Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgen2otvmidomeni.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgen2otvmidomeni.ru/public_html/index.php on line 1494
Иржи Грошек Файф о клок - klimatizilo.ru
KLIMATIZILO.RU

Грошек И. Файф-о-клок


В этой книге всего понемногу: и бывших жизней, и грехов, и самоиронии, и литературных фокусов с разоблачением. А главное, "Файф-о-клок" - это действительно смешной сборник, состоящий из романа "Файф", пяти интервью с Иржи Грошеком и повести "Пять фацеций "а-ля рюсс".

378 RUR

/ / похожие

Подробнее

Грошек И. Файф-о-клок


В этой книге всего понемногу: и бывших жизней, и грехов, и самоиронии, и литературных фокусов с разоблачением. А главное, "Файф-о-клок" - это действительно смешной сборник, состоящий из романа "Файф", пяти интервью с Иржи Грошеком и повести "Пять фацеций "а-ля рюсс".

351 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маген И. Иржи Маген. Избранное


В Избранное чешского поэта, прозаика, драматурга Иржи Магена (1882-1939) вошли рассказы о природе и бережном отношении к ней человека, а также проза из цикла философской лирики - о любви и человеческом содружестве.

82 RUR

/ / похожие

Подробнее

Заготовка для творчества Cheap-Art Основа для часов Файв-о-клок мини, МДФ


Размер: 240х195х20 мм. Производитель: Cheap-Art. Вид: часы. Материал: МДФ.

225 RUR
Основа для часов "Файв-о-клок мини", МДФ Cheap-Art

Cheap-Art / Основа для часов "Файв-о-клок мини", МДФ / похожие

Подробнее

Файф Жевательная резинка WG'S 5 Frost (Ледяной шторм)


93.9 RUR
Жевательная резинка WG'S 5 Frost (Ледяной шторм) Файф

Файф / Жевательная резинка WG'S 5 Frost (Ледяной шторм) / похожие

Подробнее

Файф Жевательная резинка WG'S 5 Fusion (Ягодная волна)


93.9 RUR
Жевательная резинка WG'S 5 Fusion (Ягодная волна) Файф

Файф / Жевательная резинка WG'S 5 Fusion (Ягодная волна) / похожие

Подробнее

Заготовка для творчества Cheap-Art Основа для часов Файв-о-клок, МДФ


Размер: 310х205х20 мм. Производитель: Cheap-Art. Вид: часы. Материал: МДФ.

259 RUR
Основа для часов "Файв-о-клок", МДФ Cheap-Art

Cheap-Art / Основа для часов "Файв-о-клок", МДФ / похожие

Подробнее

Файф Жевательная резинка WG'S 5 Electro (Мятный разряд)


93.9 RUR
Жевательная резинка WG'S 5 Electro (Мятный разряд) Файф

Файф / Жевательная резинка WG'S 5 Electro (Мятный разряд) / похожие

Подробнее

Андрей Мажоров Дьявольский полдник. Петербургская пьеса


4833 год от Р. Х. С.-Петербург. Перемещение в Прошлое стало обыденным делом. Группа второкурсников направлена в Петербург 1833 года на первую практику. Троицу объединяет тайный заговор. В тот год в непрерывном течении Времени возникла дискретная пауза, в течение которой можно влиять на исторические события и судьбы людей. Она получила название «Файф-о-клок сатаны», или «Дьявольский полдник». Пьеса стала финалистом 9-го Международного конкурса современной драматургии «Время драмы, 2016, лето».

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тайлер Э. Клок-Данс

Клок Р. Лесные истории

Клок Р. Лесные истории Новые приключения

Клок П. Лесные истории. Новые приключения


Добро пожаловать в волшебный лес в гости к белочкам, мышкам, кроликам и другим забавным зверятам! Вместе с ними вас ждут новые приключения в уютном сказочном мире, придуманном и нарисованном знаменитой английской художницей Рене Клок. Для дошкольного возраста.

565 RUR

/ / похожие

Подробнее

Перро Шарль, Андерсен Ганс Христиан, Гримм Якоб и Вильгельм Все лучшие сказки мира (ил. Р. Клок)


В книгу вошли самые известные сказки Ш. Перро, Г.-Х. Андерсена, братьев Гримм, К. Коллоди и другие. Уникальные иллюстрации известной английской художницы Рене Клок.

597 RUR

/ / похожие

Подробнее

Клок К., Голдсмит Дж. Конфликты на работе Искусство преодоления разногласий

Новакова Т. Иржи Шматлан


История жизни бедного крестьянина Шматлана, вынужденного с детских лет батрачить за кусок хлеба.

70 RUR

/ / похожие

Подробнее

Энн Тайлер. Клок-Данс


Жизнь Уиллы Дрейк шла от вехи к вехе. 1967-й: она школьница и пытается как-то примириться с внезапным исчезновением матери. 1977-й: студентке Уилле делают предложение руки и сердца. 1997-й: молодая вдова пытается собрать свою жизнь, разлетевшуюся на осколки. 2017-й: Уилла жаждет стать бабушкой, но не уверена, что это случится. "Неужели это все? Неужели это и была моя жизнь?" - спрашивает себя Уилла. Она уже смирилась с тем, что мечты ее так и остались мечтами, как вдруг раздается странный телефонный звонок - незнакомец делает ей необычное предложение. И, не понимая своего внезапного порыва, Уилла мчится через всю страну, чтобы заботиться о молодой женщине, с которой никогда не встречалась, о ее маленькой дочери и их собаке. Это импульсивное решение приведет Уиллу в мир эксцентричных людей, которые относятся друг к другу, как к родственникам, и именно там она неожиданно найдет покой, утешение и исполнение своих желаний."Клок-данс" - остроумный, смешной и немножко горький роман о надеждах и внезапных переменах, о том, что судьба вертит нас в своем танце, и, танцуя этот клок-данс, мы словно запускаем время назад, чтобы найти наконец путь к себе. И тогда мы, подобно Уилле Дрейк, можем увидеть себя словно со стороны: "Она себе видится фигуркой... что бежит по земному шару, плывущему через космос".

358 RUR

/ / похожие

Подробнее

Энн Тайлер Клок-Данс


Энн Тайлер «Клок-Данс» – новый роман классика современной литературы о надеждах и внезапных переменах, которые случаются в нашей жизни. Жизнь Уиллы Дрейк шла от вехи к вехе. 1967-й: она школьница и пытается как-то примириться с внезапным исчезновением матери. 1977-й: студентке Уилле делают предложение руки и сердца. 1997-й: молодая вдова пытается собрать свою жизнь, разлетевшуюся на осколки. 2017-й: Уилла жаждет стать бабушкой, но не уверена, что это случится. «Неужели это все? Неужели это и была моя жизнь?» – спрашивает себя Уилла. Она уже смирилась с тем, что мечты ее так и остались мечтами, как вдруг раздается странный телефонный звонок – незнакомец делает ей необычное предложение… "Клок-данс" – остроумный, смешной и немножко горький роман о том, что судьба порой вертит нас в своем танце, и, танцуя этот клок-данс, мы словно запускаем время назад, чтобы найти наконец путь к себе. Пресса о книге: «Полный мудрости и обаяния, великолепно написанный роман». San Francisco Chronicle «Волшебная проза Тайлер дарит радость самопознания и постижения истины, что наша семья определяет все». People «Проницательный портрет умной и полной любопытства к жизни женщины. Триумф». Boston Globe «Дарит утешение, ты будто возвращаешься домой». Minneapolis Star-Tribune «Энн Тайлер, безусловно, один из лучших писателей Америки и один из самых любимых во всем мире. Ее истории семейной жизни – прекрасно написанные, проницательные, иногда гомерически смешные – хороши для любого возраста. Тайлер проливает свет на тайные уголки души, о существовании которых мы и сами не знаем. А ее умение с таким состраданием и такой легкостью писать о заурядной жизни – великое искусство». The Times Magazine © Anne Tyler, 2018 © Александр Сафронов, перевод, 2018 © ООО «Издательский Дом Фантом Пресс», оформление, издание, 2019 Запись произведена Продюсерским центром «Вимбо» ©&℗ Продюсерский центр “Вимбо”, 2019 Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков

339 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тайлер Э. Клок-Данс


Жизнь Уиллы Дрейк шла от вехи к вехе. 1967-й: она школьница и пытается как-то примириться с внезапным исчезновением матери. 1977-й: студентке Уилле делают предложение руки и сердца. 1997-й: молодая вдова пытается собрать свою жизнь, разлетевшуюся на осколки. 2017-й: Уилла жаждет стать бабушкой, но не уверена, что это случится. "Неужели это все? Неужели это и была моя жизнь?" - спрашивает себя Уилла. Она уже смирилась с тем, что мечты ее так и остались мечтами, как вдруг раздается странный телефонный звонок - незнакомец делает ей необычное предложение. И, не понимая своего внезапного порыва, Уилла мчится через всю страну, чтобы заботиться о молодой женщине, с которой никогда не встречалась, о ее маленькой дочери и их собаке. Это импульсивное решение приведет Уиллу в мир эксцентричных людей, которые относятся друг к другу, как к родственникам, и именно там она неожиданно найдет покой, утешение и исполнение своих желаний. "Клок-данс" - остроумный, смешной и немножко горький роман о надеждах и внезапных переменах, о том, что судьба вертит нас в своем танце, и, танцуя этот клок-данс, мы словно запускаем время назад, чтобы найти наконец путь к себе. И тогда мы, подобно Уилле Дрейк, можем увидеть себя словно со стороны: "Она себе видится фигуркой... что бежит по земному шару, плывущему через космос".

557 RUR

/ / похожие

Подробнее

Энн Тайлер Клок-Данс


Жизнь Уиллы Дрейк шла от вехи к вехе. 1967-й: она школьница и пытается как-то примириться с внезапным исчезновением матери. 1977-й: студентке Уилле делают предложение руки и сердца. 1997-й: молодая вдова пытается собрать свою жизнь, разлетевшуюся на осколки. 2017-й: Уилла жаждет стать бабушкой, но не уверена, что это случится. «Неужели это все? Неужели это и была моя жизнь?» – спрашивает себя Уилла. Она уже смирилась с тем, что мечты ее так и остались мечтами, как вдруг раздается странный телефонный звонок – незнакомец делает ей необычное предложение. И, не понимая своего внезапного порыва, Уилла мчится через всю страну, чтобы заботиться о молодой женщине, с которой никогда не встречалась, о ее маленькой дочери и их собаке. Это импульсивное решение приведет Уиллу в мир эксцентричных людей, которые относятся друг к другу, как к родственникам, и именно там она неожиданно найдет покой, утешение и исполнение своих желаний. «Клок-данс» – остроумный, смешной и немножко горький роман о надеждах и внезапных переменах, о том, что судьба вертит нас в своем танце, и, танцуя этот клок-данс, мы словно запускаем время назад, чтобы найти наконец путь к себе. И тогда мы, подобно Уилле Дрейк, можем увидеть себя словно со стороны: «Она себе видится фигуркой… что бежит по земному шару, плывущему через космос».

230 RUR

/ / похожие

Подробнее
klimatizilo.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Иржи Грошек Файф о клок по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте klimatizilo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Иржи Грошек Файф о клок — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.