KLIMATIZILO.RU

Аксессуары для автомобиля Trunki Накладка-чехол для ремня безопасности


Trunki Накладка-чехол для ремня безопасности - это мягкие и удобные накладки на ремень безопасности в виде героев Trunki, не позволяющие ремню стягивать шею и грудь малыша, препятствуя натиранию нежной кожи. Накладка из приятного на ощупь материала, легко закрепляется на ремне благодаря липучке.В каждой накладке предусмотрен вместительный карман и универсальный держатель Trunki Grip, позволяющий закрепить одеяло или повесить детские солнцезащитные очки. Особенности: Возраст от 2 лет Материал текстиль, пластик Размер упаковки 18 х 7 см Размер накладки: 18 х 7 см. Размер внутреннего кармана: 10 х 7 см.

550 RUR
Накладка-чехол для ремня безопасности Trunki

Trunki / Накладка-чехол для ремня безопасности / похожие

Подробнее

Накладка для ремня безопасности Benbat Бобер 4-8 лет BP243


Накладка для ремня безопасности Benbat Бобер поможет вашему ребенку провести время в путешествии с максимальным комфортом. Мягкая накладка на ремень обеспечивает защиту от натирания груди и плеч ребенка жесткими лямками ремня безопасности. Фиксируется при помощи надежной липучки. Накладка оснащена небольшим кармашком для мелких вещей. Накладка предназначена для детей в возрасте от четырех до восьми лет. Подходит для использования в автокресле и коляске. Ручная и машинная стирка в холодной воде (до 30°C).

830 RUR
Benbat

Benbat / / похожие

Подробнее

Накладка для ремня безопасности Gulliver Поли 17x7,5 см

Накладка для ремня безопасности Gulliver Амбер 17x7,5 см

Аксессуары для автомобиля BenBat Накладка для ремня безопасности 0-12 мес.


BenBat Накладка для ремня безопасности 0-12 мес. помогут вашему ребенку провести время в путешествии с максимальным комфортом. Мягкая и удобная накладка не позволит ремню пережимать и стягивать шею и грудь вашего малыша, препятствуя натиранию тугим и жестким ремнем. Что добавляет безопасности при езде малыша. Накладка похожа на обычную игрушку, но она выполняет очень важную функцию. Кроме того, для удобства на ней есть небольшой карман, в который можно положить небольшие необходимые вещи: заколочку, камешек, мелочь или салфетки. Теперь ваше чадо будет пристегиваться с удовольствием. Безопасность в дороге может быть проще! Размер: 30,48 х 13,97 х 7,62

1365 RUR
Накладка для ремня безопасности 0-12 мес. BenBat

BenBat / Накладка для ремня безопасности 0-12 мес. / похожие

Подробнее

Аксессуары для автомобиля BenBat Накладка для ремня безопасности 4-8 лет


BenBat Накладка для ремня безопасности 4-8 лет помогут вашему ребенку провести время в путешествии с максимальным удобством. Мягкая и приятная накладка не позволит ремню пережимать и стягивать шею и грудь вашего малыша, препятствуя натиранию тугим и жестким ремнем. Что добавляет безопасности при езде малыша. Накладка похожа на обычную игрушку, но она выполняет очень важную функцию. Кроме того, для удобства на ней есть кармашек, в который можно положить небольшие необходимые вещи: заколочку, камешек или любую другую мелочевку. Теперь ваше чадо будет пристегиваться с удовольствием. Безопасность в дороге может быть простой!

870 RUR
Накладка для ремня безопасности 4-8 лет BenBat

BenBat / Накладка для ремня безопасности 4-8 лет / похожие

Подробнее

Аксессуары для автомобиля BenBat Накладка для ремня безопасности 1-4 года


Накладки для ремня безопасности с забавным животным от фирмы BenBat помогут вашему ребенку провести время в путешествии с максимальным комфортом. Мягкая и удобная накладка не позволит ремню пережимать и стягивать шею и грудь вашего малыша, препятствуя натиранию тугим и жестким ремнем. Что добавляет безопасности при езде малыша. Накладка похожа на обычную игрушку, но она выполняет очень важную функцию. Кроме того, для удобства на ней есть кармашек, в который можно положить небольшие необходимые вещи: заколочку, камешек, мелочь или салфетки. Теперь ваше чадо будет пристегиваться с удовольствием. Безопасность в дороге может быть веселой! В комплекте 2 шт.

890 RUR
Накладка для ремня безопасности 1-4 года BenBat

BenBat / Накладка для ремня безопасности 1-4 года / похожие

Подробнее

Заглушка ремня безопасности


Заглушка замка автомобильного ремня безопасности предназначена для защиты от загрязнения элементов держателя ремня безопасности. Подходит для любой модели автомобиля.

36.99 RUR
No brand

No brand / / похожие

Подробнее

Детские чемоданы Trunki Детский чемодан на колесах Trixie и Накладка-чехол для ремня безопасности


В набор входит: Trunki Детский чемодан на колесах Trixie Trunki Накладка-чехол для ремня безопасности Trunki Детский чемодан на колесах Trixie Красочный и яркий чемодан для детских вещей. Имеет очень прочную конструкцию, что позволяет использовать его, не только как обычный чемодан, но и как каталку. Имеет седлообразное основание для удобства вашего малыша. Теперь поездка и ожидание не будет таким утомительным. Особенности чемоданов Trunki: предназначен для перевозки и хранения вещей и игрушек Вашего ребенка может быть использован как каталка для ребенка имеет прочный ремешок, что позволит катать родителям ребенка за собой выполнен в виде красочных и ярких персонажей, что очень понравится Вашему малышу Станет прекрасным подарком! Имеет 2 ручки для переноски. Размеры чемодана 46 х 20,5 х 31 см. Размеры позволяют брать чемодан в самолет как ручную кладь. Вес 1,7 кг Внутренний объем 18 литров Trunki Накладка-чехол для ремня безопасности - это мягкие и удобные накладки на ремень безопасности в виде героев Trunki, не позволяющие ремню стягивать шею и грудь малыша, препятствуя натиранию нежной кожи. Накладка из приятного на ощупь материала, легко закрепляется на ремне благодаря липучке.В каждой накладке предусмотрен вместительный карман и универсальный держатель Trunki Grip, позволяющий закрепить одеяло или повесить детские солнцезащитные очки. Особенности: Возраст от 2 лет Материал текстиль, пластик Размер упаковки 18 х 7 см Размер накладки: 18 х 7 см. Размер внутреннего кармана: 10 х 7 см.

4890 RUR
Детский чемодан на колесах Trixie и Накладка-чехол для ремня безопасности Trunki

Trunki / Детский чемодан на колесах Trixie и Накладка-чехол для ремня безопасности / похожие

Подробнее

Аксессуары для автомобиля BenBat Подголовник 2 в 1 и накладка для ремня безопасности 0-12 мес.


В набор входит: BenBat Подголовник 2 в 1 0-12 мес. BenBat Накладка для ремня безопасности 0-12 мес. Подголовник 2 в 1 0-12 мес. Ben Bat В любом путешествии с ребенком, пусть даже это будет поездка магазина, важно не только обезопасить ребенка, но и сделать его пребывание в машине комфортным и немножко веселым. В этом вам поможет подушка-подголовник два в одном в виде забавного животного от фирмы BenBat. Конструкторские особенности этой подушки позволяют поддерживать не только голову, но и шею. Это очень важно, если вдруг ребенок по пути заснет, чтобы ни одна ямка и кочка не потревожили его сон. Чтобы подушка комфортно располагалась, у нее имеется удобная магнитная застежка, это позволяет не сползать подушке во время езды. BenBat Накладка для ремня безопасности 0-12 мес. помогут вашему ребенку провести время в путешествии с максимальным комфортом. Мягкая и удобная накладка не позволит ремню пережимать и стягивать шею и грудь вашего малыша, препятствуя натиранию тугим и жестким ремнем. Что добавляет безопасности при езде малыша.

2740 RUR
Подголовник 2 в 1 и накладка для ремня безопасности 0-12 мес. BenBat

BenBat / Подголовник 2 в 1 и накладка для ремня безопасности 0-12 мес. / похожие

Подробнее

Аксессуары для автомобиля Insafe Адаптер ремня безопасности для беременных


Insafe Адаптер ремня безопасности для беременных разработан при содействии южнокорейской компании Samsong Industries – лидера в области разработки и производства систем автомобильной безопасности. Особенности: Инновационная силовая конструкция Просто устанавливается и используется Не сковывает движений при вождении Гарантирует правильное положение ремня безопасности под плодом Силовой каркас из стали толщиной 6.4 мм Износостойкое противоскользящее резиновое покрытие Застежка отлита из полиамида - материала высокой прочности, используемого в медицине для производства протезов Универсальный. Можно использовать на любом сидении Адаптер ремня безопасности InSafe гарантирует правильное положение нижней лямки ремня безопасности автомобиля для безопасного и комфортного вождения. Благодаря универсальному механизму крепления адаптер ремня безопасности InSafe можно использовать как на водительском, так и на пассажирском сидении автомобиля. С установленным адаптером автомобилем могут одинакого комфортно управлять как мама, так и папа. InSafe не мешает вождению, даже если он не используется.

4650 RUR
Адаптер ремня безопасности для беременных Insafe

Insafe / Адаптер ремня безопасности для беременных / похожие

Подробнее

адаптер-удлинитель ремня безопасности


Тип: удлинитель
Назначение: для ремня безопасности
Материал: пластик, металл
Цвет: черный

252 RUR
AUTO STANDART

AUTO STANDART / / похожие

Подробнее

адаптер-удлинитель ремня безопасности


Тип: удлинитель
Назначение: для ремня безопасности
Материал: пластик, металл
Цвет: черный

252 RUR
AUTO STANDART

AUTO STANDART / / похожие

Подробнее

Ограничитель ремня безопасности Nova Bright


Ограничитель ремня безопасности Nova Bright

170.99 RUR
Nova Bright

Nova Bright / / похожие

Подробнее

Группа 1 (от 9 до 18 кг) Britax Roemer King II LS


Автокресло Britax Roemer KING II LS (группа 1) оснащено уникальной системой световой индикации натяжения ремня безопасности складывающимся вперед сиденьем для удобства установки. Особенности: Установка в автомобиле с помощью штатного ремня безопасности Индикатор определяет уровень натяжения внутреннего ремня автокресла Сигнал донатяжения ремня безопасности: с помощью светового и звукового оповещения предупреждает, если по какой-либо причине натяжение ремня перестало соответствовать требованиям 5-точечные ремни безопасности, регулируемые одной рукой Угол наклона чаши регулируется в 4-х положениях Система наклона кресла вперед обеспечивает улучшенный доступ и обзор при установке кресла в салоне автомобиля Глубокие мягкие боковины обеспечивают оптимальную защиту при боковых столкновениях Мягкие плечевые накладки на ремни Съемный моющийся чехол Все автокресла, выпущенные с начала апреля 2017 года, на своих чехлах не будут иметь фиксаторов ремней безопасности.

27090 RUR
King II LS Britax Roemer

Britax Roemer / King II LS / похожие

Подробнее

Автокресло Britax Roemer King II LS Black Series Grey Marble Highline, серый


Немецкое автокресло Britax Roemer группы 1 для безопасной перевозки детей весом от 9 до 18 кг. Автокресло устанавливается в автомобиле с помощью штатного ремня безопасности. Пятиточечный ремень безопасности с мягкими плечевыми накладками регулируется одной рукой. Угол наклона чаши меняется в 4-х положениях. Система наклона кресла вперед обеспечивает улучшенный доступ и обзор при установке. Имеет глубокие мягкие боковины и съемный моющийся чехол. Оснащено системой донатяжения штатного ремня безопасности автомобиля и индикатором уровня натяжения внутреннего ремня автокресла.

30890 RUR
Britax Romer

Britax Romer / / похожие

Подробнее

Аксессуары для автомобиля Farla Адаптер для ремня безопасности Belts


При дорожной аварии взрослый человек развивает усилие в 3000 кг при столкновении с жестким препятствием на скорости 50 км/ч. Стандартный автомобильный ремень безопасности, как правило, обхватывает живот беременной женщины таким образом, что плод в случае аварии может подвергнуться чрезвычайно сильному давлению. Адаптер ремня безопасности для беременных Farla Belts предназначен для женщин с самого начала и до окончания беременности. Опускает поясную лямку ремня безопасности в область таза, не давая ей подняться на живот и в отличие от некоторых аналогов, его можно использовать даже если вы одеты в юбку. Защищает плод при ударе в случае аварии, снижая вероятность выкидыша на 50%. С использованием адаптера для ремня безопасности, беременная женщина чувствует себя в автомобиле гораздо комфортнее. Ей не приходится одергивать и оттягивать ремень руками на протяжении всей поездки. Материал: Хлопок, синтетические стропы. Цвет основы в ассортименте.

750 RUR
Адаптер для ремня безопасности Belts Farla

Farla / Адаптер для ремня безопасности Belts / похожие

Подробнее

Автокресло Britax Roemer King II LS Black Marble Highline, черный


Немецкое автокресло Britax Roemer группы 1 для безопасной перевозки детей весом от 9 до 18 кг. Автокресло устанавливается в автомобиле с помощью штатного ремня безопасности. Пятиточечный ремень безопасности с мягкими плечевыми накладками регулируется одной рукой. Угол наклона чаши меняется в 4-х положениях. Система наклона кресла вперед обеспечивает улучшенный доступ и обзор при установке. Имеет глубокие мягкие боковины и съемный моющийся чехол. Оснащено системой донатяжения штатного ремня безопасности автомобиля и индикатором уровня натяжения внутреннего ремня автокресла.

19243 RUR
Britax Romer

Britax Romer / / похожие

Подробнее

Автокресло Britax Roemer King II LS Black Series Burgundy Red Trendline, бордовый


Немецкое автокресло Britax Roemer группы 1 для безопасной перевозки детей от 9 до 18 кг. Автокресло устанавливается в автомобиле с помощью штатного ремня безопасности. Пятиточечный ремень безопасности с мягкими плечевыми накладками регулируется одной рукой. Угол наклона чаши меняется в 4-х положениях. Система наклона кресла вперед обеспечивает улучшенный доступ и обзор при установке. Имеет глубокие мягкие боковины и съемный моющийся чехол. Оснащено системой донатяжения штатного ремня безопасности автомобиля и индикатором уровня натяжения внутреннего ремня автокресла.

27090 RUR
Britax Romer

Britax Romer / / похожие

Подробнее

Автокресло Britax Roemer King II LS Black Series Blue Marble Highline, синий


Немецкое автокресло Britax Roemer группы 1 для безопасной перевозки детей весом от 9 до 18 кг. Автокресло устанавливается в автомобиле с помощью штатного ремня безопасности. Пятиточечный ремень безопасности с мягкими плечевыми накладками регулируется одной рукой. Угол наклона чаши меняется в 4-х положениях. Система наклона кресла вперед обеспечивает улучшенный доступ и обзор при установке. Имеет глубокие мягкие боковины и съемный моющийся чехол. Оснащено системой донатяжения штатного ремня безопасности автомобиля и индикатором уровня натяжения внутреннего ремня автокресла.

30890 RUR
Britax Romer

Britax Romer / / похожие

Подробнее
klimatizilo.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Накладка чехол для ремня безопасности по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте klimatizilo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Накладка чехол для ремня безопасности — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.