детское ухаживающее жидкое мыло для рук Frosch — это мягко ухаживающее мыло, нежные увлажняющие компоненты которого специально разработаны под различные потребности чувствительной детской кожи. Ухаживающее детское мыло Frosch при каждом мытье рук защищает кожу от пересушивания. Кроме того, питательные, смягчающие компоненты сохраняют естественную защиту кожи и дают приятное ощущение мягкости. Эту нежную концепцию дополняет мягкий цветочный аромат. Мыло pH-нейтрально для кожи и проверено дерматологами.

327 RUR
Frosch

Frosch / / похожие

Подробнее
klimatizilo.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Жидкое детское мыло на основе цветочной воды по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте klimatizilo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Жидкое детское мыло на основе цветочной воды — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.