KLIMATIZILO.RU

Конструкторы Самоделкин Конструктор Юный гений №1 (179 деталей)


Конструктор Самоделкин Конструктор Юный гений №1 (179 деталей) - настоящая классика среди игрушек подобного рода. Такие конструкторы собирали еще дети прошлого века, после чего из них вырастали талантливые инженеры. Набор включает в себя металлические пластинки разных форм и размеров с отверстиями. Отверстия нужны, чтобы соединять пластинки между собой. Делается это с помощью болтов, гаек, и гаечных ключей, конечно. Кроме того, имеются колеса – для сборки мотоцикла. Детали уложены в пластиковую коробку с тремя отделениями и прозрачной крышкой. Игрушка способствует развитию воображения, пространственных представлений, мелкой моторики пальцев и координации движений обеих рук.

550 RUR
Конструктор Юный гений №1 (179 деталей) Самоделкин

Самоделкин / Конструктор Юный гений №1 (179 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Наша Игрушка Юный дизайнер (280 деталей)


Конструктор Наша Игрушка Юный дизайнер (280 деталей) позволит создать множество эксклюзивных украшений. Девочка сможет сделать бусы, заколки для волос, браслеты, колечки и многое другое. Подружки будут восхищены талантом начинающего дизайнера и обязательно попросят сделать что-нибудь для них. Большое количество деталей предоставит возможность бесконечно экспериментировать и получать уникальные образцы бижутерии. Яркие детали необычной формы надежно скрепляются между собой без клея и прочих дополнительных средств — результаты кропотливой работы будут не только красивыми, но и прочными.

600 RUR
Юный дизайнер (280 деталей) Наша Игрушка

Наша Игрушка / Юный дизайнер (280 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Полицейская газель и машина каршеринга, с фигурками (137 деталей)


Конструктор Город мастеров Полицейская газель и машина каршеринга, с фигурками (137 деталей) - вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте 137 деталей. Фигурки. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику. Мышление. Внимание. Усидчивость. Логику.

789 RUR
Полицейская газель и машина каршеринга, с фигурками (137 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Полицейская газель и машина каршеринга, с фигурками (137 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Самоделкин Юный гений №2 цветной (228 деталей)


Конструктор Самоделкин Юный гений №2 цветной (228 деталей) - настоящая классика среди игрушек подобного рода. Такие конструкторы собирали еще дети прошлого века, после чего из них вырастали талантливые инженеры. Набор включает в себя металлические пластинки разных форм и размеров с отверстиями. Отверстия нужны, чтобы соединять пластинки между собой. Делается это с помощью болтов, гаек, и гаечных ключей, конечно. Кроме того, имеются колеса – для сборки мотоцикла. Детали уложены в пластиковую коробку с тремя отделениями и прозрачной крышкой. Игрушка способствует развитию воображения, пространственных представлений, мелкой моторики пальцев и координации движений обеих рук.

810 RUR
Юный гений №2 цветной (228 деталей) Самоделкин

Самоделкин / Юный гений №2 цветной (228 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Crystaland Светящийся Животные 4 в 1 (65 деталей)


Crystaland Светящийся конструктор Животные 4 в 1 65 деталей можно собрать четыре вида рыб. В комплект входит 1 светящийся элемент, благодаря которому центральная часть игрушки подсвечивается. Всего 65 деталей + 1 светящийся элемент.

730 RUR
Светящийся Животные 4 в 1 (65 деталей) Crystaland

Crystaland / Светящийся Животные 4 в 1 (65 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Самоделкин Конструктор Юный гений №2 (228 деталей)


Конструктор Самоделкин Конструктор Юный гений №2 (228 деталей) - настоящая классика среди игрушек подобного рода. Такие конструкторы собирали еще дети прошлого века, после чего из них вырастали талантливые инженеры. Набор включает в себя металлические пластинки разных форм и размеров с отверстиями. Отверстия нужны, чтобы соединять пластинки между собой. Делается это с помощью болтов, гаек, и гаечных ключей, конечно. Кроме того, имеются колеса – для сборки мотоцикла. Детали уложены в пластиковую коробку с тремя отделениями и прозрачной крышкой. Игрушка способствует развитию воображения, пространственных представлений, мелкой моторики пальцев и координации движений обеих рук.

620 RUR
Конструктор Юный гений №2 (228 деталей) Самоделкин

Самоделкин / Конструктор Юный гений №2 (228 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Crystaland Светящийся Животные 6 в 1 (99 деталей)


Crystaland Светящийся конструктор Животные 6 в 1 (99 деталей) можно собрать шесть видов динозавров. Два светящихся элемента подсвечивают центральную часть каждого динозавра. Всего 99 деталей + 2 светящихся элемента.

1040 RUR
Светящийся Животные 6 в 1 (99 деталей) Crystaland

Crystaland / Светящийся Животные 6 в 1 (99 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Самоделкин Юный гений №1 цветной (179 деталей)


Конструктор Самоделкин Юный гений №1 цветной (179 деталей) - настоящая классика среди игрушек подобного рода. Такие конструкторы собирали еще дети прошлого века, после чего из них вырастали талантливые инженеры. Набор включает в себя металлические пластинки разных форм и размеров с отверстиями. Отверстия нужны, чтобы соединять пластинки между собой. Делается это с помощью болтов, гаек, и гаечных ключей, конечно. Кроме того, имеются колеса – для сборки мотоцикла. Детали уложены в пластиковую коробку с тремя отделениями и прозрачной крышкой. Игрушка способствует развитию воображения, пространственных представлений, мелкой моторики пальцев и координации движений обеих рук.

700 RUR
Юный гений №1 цветной (179 деталей) Самоделкин

Самоделкин / Юный гений №1 цветной (179 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Crystaland Светящийся Морские животные 4 в 1 (57 деталей)


Crystaland Светящийся конструктор Морские животные 4 в 1 (57 деталей) – отличный подарок для ребенка. Из разноцветных элементов разных форм и размеров, деталей со встроенными светодиодами ребенок создаст фигурку животного. Способствует развитию мелкой моторики рук, пространственного и творческого мышления. Всего 57 деталей + 1 светящийся элемент.

700 RUR
Светящийся Морские животные 4 в 1 (57 деталей) Crystaland

Crystaland / Светящийся Морские животные 4 в 1 (57 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon магнитный Магнитоформы Машина 20 деталей


Конструктор Bondibon магнитный Магнитоформы Машина 20 деталей Конструктор Магнитоформы от Bondibon - это яркие детали разнообразных геометрических форм. Каждый набор содержит определенное количество деталей соответствующей конфигурации. Ни для кого не секрет, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей. Кроме того, игра в конструкторы развивает моторику, логическое и пространственное мышление, способствует развитию воображения и творческого мышления. В наборе представлено 20 деталей для создания модели автомобиля.

859 RUR
магнитный Магнитоформы Машина 20 деталей Bondibon

Bondibon / магнитный Магнитоформы Машина 20 деталей / похожие

Подробнее

Конструкторы Crystaland Светящийся Животные 4 в 1 (47 деталей)


Crystaland Светящийся конструктор Животные 4 в 1 (47 деталей) можно собрать 4 разных животных. Максимальная детализация каждой фигурки делает игру наиболее реалистичной. В комплект входит 1 светящийся элемент для подсветки конструкции. Всего 47 деталей + 1 светящийся элемент.

660 RUR
Светящийся Животные 4 в 1 (47 деталей) Crystaland

Crystaland / Светящийся Животные 4 в 1 (47 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon магнитный Магнитоформы 20 деталей


Конструктор Bondibon магнитный Магнитоформы 20 деталей Конструктор Магнитоформы от Bondibon - это яркие детали разнообразных геометрических форм. Каждый набор содержит определенное количество деталей соответствующей конфигурации. Ни для кого не секрет, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей. Кроме того, игра в конструкторы развивает моторику, логическое и пространственное мышление, способствует развитию воображения и творческого мышления. В данном наборе представлено 20 деталей (12 квадратов, 8 треугольников).

1485 RUR
магнитный Магнитоформы 20 деталей Bondibon

Bondibon / магнитный Магнитоформы 20 деталей / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon магнитный Магнитоформы 14 деталей ВВ4401


Конструктор Bondibon магнитный Магнитоформы 14 деталей ВВ4401 Конструктор Магнитоформы от Bondibon - это яркие детали разнообразных геометрических форм. Каждый набор содержит определенное количество деталей соответствующей конфигурации. Ни для кого не секрет, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей. Кроме того, игра в конструкторы развивает моторику, логическое и пространственное мышление, способствует развитию воображения и творческого мышления. В данном наборе представлено 14 деталей (6 квадратов, 8 треугольников).

1000 RUR
магнитный Магнитоформы 14 деталей ВВ4401 Bondibon

Bondibon / магнитный Магнитоформы 14 деталей ВВ4401 / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon магнитный Магнитоформы 14 деталей ВВ4400


Конструктор Bondibon магнитный Магнитоформы 14 деталей ВВ4400 Конструктор Магнитоформы от Bondibon - это яркие детали разнообразных геометрических форм. Каждый набор содержит определенное количество деталей соответствующей конфигурации. Ни для кого не секрет, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей. Кроме того, игра в конструкторы развивает моторику, логическое и пространственное мышление, способствует развитию воображения и творческого мышления. В данном наборе представлено 14 деталей (6 квадратов, 8 треугольников).

1326 RUR
магнитный Магнитоформы 14 деталей ВВ4400 Bondibon

Bondibon / магнитный Магнитоформы 14 деталей ВВ4400 / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon для малышей Пожарная машина (30 деталей)


Конструктор Bondibon для малышей Пожарная машина (30 деталей) Cборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических и когнитивных способностей малышей. Кроме того игра в конструкторы развивает моторику, логическое и пространственное мышление, способствует развитию воображения и творческого мышления. Конструкторы Bondibon идеально подойдут для маленьких строителей. В ассортименте представлены тематические наборы разной степени сложности, в конструкторе Пожарная машина - 30 крупных деталей из безопасного пластика. Детали конструкторов ТМ Bondibon совместимы с деталями конструкторов мировых производителей.

1564 RUR
для малышей Пожарная машина (30 деталей) Bondibon

Bondibon / для малышей Пожарная машина (30 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Механика: лифт 3 в 1 (68 деталей)


Конструктор Город мастеров Механика: лифт 3 в 1 (68 деталей) В него входит рычаг, передаточный механизм, лифт, лебёдка и другие мелкие детали. Они необходимы, чтобы собрать 3 модели лифта и показать ребёнку работу механического механизма. Всего в наборе 68 деталей. Развивает интеллект и творческие способности. Рекомендуется детям от 6 лет.

957 RUR
Механика: лифт 3 в 1 (68 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Механика: лифт 3 в 1 (68 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Механика: мельница 3 в 1 (50 деталей)


Конструктор Город мастеров Механика: мельница 3 в 1 (50 деталей) В него входит рычаг, передаточный механизм, лопасть и другие мелкие детали. Они необходимы, чтобы собрать мельницу или другие две модели и показать ребёнку работу механического механизма. Всего в наборе 50 деталей. Развивает интеллект и творческие способности. Рекомендуется детям от 6 лет.

947 RUR
Механика: мельница 3 в 1 (50 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Механика: мельница 3 в 1 (50 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Crystaland Светящийся Животные 6 в 1 (130 деталей)


Crystaland Светящийся конструктор Животные 6 в 1 (130 деталей) - позволяет собрать шесть видов динозавров. Одна игрушка легко трансформируется в другую. В комплект входит два светящихся элемента, благодаря которым собранная игрушка эффектно смотрится в темноте. Всего 130 деталей + 2 светящихся элемента.

1190 RUR
Светящийся Животные 6 в 1 (130 деталей) Crystaland

Crystaland / Светящийся Животные 6 в 1 (130 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Crystaland Светящийся Вертолёт 4 в 1 (50 деталей)


Crystaland Светящийся конструктор Вертолёт 4 в 1 (50 деталей) позволяет собрать четыре варианта вертолета. Максимальная детализация собранной конструкции - шасси, винт, хвостовая часть, кабина пилота - делает сборку еще более интересной. В комплекте - один светящийся блок, который эффектно подсвечивает переднюю часть вертолета. Всего 50 деталей + 1 светящийся элемент.

670 RUR
Светящийся Вертолёт 4 в 1 (50 деталей) Crystaland

Crystaland / Светящийся Вертолёт 4 в 1 (50 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon Самосвал (18 больших деталей)


Конструктор Bondibon Самосвал (18 больших деталей) Ни для кого не секрет, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Многолетние исследования ученых доказали, что сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей. Кроме того игра в конструкторы развивает моторику, логическое и пространственное мышление, способствует развитию воображения и творческого мышления. Конструкторы ТМ Bondibon идеально подойдут для маленьких конструкторов. В ассортименте представлены тематические наборы разной степени сложности. Детали конструкторов ТМ Bondibon совместимы с деталями конструкторов мировых производителей.

968 RUR
Самосвал (18 больших деталей) Bondibon

Bondibon / Самосвал (18 больших деталей) / похожие

Подробнее
klimatizilo.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Конструкторы Огонек Юный 1 137 деталей в по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте klimatizilo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Конструкторы Огонек Юный 1 137 деталей в — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.