KLIMATIZILO.RU

Камни охлаждающие для виски Baron гранит 9 шт

Камни охлаждающие для виски Baron керамика 9 шт

Камни охлаждающие для виски Baron стеатит 9 шт

Камни для виски в коробке, 9 шт


Камни для виски в коробке, 9 шт.

990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Камни для виски в деревянной коробке Wild West, 9 шт


Камни для виски в деревянной коробке Wild West, 9 шт

990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Охлаждающие кубики для напитков Cilio гранит 9 шт

Камни для виски в деревянной коробке, 9 шт

Камни для виски Богатства в Новом году, 9 шт


Камни для виски "Богатства в Новом году", 9 шт - необычный презент любимому человеку, другу, коллеге или другому почитателю элитного спиртного. Камни для охлаждения алкогольных напитков сделаны из мыльного камня, абсолютно не впитывающего запахи. Перед использованием ополосните стеатитовые камни для виски прохладной водой, а затем поместите в морозилку на несколько часов. Камни также могут долгое время сохранять горячим чай, кофе или глинтвейн. Для этого предварительно подержите их в кипятке 3-5 минут.

810 RUR

/ / похожие

Подробнее

Камни для виски Whiskey Stones, 9 шт


Наличие уточняйте по телефону, т.к. наборы приезжают в магазине под заказ.   Стеатитовые камни для виски Whiskey Stones, 9 шт - отличная альтернатива обычным кубикам льда, которая имеет массу преимуществ. Камешки охлаждают напиток до оптимальной температуры 18-21°C (для сравнения, лед - до 10-15). Они не делают вкус напитка менее концентрированным и полностью сохраняют его аромат. А еще камни для виски из стеатита дольше поддерживают нужную температуру и совершенно не впитывают запахи и вкусы. Уход за камешками очень простой: достаточно перед и после применения промыть их водой.

700 RUR

/ / похожие

Подробнее

Камни для виски На удачу, 9 шт


Если вы ищете праздничный презент любителю крепкого спиртного, обратите свое внимание на камни для виски "На удачу", 9 шт. Эти изделия изготовлены из мыльного камня (называемого также стеатитом), который не имеет вкуса и не впитывает запахи. Края камней скруглены, чтобы вы не испортили посуду, из которой будете употреблять напиток. Чтобы подготовить камни к использованию,следует поместить их в морозилку не менее чем на 4 часа. Подарочный набор камней для охлаждения виски придаст распитию любимого алкоголя особый шарм и пикантность.

810 RUR

/ / похожие

Подробнее

Камни для виски С Новым годом, 9 шт


Камни для виски "С Новым годом", 9 шт - отличный презент любителю крепкого алкоголя. Поэтому, если вы все еще в поисках новогоднего презента другу, родственнику или коллеге, камни для виски из стеатита в подарочной упаковке станут наилучшим выбором. Кубики изготовлены из экологически чистого мыльного камня, который не имеет запаха и вкуса. После 4 часов в морозильной камере такие кубики придадут вашему напитку оптимальную прохладную температуру, на дольше сохранят ее неизменной и, в отличие от обычного льда, не уменьшат крепость спиртного.

810 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кубики для виски в тканевом мешочке, 9 шт.


Охлаждающие кубики предназначены для быстрого охлаждения любых напитков. Не вбирают запахи и не царапают стеклянные бокалы. Не изменяют вкус напитка, возможно использовать неограниченное количество раз, быстро охлаждают.Материал: Камень.

510 RUR

/ / похожие

Подробнее

Охлаждающие шарики для виски Koala, 6 шт. 6631II02 Koala


Цвет: Серебряный, Материал: Нержавеющая сталь, охлаждающий гель, Размер,см: 10,5x3,8x14,5, Вес, гр: 171, Длина, мм: 105, Ширина, мм: 38, Высота, мм: 145, Поместить шары в морозильную камеру на 6 и более часов, Положить в стакан с виски, Использовать по назначению

2200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Камни для виски Wood, в деревянной коробке, 9 шт


Красивый, удобный и многофункциональный набор камней для виски сослужит вам хорошую службу. Камни для виски изготовлены из стеатита (он же «мыльный», «восковой» камень). На самом же деле стеатит – это горная порода, практически универсальная в быту. У стеатитовых камней есть неоспоримые преимущества по сравнению с обычным льдом: они дольше сохраняют низкую температуру, охлаждая напиток и не разбавляют вкус виски водой. Также стеатит не впитывает запахи. Комплект идет в аккуратной деревянной коробочке, в которой вам будет удобно его хранить.

1990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор камней для виски «Шар», 2 см, нержавеющая сталь


Набор для виски Шар - это сочетание практичности, качества и стиля. Предназначены стальные шарики для охлаждения напитков. И в отличии от кубиков льда, которые таят и разбавляют консистенцию любимого виски или коньяка, охлаждающие шарики сохраняют вкус напитка и поддерживают нужный температурный режим. Перед тем как использовать представленные алкогольные аксессуары, нужно поместить шарики для охлаждения в морозильную камеру. Через несколько часов опустите их в бокал с любимым напитком и наслаждайтесь первозданным вкусом. Удивите гостей полезным приобретением или же вы можете купить охлаждающие шарики для виски в качестве подарка.

850 RUR

/ / похожие

Подробнее

Камни для виски «Арктик»


Стальные кубики для виски

1490 RUR

/ / похожие

Подробнее

Камни для охлаждения напитков Gilli


Камни, в отличие от льда, совершенно не тают и не разбавляют напиток, позволяя долгое время наслаждаться чистым виски правильной температуры.Небольшой, но ощущаемый вес камней приятно дополняет вес стакана, придавая еще большее наслаждение от держания стакана в руке.Изготовленные из натурального "пищевого" камня стеатита, камни для виски не меняют и не впитывают вкус напитка.В наборе 9 камней для виски;Камни не имеют ни запаха, ни вкуса и не вступают ни в какое химическое взаимодействие с напитком;Перед употреблением поместить кубики на 1-2 часа в морозилку, чтобы они охладились;Лед тает быстро, и виски начинает нагреваться до комнатной температуры, а камни долго держат холод, позволяя наслаждаться любимым напитком дольше;Камни аккуратно упакованы в строгую деревянную коробочку, в которой в дальнейшем удобно будет их хранить.

1290 RUR

/ / похожие

Подробнее

Камни для охлаждения напитков Gilli


Камни, в отличие от льда, совершенно не тают и не разбавляют напиток, позволяя долгое время наслаждаться чистым виски правильной температуры.Небольшой, но ощущаемый вес камней приятно дополняет вес стакана, придавая еще большее наслаждение от держания стакана в руке. Изготовленные из натурального "пищевого" камня стеатита, камни для виски не меняют и не впитывают вкус напитка.В наборе 9 камней для виски;Камни не имеют ни запаха, ни вкуса и не вступают ни в какое химическое взаимодействие с напитком;Перед употреблением поместить кубики на 1-2 часа в морозилку, чтобы они охладились;Лед тает быстро, и виски начинает нагреваться до комнатной температуры, а камни долго держат холод, позволяя наслаждаться любимым напитком дольше;Камни аккуратно упакованы в тубус.

980 RUR

/ / похожие

Подробнее

Камни для виски (стандарт)


Специальные камни для поддержания температуры напитка

690 RUR

/ / похожие

Подробнее

Камни для виски (люкс)


Скандинавские камни для охлаждения или нагрева напитков

990 RUR

/ / похожие

Подробнее
klimatizilo.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Камни охлаждающие для виски Baron гранит 9 шт по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте klimatizilo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Камни охлаждающие для виски Baron гранит 9 шт — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.