KLIMATIZILO.RU

Кубики для виски в тканевом мешочке, 9 шт.


Охлаждающие кубики предназначены для быстрого охлаждения любых напитков. Не вбирают запахи и не царапают стеклянные бокалы. Не изменяют вкус напитка, возможно использовать неограниченное количество раз, быстро охлаждают.Материал: Камень.

510 RUR

/ / похожие

Подробнее

Камни для виски в коробке, 9 шт


Камни для виски в коробке, 9 шт.

990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Камни для виски С Новым годом, 9 шт


Камни для виски "С Новым годом", 9 шт - отличный презент любителю крепкого алкоголя. Поэтому, если вы все еще в поисках новогоднего презента другу, родственнику или коллеге, камни для виски из стеатита в подарочной упаковке станут наилучшим выбором. Кубики изготовлены из экологически чистого мыльного камня, который не имеет запаха и вкуса. После 4 часов в морозильной камере такие кубики придадут вашему напитку оптимальную прохладную температуру, на дольше сохранят ее неизменной и, в отличие от обычного льда, не уменьшат крепость спиртного.

810 RUR

/ / похожие

Подробнее

Камни для виски в деревянной коробке Wild West, 9 шт


Камни для виски в деревянной коробке Wild West, 9 шт

990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кубики для виски Ice Cubes, серебристые


1309 RUR
Кубики для виски Ice Cubes, серебристые NoName

NoName / Кубики для виски Ice Cubes, серебристые / похожие

Подробнее

Набор камней для виски «Змеевик», 2 см, 6 шт


Набор камней для виски «Змеевик», 2 см, 6 шт - новинка, которою вы точно должны попробовать. Особенно, если вы ценитель неразбавленных напитков. Кубики льда разрушают первозданность виски и другого крепкого алкоголя, но так хочется смаковать напиток прохладным. Камни для виски из змеевика - идеальная замена льду. Натуральные кубики для охлаждения не влияют на структуру алкоголя, не разбавляют его, при этом поддерживают его температуру на нужном уровне. Перед употреблением стоит поместить кубики из змеевика для охлаждения напитков в морозильную камеру, а через несколько часов вы можете использовать их. Выглядит набор камней для виски необычно, помещен в бархатный мешочек, так что для подарка его также можно использовать. Спешите купить набор камней для виски из змеевика прямо сейчас!

1450 RUR

/ / похожие

Подробнее

Камни для виски «Арктик»


Стальные кубики для виски

1490 RUR

/ / похожие

Подробнее

Цветок декоративный Engard Цветущий Кипарис в мешочке, 17х8х8 см


Искусственные цветы «Engard» это популярное дизайнерское решение для создания природного колорита и гармонии в пространстве. Цветущий кипарис высотой 17 см в тканевом мешочке выполнен аккуратно и довольно реалистично. Не требует постоянного ухода.

338.99 RUR
Engard

Engard / / похожие

Подробнее

Камни для виски в деревянной коробке, 9 шт

Камни для виски Богатства в Новом году, 9 шт


Камни для виски "Богатства в Новом году", 9 шт - необычный презент любимому человеку, другу, коллеге или другому почитателю элитного спиртного. Камни для охлаждения алкогольных напитков сделаны из мыльного камня, абсолютно не впитывающего запахи. Перед использованием ополосните стеатитовые камни для виски прохладной водой, а затем поместите в морозилку на несколько часов. Камни также могут долгое время сохранять горячим чай, кофе или глинтвейн. Для этого предварительно подержите их в кипятке 3-5 минут.

810 RUR

/ / похожие

Подробнее

BABY TOYS TD03534 Кубики Для маленьких принцесс, 9 шт


Набор из 9-ти кубиков Baby Toys для самых маленьких научит собирать несложные картинки из нескольких деталей. В комплекте кубики с изображениями кошки с розовыми бантиками, бабочки, принцессы-эльфа с волшебной палочкой, пони с розовой гривой и хвостиком, цветка с фиолетовыми лепестками и желтой уточки. Каждую фигурку нужно собрать из кубиков, сопоставляя изображения и располагая их в нужной последовательности. Игрушка для детей в возрасте от 4-х лет.

139 RUR
BABY TOYS TD03534 Кубики "Для маленьких принцесс", 9 шт Десятое Королевство

Десятое Королевство / BABY TOYS TD03534 Кубики "Для маленьких принцесс", 9 шт / похожие

Подробнее

Игрушки для ванны ЯиГрушка Игрушка для ванной Забавные Кубики 6 шт.


ЯиГрушка Игрушка для ванной Забавные Кубики 6 шт. Набор игрушек для ванной Забавные кубики 6 шт. Кубики с изображением животных. Игрушки для ванной нужны каждому малышу, они превращают ежедневное купание в увлекательное занятие. В качестве одной из первых игрушек для купания, отлично подойдет набор для ванной Забавные кубики, каждый разного цвета и выполнены в виде забавных зверюшек с милыми мордочками. Все это очень интересно и познавательно для маленького ребенка. Игра в них поможет развить мелкую моторику и познавательные способности. Материал:ПВХ.

1099 RUR
Игрушка для ванной Забавные Кубики 6 шт. ЯиГрушка

ЯиГрушка / Игрушка для ванной Забавные Кубики 6 шт. / похожие

Подробнее

Игрушки для ванны ЯиГрушка Игрушка для ванной Забавные Кубики 12 шт.


ЯиГрушка Игрушка для ванной Забавные Кубики 12 шт. Набор игрушек для ванной Забавные кубики 12 шт. Кубики с изображением животных. Игрушки для ванной нужны каждому малышу, они превращают ежедневное купание в увлекательное занятие. В качестве одной из первых игрушек для купания, отлично подойдет набор для ванной Забавные кубики, каждый разного цвета и выполнены в виде забавных зверюшек с милыми мордочками. Все это очень интересно и познавательно для маленького ребенка. Игра в них поможет развить мелкую моторику и познавательные способности. Материал:ПВХ.

1475 RUR
Игрушка для ванной Забавные Кубики 12 шт. ЯиГрушка

ЯиГрушка / Игрушка для ванной Забавные Кубики 12 шт. / похожие

Подробнее

BABY TOYS TD03535 Кубики На краю земли (без обклейки), 9 шт


Набор из 9-ти кубиков Baby Toys для самых маленьких научит собирать несложные картинки из нескольких деталей. В комплекте кубики с изображениями олененка, пингвина, полярной совы, белого медведя, кита и морского котика. Каждую фигурку нужно собрать из кубиков, сопоставляя изображения и располагая их в нужной последовательности. Игрушка для детей в возрасте от 4-х лет.

139 RUR
BABY TOYS TD03535 Кубики "На краю земли" (без обклейки), 9 шт Десятое Королевство

Десятое Королевство / BABY TOYS TD03535 Кубики "На краю земли" (без обклейки), 9 шт / похожие

Подробнее

Камни охлаждающие для виски Baron керамика 9 шт

Камни охлаждающие для виски Baron стеатит 9 шт

Камни охлаждающие для виски Baron гранит 9 шт

Развивающие игрушки Букарашка Кубики Чудики настоящие 24 шт.


Букарашка Кубики Чудики настоящие 24 шт. Кубики! Простая, любимая с детства забава: построить башню, потом сломать её! Такой грохот! Такой восторг и аплодисменты вызывает это действо у малышей! Деревянные кубики хороши своим весом: они устойчивы, а значит удобны для построения разных объектов. А ещё, обогащают тактильный опыт ребёнка: поверхность не может не вызывать положительных эмоций. Игры с кубиками способствуют развитию: мелкой моторики, крупной моторики, ловкости, аккуратности, пространственного мышления, воображения. Знакомить с кубиками можно с 9 месяцев: достать из мешочка кубик, потрогать, повертеть, покрутить, погрызть. В год подойдёт набор из 6 кубиков. Строим простую башенку. В 1,5 года набор с кубиками должен быть больше. В два года пробуем помещать кубик между двух других, делая окошечки, учимся строить по образцу. В три года - ролевые игры. В четыре года и старше всё в вашей фантазии: кубики как груз для строительной машины, сортировка по цвету, размеру, сбиваем башни, кубики как стульчики для игрушек. Размер кубика 4*4 см. Всего в наборе 24 кубика в льняном мешочке с логотипом. Обратите внимание на окраску: это натуральный воск, который пропитывает дерево, а не закрашивает его. Поэтому рисунок дерева виден.

2840 RUR
Кубики Чудики настоящие 24 шт. Букарашка

Букарашка / Кубики Чудики настоящие 24 шт. / похожие

Подробнее

Камни для виски Whiskey Stones, 9 шт


Наличие уточняйте по телефону, т.к. наборы приезжают в магазине под заказ.   Стеатитовые камни для виски Whiskey Stones, 9 шт - отличная альтернатива обычным кубикам льда, которая имеет массу преимуществ. Камешки охлаждают напиток до оптимальной температуры 18-21°C (для сравнения, лед - до 10-15). Они не делают вкус напитка менее концентрированным и полностью сохраняют его аромат. А еще камни для виски из стеатита дольше поддерживают нужную температуру и совершенно не впитывают запахи и вкусы. Уход за камешками очень простой: достаточно перед и после применения промыть их водой.

700 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор стаканов Nachtmann низких для виски 4 шт (93626)


1599.5 RUR
низких для виски 4 шт (93626) Nachtmann

Nachtmann / низких для виски 4 шт (93626) / похожие

Подробнее
klimatizilo.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кубики для виски в тканевом мешочке 9 шт по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте klimatizilo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кубики для виски в тканевом мешочке 9 шт — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.