KLIMATIZILO.RU

Камни для виски «Арктик»


Стальные кубики для виски

1490 RUR

/ / похожие

Подробнее

Камни для виски в коробке, 9 шт


Камни для виски в коробке, 9 шт.

990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Камни для виски в деревянной коробке Wild West, 9 шт


Камни для виски в деревянной коробке Wild West, 9 шт

990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Камни для виски (стандарт)


Специальные камни для поддержания температуры напитка

690 RUR

/ / похожие

Подробнее

Камни для виски (люкс)


Скандинавские камни для охлаждения или нагрева напитков

990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Камни для виски Богатства в Новом году, 9 шт


Камни для виски "Богатства в Новом году", 9 шт - необычный презент любимому человеку, другу, коллеге или другому почитателю элитного спиртного. Камни для охлаждения алкогольных напитков сделаны из мыльного камня, абсолютно не впитывающего запахи. Перед использованием ополосните стеатитовые камни для виски прохладной водой, а затем поместите в морозилку на несколько часов. Камни также могут долгое время сохранять горячим чай, кофе или глинтвейн. Для этого предварительно подержите их в кипятке 3-5 минут.

810 RUR

/ / похожие

Подробнее

Камни для виски в деревянной коробке, 9 шт

Камни для охлаждения напитков Gilli


Камни, в отличие от льда, совершенно не тают и не разбавляют напиток, позволяя долгое время наслаждаться чистым виски правильной температуры.Небольшой, но ощущаемый вес камней приятно дополняет вес стакана, придавая еще большее наслаждение от держания стакана в руке.Изготовленные из натурального "пищевого" камня стеатита, камни для виски не меняют и не впитывают вкус напитка.В наборе 9 камней для виски;Камни не имеют ни запаха, ни вкуса и не вступают ни в какое химическое взаимодействие с напитком;Перед употреблением поместить кубики на 1-2 часа в морозилку, чтобы они охладились;Лед тает быстро, и виски начинает нагреваться до комнатной температуры, а камни долго держат холод, позволяя наслаждаться любимым напитком дольше;Камни аккуратно упакованы в строгую деревянную коробочку, в которой в дальнейшем удобно будет их хранить.

1290 RUR

/ / похожие

Подробнее

Камни для охлаждения напитков Gilli


Камни, в отличие от льда, совершенно не тают и не разбавляют напиток, позволяя долгое время наслаждаться чистым виски правильной температуры.Небольшой, но ощущаемый вес камней приятно дополняет вес стакана, придавая еще большее наслаждение от держания стакана в руке. Изготовленные из натурального "пищевого" камня стеатита, камни для виски не меняют и не впитывают вкус напитка.В наборе 9 камней для виски;Камни не имеют ни запаха, ни вкуса и не вступают ни в какое химическое взаимодействие с напитком;Перед употреблением поместить кубики на 1-2 часа в морозилку, чтобы они охладились;Лед тает быстро, и виски начинает нагреваться до комнатной температуры, а камни долго держат холод, позволяя наслаждаться любимым напитком дольше;Камни аккуратно упакованы в тубус.

980 RUR

/ / похожие

Подробнее

Камни для виски 18603606 VacuVin


Покупая "Камни для виски 18603606 VacuVin" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

2299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Камни для виски Whiskey Stones, 9 шт


Наличие уточняйте по телефону, т.к. наборы приезжают в магазине под заказ.   Стеатитовые камни для виски Whiskey Stones, 9 шт - отличная альтернатива обычным кубикам льда, которая имеет массу преимуществ. Камешки охлаждают напиток до оптимальной температуры 18-21°C (для сравнения, лед - до 10-15). Они не делают вкус напитка менее концентрированным и полностью сохраняют его аромат. А еще камни для виски из стеатита дольше поддерживают нужную температуру и совершенно не впитывают запахи и вкусы. Уход за камешками очень простой: достаточно перед и после применения промыть их водой.

700 RUR

/ / похожие

Подробнее

Камни для виски На удачу, 9 шт


Если вы ищете праздничный презент любителю крепкого спиртного, обратите свое внимание на камни для виски "На удачу", 9 шт. Эти изделия изготовлены из мыльного камня (называемого также стеатитом), который не имеет вкуса и не впитывает запахи. Края камней скруглены, чтобы вы не испортили посуду, из которой будете употреблять напиток. Чтобы подготовить камни к использованию,следует поместить их в морозилку не менее чем на 4 часа. Подарочный набор камней для охлаждения виски придаст распитию любимого алкоголя особый шарм и пикантность.

810 RUR

/ / похожие

Подробнее

Камни для виски С Новым годом, 9 шт


Камни для виски "С Новым годом", 9 шт - отличный презент любителю крепкого алкоголя. Поэтому, если вы все еще в поисках новогоднего презента другу, родственнику или коллеге, камни для виски из стеатита в подарочной упаковке станут наилучшим выбором. Кубики изготовлены из экологически чистого мыльного камня, который не имеет запаха и вкуса. После 4 часов в морозильной камере такие кубики придадут вашему напитку оптимальную прохладную температуру, на дольше сохранят ее неизменной и, в отличие от обычного льда, не уменьшат крепость спиртного.

810 RUR

/ / похожие

Подробнее

Камни для виски Wood, в деревянной коробке, 9 шт


Красивый, удобный и многофункциональный набор камней для виски сослужит вам хорошую службу. Камни для виски изготовлены из стеатита (он же «мыльный», «восковой» камень). На самом же деле стеатит – это горная порода, практически универсальная в быту. У стеатитовых камней есть неоспоримые преимущества по сравнению с обычным льдом: они дольше сохраняют низкую температуру, охлаждая напиток и не разбавляют вкус виски водой. Также стеатит не впитывает запахи. Комплект идет в аккуратной деревянной коробочке, в которой вам будет удобно его хранить.

1990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Камни для виски VACU VIN


Любители крепкого алкоголя знают, что насыщенный вкус напитка полностью раскрывается при правильной сервировке (соблюдении температурного режима) и только в чистом, неразбавленном виде. Камни для виски Vacu Vin Whiskey Stones используются для охлаждения напитка до нужной температуры. Для снижения температуры на каждые 50 гр. напитка следует добавлять 1 кубик. Преимущества использования камней очевидны - они не разбавляют виски водой, таким образом можно наслаждаться крепостью напитка. Для правильного охлаждения следует поместить камни в морозильную камеру всего на 1 час. После извлечения из холода, камни снижают температуру напитка на уровень не ниже 18 С, иными словами процесс охлаждения стал управляемым и технологически правильным. Это в свою очередь, позволяет подчеркнуть благородный вкус виски. Кубики выполнены из нержавеющей стали высочайшего качества

2299 RUR
VACU VIN

VACU VIN / / похожие

Подробнее

Камни охлаждающие для виски Baron керамика 9 шт

Камни охлаждающие для виски Baron стеатит 9 шт

Камни охлаждающие для виски Baron гранит 9 шт

Набор для виски, 2 бокала, 8 камней для охлаждения


Набор состоит из 2 бокалов, 8 камней для виски и мешочка. Такой набор идеально подойдет ценителям бурбона и виски. Камни позволят вам насладиться свежестью вашего напитка без разбавления! Просто поместите их в морозильник и используйте в качестве кубиков льда. Объем бокалов составляет 250 мл.

690 RUR

/ / похожие

Подробнее

кувшин BORGONOVO Арктик, 2,8 л, с колбой для льда, стекло


/Арктик/
Объем: 2,8 л
Материал: стекло
С колбой для льда

1409 RUR
BORGONOVO

BORGONOVO / / похожие

Подробнее
klimatizilo.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Камни для виски Арктик по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте klimatizilo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Камни для виски Арктик — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.