KLIMATIZILO.RU

Контейнер для молока Jura 72570


Тип: контейнер для молока Страна-производитель: Тайвань

2990 RUR
72570 Jura

Jura / 72570 / похожие

Подробнее

Стакан для молока Jura 72570 500мл


Стеклянный стакан для молока является незаменимым в качестве идеального дополнения для всех любителей кофе. Отлично сочетающийся с концепцией дизайна JURA, он может удобно храниться в холодильнике и при необходимости подключаться к кофе-машине. Насадка для молока имеет идеальную высоту подсоединения, вследствие чего выполняется легкое всасывание и вспенивание молока в любое время. Емкость контейнера составляет 0,5 литра, его можно мыть в посудомоечной машине.

2990 RUR
Jura

Jura / / похожие

Подробнее

Термос-контейнер Jura 65381 0,6л


Этот элегантный по форме термос-контейнер является практичным дополнением для любителей кофейных напитков с молоком. Контейнер (вместимостью 0,6 л) сохраняет молоко холодным весь день. Разъемные соединения, созданные специально для автоматических кофемашин JURA, а также интуитивно понятные процессы обслуживания и очистки гарантируют оптимальную гигиеничность на всем пути прохождения молока до чашки.

7990 RUR
Jura

Jura / / похожие

Подробнее

Вспениватель молока Jura 72168


Мультифункциональная насадка вспениватель молока Jura 72168 была разработана специально для приготовления молочной пены и кофейных напитков с молоком. При ее использовании всегда можно рассчитывать на превосходное качество латте маккиато, капучино или горячего молока и молочной пены для какао.

5990 RUR
Jura

Jura / / похожие

Подробнее

Молочный шланг Jura HP1 24112


Молочный шланг HP1 24112, продетый в безупречно созданную спиральную оболочку из высококачественной стали, соединяет контейнер для молока с дозатором молока и идеально дополняет элегантный дизайн всех автоматических кофемашин. Светонепроницаемая оболочка шланга из высококачественного материала гарантирует наилучшую защиту от воздействия УФ-лучей и света. Точно подогнанные разъемные соединения обеспечивают герметичные переходы.

2490 RUR
Jura

Jura / / похожие

Подробнее

Молочный шланг Jura HP3 24114


Молочный шланг HP3 24114, продетый в безупречно созданную спиральную оболочку из высококачественной стали, соединяет контейнер для молока с дозатором молока и идеально дополняет элегантный дизайн всех автоматических кофемашин. Светонепроницаемая оболочка шланга из высококачественного материала гарантирует наилучшую защиту от воздействия УФ-лучей и света. Точно подогнанные разъемные соединения обеспечивают герметичные переходы.

2490 RUR
Jura

Jura / / похожие

Подробнее

Вспениватель молока Jura 72166


Вниманию любителей капучино представляется: благодаря революционной технологии приготовления мелкопористой пены при помощи насадки вспенивателя молока Jura 72166 можно приготовить мелкопористую молочную пену, долго сохраняющую свою консистенцию. Дизайн насадки выдержан в элегантном стиле Jura с четкими линиями.

4990 RUR
Jura

Jura / / похожие

Подробнее

Охладитель молока Jura Cool Control Black 24055


Охладитель молока Jura Cool Control имеет элегантный дизайн, прочные материалы и высококачественные детали из алюминия, а также оптимальный комфорт в использовании, что делают прибор идеальным дополнением к любой кофемашине. Cool Control охлаждается до 4 °C, создавая идеальные условия для хранения молока и приготовления разнообразных кофейных напитков.

15990 RUR
Jura

Jura / / похожие

Подробнее

Вспениватель молока Jura Hot&Cold 24019


Вспениватель молока от компании JURA для приготовления свежей молочной пены мелкопористой консистенции впервые дарит возможность получить такие напитки, как актуальный и модный флэт уайт, также охлажденными. Вспениватель молока имеет две насадки и готовит молоко или молочную пену в холодном, теплом или горячем виде по одному единственному нажатию кнопки управления. Благодаря своим компактным размерам можно легко и просто разместить в любом кухонном шкафу.

15990 RUR
Jura

Jura / / похожие

Подробнее

Чистящее средство Jura 63801


Это средство идеально подходит для максимально эффективной и при этом бережной очистки автоматических кофемашин компании JURA и, тем самым, способствует продлению их срока службы. Благодаря простому процессу промывки дозатора молока с добавлением данного средства для очистки, выполняется удаление остатков молока и молочного жира - Ваша автоматическая кофемашина гигиенично очищена и готова к следующему приготовлению.

790 RUR
Jura

Jura / / похожие

Подробнее

Охладитель молока Jura Cool Control G2 Black 24182


Cool Control - охлаждается до 4°C, создавая идеальные условия для хранения молока. Вкус модных напитков с молоком продолжает совершенствоваться благодаря холодильной установке Cool Control с полностью обновленными техническими возможностями и дизайном. Инновационный охладитель молока не только балует вкусовые рецепторы, но и радует глаз каждого любителя кофе.

19990 RUR
Jura

Jura / / похожие

Подробнее

Контейнер для молока Bosch TCZ 8009 N 00576165


Тип: контейнер для молока Страна-производитель: Германия

2399 RUR
TCZ 8009 N 00576165 Bosch

Bosch / TCZ 8009 N 00576165 / похожие

Подробнее

Охладитель молока Jura Cool Control White


Охладитель молока Jura Cool Control имеет элегантный дизайн, прочные материалы и высококачественные детали из алюминия, а также оптимальный комфорт в использовании, что делают прибор идеальным дополнением к любой кофемашине. Cool Control охлаждается до 4 °C, создавая идеальные условия для хранения молока и приготовления разнообразных кофейных напитков. Все детали охладителя удобно мыть в посудомоечной машине. Улучшенная конструкция облегчает заполнение контейнера молоком и предотвращает появление брызг во время приготовления напитков.

15990 RUR
Jura

Jura / / похожие

Подробнее

Bosch 576165 Контейнер для молока TCZ 8009N


  • Контейнер для молока для кофемашины

  • Снаружи выполнен из высококачественной нержавеющей стали

  • Многие часы сохраняет молоко без потери качества

  • Легко размещается на полке двери холодильника

  • Контейнер оснащён специальным клапаном FreshLock, который сохраняет свежий запах молока, не допуская попадания внутрь посторонних запахов из холодильника

2380 RUR
Bosch

Bosch / / похожие

Подробнее

Кофемашина Jura E6 Piano Black 15377


Автоматическая кофемашина Jura E6 Piano Black 15377 одновременно приготовит две порции эспрессо или кофе. Современный цветной ЖК-дисплей с активной матрицей делает процесс управления интуитивно понятным. Контейнер для кофейных зерен вмещает 280 г продукта и позволяет дольше наслаждаться любимыми напитками. Кофейные зерна остаются свежими благодаря специальной крышке для сохранения аромата кофе. Бункер для воды объемом 1,9 л, удобно расположенный спереди кофемашины, обеспечивает большую автономность.

79990 RUR
Jura

Jura / / похожие

Подробнее

Jura 63801 средство для очистки молочной системы кофемашины


Новая технология приготовления мелкоячеистой пены JURA устанавливает новые стандарты. Революционная технология предоставляет возможность приготовления мелкоячеистой пены, долго сохраняющей свою консистенцию, и тем самым придающей особый вкус наслаждению, превращая его в праздник. Благодаря ей Вы сможете наслаждаться высоким качеством таких кофейных напитков, как латте маккиато, капучино, эспрессо маккиато, белый капучино. Для того чтобы качество приготовляемых кофейных напитков всегда оставалось на самом высоком уровне, мы создали средство для очистки системы приготовления молока.

С точно подобранным составом, это средство идеально подходит для максимально эффективной и при этом бережной очистки автоматических кофемашин компании JURA и, тем самым, способствует продлению их срока службы. Благодаря простому процессу промывки дозатора молока с добавлением данного средства для очистки, выполняется удаление остатков молока и молочного жира — Ваша автоматическая кофемашина гигиенично очищена и готова к следующему приготовлению.

без фосфатов

Четко выраженное осознание ответственности за окружающую среду играет такую же важную роль в компании JURA, как и бережное отношение к ресурсам и энергии. Поэтому JURA также при производстве оригинального средства для очистки системы приготовления молока использует только те составляющие, которые не содержат фосфаты. Оптимизированная формула гарантирует сертифицированную TÜV гигиеничность для Вашей системы приготовления молока и одновременно заботится об окружающей среде.

790 RUR
Menalux

Menalux / / похожие

Подробнее

Кофемашина Jura E6 Platinum 15376


Автоматическая кофемашина Jura E6 Platinum 15376 одновременно приготовит две порции эспрессо или кофе. Современный цветной ЖК-дисплей с активной матрицей делает процесс управления интуитивно понятным. Контейнер для кофейных зерен вмещает 280 г продукта и позволяет дольше наслаждаться любимыми напитками. Кофейные зерна остаются свежими благодаря специальной крышке для сохранения аромата кофе. Бункер для воды объемом 1,9 л, удобно расположенный спереди кофемашины, обеспечивает большую автономность.

79990 RUR
Jura

Jura / / похожие

Подробнее

Милкиз, контейнер для хранения молока

Охладитель молока Jura Cool Control G2 White (24186)


Благодаря Cool Control свежая мелкоячеистая молочная пена для таких модных напитков, как флэт уайт, всегда получается идеально. Все дело в молоке, которое постоянно охлаждается до оптимальной температуры 4 °С. На визуальном и тактильном уровне Cool Control выдержан в классическом стиле компании JURA и создан со строгим учетом принципов простого использования и обеспечения идеальной гигиеничности. Cool Control впечатляет благородными материалами, крышкой из прочного, высококачественного алюминия и элегантными вентиляционными щелями. Благодаря своей четкой, компактной форме холодильная установка Cool Control 1.0 л подходит для каждой кофемашины JURA.

19990 RUR
Jura

Jura / / похожие

Подробнее

Контейнеры Suavinex Контейнер-дозатор для молока Hygge от 0 мес.


Suavinex Контейнер-дозатор для молока Hygge от 0 мес. Аксессуары для младенцев от знаменитого люксового бренда из Испании – Suavinex – это по-настоящему роскошные предметы первой необходимости для малышей. Изготовлен из высокотехнологичного и качественного материала – полиамида, не содержащего бисфенол. Особое покрытие всех предметов коллекции, которое создается с использованием уникальных технологий, аналогично тем, что используются в работе ювелиров с золотыми украшениями.

1199 RUR
Контейнер-дозатор для молока Hygge от 0 мес. Suavinex

Suavinex / Контейнер-дозатор для молока Hygge от 0 мес. / похожие

Подробнее
klimatizilo.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Контейнер для молока Jura 72570 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте klimatizilo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Контейнер для молока Jura 72570 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.