KLIMATIZILO.RU

Иван Федорович Горбунов Мастеровой


Сцена из городской жизни. Диалог в мастерской.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Иван Федорович Горбунов Полное собрание сочинений

Иван Федорович Горбунов Полное собрание сочинений

Иван Федорович Горбунов Сочинения. Том 1

Иван Федорович Горбунов Сочинения. Том 2

Иван Федорович Горбунов На почтовой станции ночью


Сцена из народного быта. Диалог на почтовой станции.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Иван Федорович Горбунов У пушки


Сцена из городской жизни. Диалог у пушки.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Иван Федорович Горбунов У квартального надзирателя


«Я говорю: как не боишься? Всякий благородный человек ударит тебя по морде и ты ничего не поделаешь, а наипаче фартальный надзиратель…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Иван Федорович Горбунов Затмение солнца


«Он с утра здесь путается. Спервоначалу зашел в трактир и стал эти свои слова говорить. Теперича, говорит, земля вертится, а Иван Ильич как свиснет его в ухо!.. Разве мы, говорит, на вертушке живем?..»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Иван Федорович Горбунов Смотрины и сговор


«Нет, нам судить. Страм! Вам теперь есть, поди, нечего, а она в колясках разъезжает. Надо полагать, парень от ее безобразия-то и помутился. Помутишься! Жил, можно сказать, в довольстве, да в роскоши, к науке себя приспособить хотел, а опосля покойника вы его на кухню прогнали...»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Иван Федорович Горбунов Монологи


«Какое вчерашнего числа с нами событие случилось… Просто, на удивленье миру! В нашем купеческом сословии много разных делов происходит, а еще этакой операции, так думаю, никогда не бывало…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Иван Федорович Горбунов На большой дороге


«Я разов шесть в уголовной-то парился, да Бог миловал, один раз только в сильном подозрении оставили. А уж однова как приходилось: если бы попался, миногами бы накормили...»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Иван Федорович Горбунов На празднике


«Сказывают, у его денег залежных много. Вот, ребята, кабы нашему брату теперича деньги — не стали бы мы так-то трепаться, задали бы форсу! Я бы сей трактир снял, али бы…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Иван Федорович Горбунов Живем в свое удовольствие


«Только что бы, господа, условие теперича такое, пить не отставая от других судопромышленников; обгонять можно, а отставать нельзя, у нас так и в контрактах сказано. А то произойдет скопление судов, задние баржи и коноводки, которые будут иметь притеснение, а хозяевам, значит, ущерб!..»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Иван Федорович Горбунов Самодур


«Сам-то лютей волка стал! День-деньской ходит, не знает – на ком зло сорвать. Кабы Егорушки не было, беда бы нам всем пришла; тот хоть своими боками отдувается, до полусмерти парня заколотил…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Иван Федорович Горбунов У мирового судьи


«Чистосердечное раскаяние, принесенное в суде, на основании нового законоположения, ослабляет… Закон разрешает вам по внутреннему убеждению, а потому я прошу вас судить моего доверителя по внутреннему убеждению. Я отвергаю здесь всякое преступление. Я долго служил в Управе Благо…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Иван Федорович Горбунов Визит


«Деревенский воздух на меня очень подействовал. А когда мы были с княгиней за границей, так я так была больна, что все лучшие доктора отказались: она, говорят, не может вынести этой боли, потому что нежного воспитания…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Иван Федорович Горбунов Генерал Дитятин


Не многим известно, что у Козьмы Пруткова был родной брат – генерал Дитятин. Это самое вдохновенное создание Горбунова. Свой редкий талант он воплотил в образе старого аракчеевского служаки, дающего свои оценки любому политическому и общественному явлению пореформенной России.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Иван Федорович Горбунов Лес


«И клад, ежели когда попадается, — все в лесу… Что за причина, братцы: тетка Арина девять зорь ходила за кладом. Станет копать — все уходит, пойдет домой — опять покажется. Так и не дался...»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Иван Федорович Горбунов На ярмарке


«Жидок народ стал, и купечество все смешалось, так что настоящих-то и не видать совсем. Бывало в ярмарку-то от самой Москвы вплоть до Нижнего стон стоит. Купец-то, бывало, всю душу выкладывает. На, говорит, смотри, какая она такая есть...»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее
klimatizilo.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Иван Федорович Горбунов Мастеровой по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте klimatizilo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Иван Федорович Горбунов Мастеровой — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.