KLIMATIZILO.RU

TONYMOLY Тканевая маска для лица с керамидами MASTER LAB REAL CERAMIDE, 19г


Тканевая маска Tony Moly Master Lab на основе керамидов предотвращает потерю воды клетками кожи лица. Регулярное применение маски уменьшает чувство стянутости, убирает шелушения. Концентрированная эссенция, которой пропитана маска, обеспечивает глубокое проникновение полезных компонентов в клетки. Эффект наступает незамедлительно: кожа становится сияющей и здоровой на вид.

160 RUR
TONYMOLY

TONYMOLY / / похожие

Подробнее

Тканевая маска для лица восстанавливающая 23мл RARE Paris


500 RUR
Тканевая маска для лица восстанавливающая 23мл RARE Paris RARE Paris

RARE Paris / Тканевая маска для лица восстанавливающая 23мл RARE Paris / похожие

Подробнее

Маска на тканевой основе для лица томатная Milatte Fashiony Tomato Mask Sheet 21 г


Тканевая маска — прекрасный способ за 15–20 минут визуально улучшить состояние кожи, а при регулярном применении — решить различные проблемы: значительно подтянуть, омолодить, осветлить и разгладить кожу лица. Интенсивная концентрированная маска с экстрактом томата содержит витамины А, К и ликопин, которые питают и укрепляют кожу, увлажняя её.

37 RUR
Milatte

Milatte / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Vilenta Подарочный набор Mix


Vilenta Подарочный набор Mix в составе которого высокое количество натуральных компонентов - фруктовые и ягодные масла и экстракты. Благодаря им, кожа после применения маски выглядит сияющей и увлажненной, можно заметить лифтинговый эффект и сокращение морщин. Кроме того, маски имеют ненавязчивый фруктово-ягодный аромат, который поднимет настроение и поможет расслабиться. С продукцией Vilenta вы будете выглядеть красивой и отдохнувшей, как после посещения салона красоты. В комплекте: Тканевая маска для лица Фруктовые кислоты омолаживающая с лифтинг эффектом с фруктовыми кислотами Тканевая маска для лица Коралл тонизирующая и увлажняющая с экстрактом коралла и морских водорослей Тканевая маска для лица Био Золото матирующий эффект с кристаллическим био-золотом Тканевая маска для лица Женьшень тонизирующая и омолаживающая с экстрактом женьшеня Тканевая маска для лица 100% Коллаген профессиональная антиоксидантная лифтинг и увлажнение Тканевая маска для лица Жемчуг увлажняющая против морщин с жемчужной пудрой Тканевая маска для лица Акула питательная с эффектом лифтинга с акульим жиром и экстрактом оливковых листьев Тканевая маска для лица Нежность увлажняющая лифтинг эффект с гиалуроновой кислотой Тканевая маска для лица Масла питательная лифтинг эффект с натуральными маслами Тканевая маска для лица Виноград успокаивающая лифтинг эффект с виноградным соком.

1029 RUR
Подарочный набор Mix Vilenta

Vilenta / Подарочный набор Mix / похожие

Подробнее

Тканевая маска для лица Ceramidin Facial Mask: Маска 22г

Тканевая маска для лица Silk Amino Serum Mask: Маска 25г

Тканевая маска для лица очищающая 23мл RARE Paris


500 RUR
Тканевая маска для лица очищающая 23мл RARE Paris RARE Paris

RARE Paris / Тканевая маска для лица очищающая 23мл RARE Paris / похожие

Подробнее

Маска для лица тканевая с колагеном Etude House 0.2 Therapy Air Mask Collagen Skin Firming


Маска для лица тканевая с колагеном обеспечивает коже постоянную увлажненность.

122 RUR
Etude House

Etude House / / похожие

Подробнее

Тканевая маска-патч для ягодиц с коллагеном


Juicy Booty Mask Intence Care for your Booty

395 RUR
Тканевая маска-патч для ягодиц с коллагеном Mixit

Mixit / Тканевая маска-патч для ягодиц с коллагеном / похожие

Подробнее

Маска для лица Garnier тканевая увлажнение+свежесть для нормальной и комбинированной кожи


Тканевая маска, пропитанная гелем, обогащенным экстрактом зеленого чая, гиалуроновой кислотой и увлажняющей сывороткой. Нанесенная на лицо, маска действует как компресс, увлажняющий глубокие слои кожи. Тканевая маска мгновенно увлажняет кожу и дарит ощущение комфорта, как после массажа. Утоляет жажду кожи + Освежает, сужает поры. Экстракт зеленого чая + Гиалуроновая кислота + Увлажняющая сыворотка. 1 Маска = 1 Неделя использования ухода с увлажняющей сывороткой.

192 RUR
GARNIER

GARNIER / / похожие

Подробнее

Маска для лица тканевая The Face Shop Real Nature Mask Sheet Blueberry 2017


Тканевая маска для лица создана на основе растительных экстрактов. Маска подходит для всех типов кожи, увлажняет, повышает эластичность, даёт заряд энергии, освежает и смягчает. Маска с экстрактом голубики глубоко питает и улучшает цвет лица.

83 RUR
The Face Shop

The Face Shop / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Lavera Тканевая маска для лица Сияние кожи


Lavera Тканевая маска для лица Сияние кожи Интенсивная питательная формула содержит ценные экстракты личи, малины, граната и асаи, которые являются мощными антиоксидантами и обладают мощным смягчающим, регенерирующим и тонизирующим действиями. Сок органического алоэ насыщает кожу влагой и ускоряет процесс ее регенерации. Особенности: Для естественно красивой кожи Для свежего цвета лица Обеспечивает интенсивное увлажнение

665 RUR
Тканевая маска для лица Сияние кожи Lavera

Lavera / Тканевая маска для лица Сияние кожи / похожие

Подробнее

ROREC Маска для лица тканевая Олива

Маска для лица GARNIER Очищающий уголь и черные водоросли, тканевая, 12мл


уголь, тканевая, 12мл

219 RUR
GARNIER

GARNIER / / похожие

Подробнее

Тканевая маска антиоксидант для лица CAFE MIMI Acai&goji 22 мл


Тканевая маска антиоксидант для лица Cafe Mimi Acai&Goji защищает кожу. Экстракт асаи в Acai&Goji тонизирует и питает ткани влагой и полезными веществами. Годжи повышает упругость, препятствует воздействию свободных радикалов, вызывающих старение. Богатая антиоксидантами тканевая маска спасает кожу лица от сухости и появления морщин. Маска от Cafe Mimi предотвращает негативное внешнее влияние.

77 RUR
Acai&goji 22 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Acai&goji 22 мл / похожие

Подробнее

Тканевая, охлаждающая маска для лица CAFE MIMI Cool 22 мл


Тканевая, охлаждающая маска для лица Cafe Mimi Cool снимает воспаления и раздражения. Мятный экстракт в пропитке Cool успокаивает и расслабляет кожу. Маска от Cafe Mimi увлажняет ткани, регулирует водный и липидный баланс. Благодаря охлаждающему эффекту тканевая маска дарит чувство свежести и комфорта, тонизирует кожу лица.

89 RUR
Cool 22 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Cool 22 мл / похожие

Подробнее

Тканевая, успокаивающая маска для лица CAFE MIMI Sos 22 мл


Тканевая, успокаивающая маска для лица Cafe Mimi Sos расслабляет кожу. Банановый экстракт насыщает клетки влагой и возвращает упругость. Маска от Cafe Mimi устраняет отеки, воспаления, покраснения и раздражения, способствует выравниванию тона. Тканевая маска оказывает интенсивное успокаивающее действие на кожу лица, возвращает ей здоровый и ухоженный вид.

89 RUR
Sos 22 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Sos 22 мл / похожие

Подробнее

Тканевая маска для лица Garnier Skin Naturals | Увлажнение+свежесть, 32 г


Тканевая маска, пропитанная гелем, обогащенным экстрактом зеленого чая, гиалуроновой кислотой и увлажняющей сывороткой. Нанесенная на лицо, маска действует как компресс, увлажняющий глубокие слои кожи. Тканевая маска мгновенно увлажняет кожу и дарит ощущение комфорта, как после массажа. Утоляет жажду кожи + Освежает, сужает поры. Экстракт зеленого чая + Гиалуроновая кислота + Увлажняющая сыворотка. 1 Маска = 1 Неделя использования ухода с увлажняющей сывороткой.

192 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Erborian Pyja-Mask Party Set


Состав набора:
Увлажняющая тканевая маска с бамбуком Bamboo Shot Mask, 15 г
Тканевая маска для лица с ВВ-пигментами BB Shot Mask Face Sheet Mask Radiance Baby-Skin Effect, 14г
Тканевая маска для лица с матирующим эффектом Matte Shot Mask Face Sheet Mask Mattifying Effect, 15г
Патчи для области вокруг глаз с женьшенем Ginseng Eye Patch Eye Care Sheet Mask, 5 г

Пижамная вечеринка в стиле Erborian!
Красочный набор из культовых масок, которые помогут сделать вашу кожу совершенной. Увлажняющая тканевая маска Бамбук глубоко увлажняет и питает кожу, BB тканевая маска разглаживает кожу, делает её более мягкой и сияющей, а Matte тканевая маска помогает добиться идеального матового финиша. Также в набор входят Женьшень Тканевые патчи для области вокруг глаз, которые оказывают мгновенный смягчающий эффект и заряд молодости.

1299 RUR
ERBORIAN

ERBORIAN / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Vilenta Подарочный набор Funny Beauty Set Pretty Kitty


Vilenta Подарочный набор Funny Beauty Set Pretty Kitty в который входят 4 игривых маски. В комплекте: Тканевая маска для лица Animal mask wild tiger-r-r с Таежными ягодами и Вербеной 28 г Тканевая маска для лица Animal mask sweet panda с экстрактом Бамбука и Соевым маслом 28 г Тканевая маска для лица Animal mask pretty kitty с Малиновым соком и Лавандой 28 г Тканевая маска для лица Animal mask happy sea calf с экстрактом Водорослей и Белым мхом 28 г.

639 RUR
Подарочный набор Funny Beauty Set Pretty Kitty Vilenta

Vilenta / Подарочный набор Funny Beauty Set Pretty Kitty / похожие

Подробнее
klimatizilo.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Концентрированная тканевая маска тенсел для по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте klimatizilo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Концентрированная тканевая маска тенсел для — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.