KLIMATIZILO.RU

Товары для праздника MeriMeri Тарелки большие Рыцари и Дракон 8 шт.


MeriMeri Тарелки большие Рыцари и Дракон 8 шт. - тарелки с изображениями рыцарей, драконов и замков будут великолепно смотреться на рыцарской вечеринке. В наборе 8 штук.

634 RUR
Тарелки большие Рыцари и Дракон 8 шт. MeriMeri

MeriMeri / Тарелки большие Рыцари и Дракон 8 шт. / похожие

Подробнее

Товары для праздника MeriMeri Набор для капкейков Море


MeriMeri Набор для капкейков Море Создайте настоящий подводный мир на праздничном столе благодаря этому набору для капкейков. Топперы с разными блестящими рыбками, акулой и кораллами можно использовать не только для маффинов и капкейков, но и для фруктов и овощей и других вкусностей. Особенности: Формочки для капкейков из блестящей бумаги Упаковка из 24 формочек и 24 топперов Размеры упаковки: 5,5х4,5х3 дюйма.

1260 RUR
Набор для капкейков Море MeriMeri

MeriMeri / Набор для капкейков Море / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки New Cassic Toys Игровой набор капкейков


New classic toys Игрушка деревянная Игровой набор капкейков изготовлен из дерева. В комплект входит 6 различных капкейков. Набор предназначен для использования в сюжетно-ролевых играх . Для детей от 24 мес.

970 RUR
Игровой набор капкейков New Cassic Toys

New Cassic Toys / Игровой набор капкейков / похожие

Подробнее

Товары для праздника MeriMeri Наборы для капкейков Тропики


MeriMeri Наборы для капкейков Тропики Эти тропические наборы для капкейков идеально подойдут для тропической вечеринки, ведь формы для кексов сделаны из блестящей фольги в 6 дизайнах. Особенности: В набор входит 24 штуки Размеры: 140x114x76 мм

1260 RUR
Наборы для капкейков Тропики MeriMeri

MeriMeri / Наборы для капкейков Тропики / похожие

Подробнее

Стивен Лентон. Принцесса Розетта, дракон и незадачливые рыцари


"Принцесса Розетта, дракон и незадачливые рыцари" - это самая веселая поэма о принцессе, которую вы встречали! Принцесса, рыцарь и дракон - классический набор для сказки. А хотите прочесть необычную сказку про необычную героиню? В нашей сказке, как водится, речь о драконе. Также в ней фигурируют верные кони, Простоватый король и принцесса Розетта, Группа рыцарей… и завихренья сюжета. Эта принцесса совсем не похожа на остальных! Она не станет сидеть в башне, она отправится лично знакомиться с ужасным драконом! А как же рыцари, спросите вы? Что случится с принцессой? И что же скажет король-отец? Скорее открывайте! Эту сказку вы захотите читать снова и снова, а прекрасная принцесса и очаровательный дракон надолго станут любимыми персонажами вашего ребенка! "Принцесса Розетта, дракон и незадачливые рыцари" - сказка про самую смелую принцессу на свете.

263 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стивен Лентон Принцесса Розетта, дракон и незадачливые рыцари


«Принцесса Розетта, дракон и незадачливые рыцари» – это самая веселая поэма о принцессе, которую вы встречали! Принцесса, рыцарь и дракон – классический набор для сказки. А хотите прочесть необычную сказку про необычную героиню? В нашей сказке, как водится, речь о драконе; Также в ней фигурируют верные кони, Простоватый король и принцесса Розетта, Группа рыцарей… и завихренья сюжета. Эта принцесса совсем не похожа на остальных! Она не станет сидеть в башне, она отправится лично знакомиться с ужасным драконом! А как же рыцари, спросите вы? Что случится с принцессой? И что же скажет король-отец? Скорее открывайте! Эту сказку вы захотите читать снова и снова, а прекрасная принцесса и очаровательный дракон надолго станут любимыми персонажами вашего ребенка! «Принцесса Розетта, дракон и незадачливые рыцари» – сказка про самую смелую принцессу на свете. Книга «Принцесса Розетта, дракон и незадачливые рыцари» входит в серию книг для чтения, созданную специально для проекта «Букабу».

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор декораторов для капкейков Fackelmann 4 шт

Набор шпажек для канапе ND Play Minions 2 minion 12шт


Отличный способускрасить любой праздник. Можно использовать для канапе и капкейков, а можно организовать забавные игры.количество: 12 шт3D дизайн, шпажки с картонными топперами для канапе, капкейков.

149 RUR
ND Play

ND Play / / похожие

Подробнее

Шпажки для канапе/капкейков патибум сердце розовое 11,5см 5шт 6055684


Отличный аксессуар для праздничного стола - стильные шпажки для канапе и капкейков с нежным сердечком. Красиво дополнят любое торжество, начиная от свадьбы и заканчивая днем рождения.Состав:Материал-Дерево, полиэстер.Характеристики:Производитель-Ячен Индастриал Груп Ко, ЛТД Страна происхождения-Китай. Вес 1 ед-7 гр.

87 RUR
Пати Бум

Пати Бум / / похожие

Подробнее

Игровые наборы Bradex Набор стреляющих зверей с шариками и мишенью: поросёнок, кролик, дракон, динозавр


Bradex Набор стреляющих зверей с шариками и мишенью: поросёнок, кролик, дракон, динозавр Большой игровой набор для детей со стреляющими зверушками развивает мелкую моторику и фантазию. Стреляйте по 6 мишеням из набора и тренируйте меткость и ловкость. Чтобы игрушка выстрелила, просто нажмите на нее! Шарики-снаряды сделаны из мягкой пены, так что играют даже 4-летние дети — отличная альтернатива опасным “стрелялкам”. В наборе 4 забавные игрушки — поросенок, кролик, дракон и динозавр, поэтому детский набор подойдет для игр с друзьями и всей семьей. Особенности: 4 игрушки в комплекте — поросенок, кролик, дракон и динозавр мягкие шарики-снаряды из пены — играют даже 4-летние дети альтернатива опасным стрелялкам стрельба по мишеням развивает ловкость и меткость можно играть дома и на улице.

1418 RUR
Набор стреляющих зверей с шариками и мишенью: поросёнок, кролик, дракон, динозавр Bradex

Bradex / Набор стреляющих зверей с шариками и мишенью: поросёнок, кролик, дракон, динозавр / похожие

Подробнее

Набор декораторов для капкейков Fackelmann Zenker Candy, 4 шт


Набор декораторов для капкейков Fackelmann Zenker Candy, 4 шт. Если вы любите домашнюю выпечку, тогда эти декораторы для Вас! Кексы, капкейки, маффины - с помощью этих декораторов вы создадите настоящие кулинарные шедевры! Или просто порадуете домашних оригинальной выпечкой к завтраку. Декораторы также подходят для украшения кофейных напитков: капучино, латте и др. Изготовлены из пищевого пластика, легко моются, занимают мало места при хранении. Идеально сочетаются со всей линейкой Fackelmann Candy.

156.99 RUR
Fackelmann

Fackelmann / / похожие

Подробнее

Праздник в кубе Рыцари и принцессы


Праздник для самых маленьких

2000 RUR
Рыцари и принцессы Праздник в кубе

Праздник в кубе / Рыцари и принцессы / похожие

Подробнее

Кубок «Дракон», 200 мл


Необычный кубок «Дракон», 200 мл создан для смелых и решительных. Нетривиальный дизайн емкости привлекает с первого взгляда. Оригинальный кубок-бокал с драконом из стали идеально подходит для распития крепких напитков. Похожие емкости использовали рыцари, восседавшие за вечерним столом. Почувствуйте себя настоящим повелителем дегустируя винные напитки. Вы можете купить кубок с драконом из стали прямо сейчас, не упустите эту возможность!

800 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Олегович Карев Дракон


Много лет назад рыцари мечтали о схватке с драконом. Постепенно драконы стали исчезать. Легенды о таинственных способностях разумных рептилий пережили самих драконов. Или нет?

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игровой набор Армия солдатиков VI | Рыцари, ТМ Нескучные игры


Набор Армия солдатиков "Рыцари" состоит из 15 фигурок-солдатиков, карт боевых сражений, 3-х стреляющих орудий, макетов гор и инструкцию по раскраске. Суть наборов Армия солдатиков - планирование стратегий и тактик, проведение сражений и войн. Игровые наборы этой серии способствуют развитию у детей зрительной памяти, логического мышления и фантазии, в игровой форме приучают к устному счету и внимательности.

361 RUR
Нескучные игры

Нескучные игры / / похожие

Подробнее

Набор декораторов для кофе Apollo Emotion EMC-01, 4 шт, 9 см


Формы предназначены для украшения сахарной пудрой, корицей, какао-порошком различной выпечки, капкейков, кофе, молочных коктейлей и десертов.

73 RUR
Apollo

Apollo / / похожие

Подробнее

Набор декораторов для кофе Apollo genio Happy HAP-01, 4 шт, 9 см


Формы предназначены для украшения сахарной пудрой, корицей, какао-порошком различной выпечки, капкейков, кофе, молочных коктейлей и десертов.

65 RUR
Apollo

Apollo / / похожие

Подробнее

дракон и дракон


дракон и дракон

999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

дракон и дракон


дракон и дракон

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

дракон и дракон


дракон и дракон

2199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
klimatizilo.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор для капкейков Рыцари и Дракон по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте klimatizilo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор для капкейков Рыцари и Дракон — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.