KLIMATIZILO.RU

Липкая лента от мух Raid, 4 шт


Липкая лента Raid от мух — легкий и надежный способ избавить помещение от назойливых насекомых. Ленту удобно крепить к любой поверхности с помощью петли и небольшой кнопки. Специальный ароматизатор привлекает насекомых, а клей надежно удерживает их на поверхности. Средство не содержит опасных для человека и животных химических веществ.

59.9 RUR
Raid

Raid / / похожие

Подробнее

лента липкая MOSQUITALL Защита от мух 4 шт


Защита от мух
Количество штук: 4

109 RUR
MOSQUITALL

MOSQUITALL / / похожие

Подробнее

лента липкая MOSQUITALL Защита от мух 4 шт


Защита от мух
Количество штук: 4

109 RUR
MOSQUITALL

MOSQUITALL / / похожие

Подробнее

Лента липкая Help от мух 4 шт

Дихлофос нео 4 шт липкая лента для мух

Липкая лента от мух Zondex 4шт

Липкая лента от мух Zondex 75см

Лента липкая от мух аргус 4 шт


Липкая лента "Argus" - это удобное и простое в использовании средство, которое надежно защитит вас и вашу семью от мух в закрытом помещении или значительно снизит их количество на открытом воздухе. Специальный аттрактант является привлекательной приманкой для мух, что делает липкие ленты "Argus" наиболее эффективными. Не содержит веществ, опасных для людей и домашних животных. Для помещения площадью 10 м2 требуется 2-3 липучки.

77 RUR
Argus

Argus / / похожие

Подробнее

Липкая лента от мух Мухомор


Удобная и простая в использовании липкая лента от мух Диптера надежно защитит вас и вашу семью от мух в закрытом помещении. Изделие безвредно в использовании и не имеет неприятного запаха.

9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Липкая лента от всех видов мух Мухоед, Avgust


Где Мухоед - мух нет!

11 RUR
Avgust

Avgust / / похожие

Подробнее

Липкая лента от мух Раптор G1014

Лента липкая Help от мух

Липкая лента Bros круглая, 1 шт


Липкая лента от мух не содержит инсектицидных веществ. Формула невысыхающего клея обеспечивает долговременную эффективность при различной температуре и влажности. Лента защищает также от фруктовых мушек и пищевой моли.

25.99 RUR
Bros

Bros / / похожие

Подробнее

Лента Upeco раптор липкая от мух в гофр штуч (G1004)

Средство от мух Help Липкая лента, 4 шт


Липкая лента - абсолютно безопасное средство для людей и животных. Ее можно повесить на садово-огородном участке, в летней кухне, на балконе и т. д. Мухи попадают на клеевую поверхность ленты и не имеют возможности выбраться. Готовая лента длительного срока использования. Высокая эффективность. Не имеет запаха. Товар сертифицирован.

82 RUR
Help

Help / / похожие

Подробнее

HELP BOYSCOUT Липкая лента для мух 400/100

Липакая лента от мух Mosquitall, 4 шт


Липкая лента является одним из наиболее простых, удобных и эффективных средств борьбы с мухами в помещениях. Средство рассчитано на длительный срок использования и максимально безопасно для человека и окружающей среды. Принцип действия: половой аттрактант привлекает мух, и они приклеиваются к поверхности ленты. Способ применения: аккуратно вытянуть ленту из гильзы за петлю, слегка вращая ее, закрепить с помощью прилагаемой кнопки.

78.99 RUR
Mosquitall

Mosquitall / / похожие

Подробнее

Липкая лента от мух, ТМ Раптор


Липкая лента Раптор:- Лучший вариант защиты от мух для дома и дачи в течение 2 месяцев.- Длина ленты - 85см.- Качественный клеевой состав.- Экономичный расход: для помещений площадью 10-15 м2 достаточно 1-2 лент.- Не содержит токсичных веществ, подходит для аллергиков.В состав входит специальная кнопка, которая позволяют закрепить ленту в любом нужном месте.

27 RUR
Раптор

Раптор / / похожие

Подробнее

HELP BOYSCOUT Липкая лента для мух 400/100


Тип: Инсектицидное средство от мух; Бренд: Boyscout; Модель: 80240; Состав комплекта: HELP BOYSCOUT Липкая лента для мух 400/100; Гипоаллергенность: да; Без запаха: да; Прочие особенности и свойства: Липкая лента - самое простое, безопасное, доступное и эффективное средство защиты от мух. Может быть использована не только в жилом помещении, но и на открытом воздухе. Ее можно повесить на садово-огородном участке, в летней кухне, на балконе и т. д. Мухи попадают на клеевую поверхность ленты и не имеют возможности выбраться., Инсектицид. Абсолютно безопасное средство для людей и животных: возможность применения в местах, где химическая обработка невозможна. Готовая лента длительного срока использования. Высокая эффективность. Не имеет запаха. Товар сертифицирован., Условия хранения: хранить средство отдельно от пищевых продуктов в недоступном для детей месте, в сухих помещениях на расстоянии не менее 1 м от отопительных приборов, при относительной влажности не более 80%., Срок годности: 24 месяца.

11 RUR
Boyscout

Boyscout / / похожие

Подробнее

HELP BOYSCOUT Липкая лента для мух 400/100

klimatizilo.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Липкая лента от мух Raid 4 шт по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте klimatizilo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Липкая лента от мух Raid 4 шт — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.