KLIMATIZILO.RU

Зицер Д. Любить нельзя воспитывать

Книга CLEVER Любить нельзя воспитывать


Покупайте Книга CLEVER Любить нельзя воспитывать в онлайн-гипермаркете 21vek.by

18.47 RUR
Любить нельзя воспитывать CLEVER

CLEVER / Любить нельзя воспитывать / похожие

Подробнее

Зицер Д. О бессмысленности воспитания подростков


Эта книга о самом трудном в родительской жизни - о том, как любить подростков. Она предлагает вместе поразмышлять, а где-то поспорить на тему, как рядом с подростком жить и надо ли его воспитывать. Остроумные, тонкие иллюстрации Михаила Бодиновского понравятся как родителям, так и самим подросткам.

514 RUR

/ / похожие

Подробнее

Зицер Д. Отношения. Между мною и тобой


Эта книга - часть общего проекта «На педагогической волне» известного педагога Димы Зицера, издательства «Питер» и радиостанции «Маяк». Несколько лет в своей радиопрограмме «Любить нельзя воспитывать» Дима Зицер отвечает на вопросы самых разных слушателей о школе, образовании, отношениях между детьми и взрослыми. Из этих бесед и родилась эта книга. В этом выпуске: как говорить о любви и о сексе? Как на отношения с детьми влияет расставание родителей? Что делать, если дети дерутся? Можно ли избежать манипуляций в общении? И многое другое.

297 RUR

/ / похожие

Подробнее

Зицер Д. Обязанности. Кто кому должен?


Эта книга – часть общего проекта «На педагогической волне» известного педагога Димы Зицера, издательства «Питер» и радиостанции «Маяк». Несколько лет в своей радиопрограмме «Любить нельзя воспитывать» Дима Зицер отвечает на вопросы самых разных слушателей о школе, образовании, отношениях между детьми и взрослыми. Из этих бесед и родилась эта книга. В этом выпуске: Что делать, если ребенок не хочет убирать свою комнату или помогать родителям по дому? Как распределить домашние обязанности? Как связаны возраст и ответственность? Какие обязанности должны быть у человека? Какие привычки полезны, а какие вредны?

297 RUR

/ / похожие

Подробнее

Зицер Д., Зицер Н. Азбука НО Современное педагогическое искусство

Дима Зицер Отношения. Между мною и тобой


Эта книга – часть общего проекта «На педагогической волне» известного педагога Димы Зицера, издательства «Питер» и радиостанции «Маяк». Несколько лет в своей радиопрограмме «Любить нельзя воспитывать» Дима Зицер отвечает на вопросы самых разных слушателей о школе, образовании, отношениях между детьми и взрослыми. Из этих бесед и родилась эта книга. В этом выпуске: как говорить о любви и о сексе? как на отношения с детьми влияет расставание родителей? что делать, если дети дерутся? можно ли избежать манипуляций в общении? и многое другое. В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.

241 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дима Зицер Обязанности. Кто кому должен?


Эта книга – часть общего проекта «На педагогической волне» известного педагога Димы Зицера, издательства «Питер» и радиостанции «Маяк». Несколько лет в своей радиопрограмме «Любить нельзя воспитывать» Дима Зицер отвечает на вопросы самых разных слушателей о школе, образовании, отношениях между детьми и взрослыми. Из этих бесед и родилась эта книга. В этом выпуске: что делать, если ребенок не хочет убирать свою комнату или помогать родителям по дому? как распределить домашние обязанности? как связаны возраст и ответственность? какие обязанности должны быть у человека? какие привычки полезны, а какие вредны? В формате PDF A4 сохранен издательский макет.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Зицер Д. Свобода от воспитания


Большинство событий в жизни человека происходят не благодаря, а вопреки так называемому воспитанию. Но замученные необходимостью воспитывать, взрослые часто не замечают, что процессом воспитания полностью заменен процесс общения, что радость от нахождения в отношениях любви с дорогим человеком куда-то давно улетучилась вследствие необходимости "держать руку на пульсе". Дима Зицер рассказывает, как вернуть радость и удовольствие в процесс общения взрослых и детей, делая воспитание увлекательным приключением.

487 RUR

/ / похожие

Подробнее

Зицер Д. После уроков Классное внеклассное

Зицер Д. Учеба Учиться всегда пригодится

Зицер Д. О бессмысленности воспитания подростков

Зицер Д. Обязанности Кто кому должен

Зицер Д. Отношения Между мною и тобой

Зицер Д. Свобода от воспитания

Зицер Д. Учеба. Учиться всегда пригодится?


Эта книга – часть общего проекта «На педагогической волне» известного педагога Димы Зицера, издательства «Питер» и радиостанции «Маяк». Несколько лет в своей радиопрограмме «Любить нельзя воспитывать» Дима Зицер отвечает на вопросы самых разных слушателей о школе, образовании, отношениях между детьми и взрослыми. Из этих бесед и родилась эта книга. В этом выпуске: Как наладить отношения с близкими? Как сделать так, чтобы учеба не превратилась в каторгу для детей и родителей? Как помочь человеку в сложных школьных ситуациях? Что делать, если человек подвергается травле? Как вести себя, если ребенку не хочется идти в школу и если у него не получается сосредоточиться на домашнем задании?

297 RUR

/ / похожие

Подробнее

Зицер Д. Любить нельзя воспитывать


Растить - значит не отказывать себе в огромном удовольствии наблюдать за процессом. Видеть то, что подарено судьбой только родителям, - видеть, как ребенок меняется, растет, познает мир. Я уверен, растить - родительская свобода и радость, воспитывать - родительская тюрьма. Может, пора на волю? Мы часто думаем, что воспитание - это работа, необходимость контролировать, запрещать, учить, исправлять - жить жизнью своего ребенка. А зачем? Давайте отбросим все эти "должна вырастить", "должна уберечь" и посмотрим на детей как на отдельных людей. Давайте спросим у них, что они хотят на завтрак и действительно ли им холодно? И тогда для нас станет невероятной радостью наблюдать, как они растут, как учатся сами завязывать шнурки, как выбирают, что им нравится есть, носить, читать. В каждой строчке этой книги - родительские сомнения, родительские страхи (ну конечно, ведь большую часть ошибок мы совершаем, потому что боимся!), родительские привычки из далекого детства (нас в угол ставили, и мы будем ставить).

453 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мурашова Е. Любить или воспитывать

Дима Зицер О бессмысленности воспитания подростков


Эта книга о самом трудном в родительской жизни – о том, как любить подростков. Она предлагает вместе поразмышлять, а где-то поспорить на тему, как рядом с подростком жить и надо ли его воспитывать. Остроумные, тонкие иллюстрации Михаила Бодиновского понравятся как родителям, так и самим подросткам. Прочитайте ее вместе с детьми, и пусть ваших отношениях с подростками царят доверие, любовь и радость.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

После уроков. Классное внеклассное


Эта книга – часть общего проекта «На педагогической волне» известного педагога Димы Зицера, издательства «Питер» и радиостанции «Маяк». Несколько лет в своей радиопрограмме «Любить нельзя воспитывать» Дима Зицер отвечает на вопросы самых разных слушателей о школе, образовании, отношениях между детьми и взрослыми. Из этих бесед и родилась эта книга. В этом выпуске: Как же все-таки быть с этими невыносимыми гаджетами? Что такое "свободное время"? Как помочь человеку найти увлечения по душе? Как строить отношения с деньгами? Что делать, если ребенок не хочет заниматься тем, что родители считают важным?

292 RUR

/ / похожие

Подробнее
klimatizilo.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Зицер Д Любить нельзя воспитывать по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте klimatizilo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Зицер Д Любить нельзя воспитывать — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.