KLIMATIZILO.RU

Прохладный перечной мяты зубная паста уменьшает запах дыма свежее дыхание уменьшает кровоточивость десен избавляет от дыма пятна отбелива...

100g Disaar перечной мяты зубная паста курильщиков удаления для освежения дыхания зубная паста отбеливание зубов удаляет неприятный запах изо р...

Зубная паста с экстрактом перечной мяты Bio Peppermint Toothpaste Logodent 75мл

Зубная паста Dentalsys Никотар для курильщиков, 130 г


Устраняет никотиновый налет и запах табака Зубная паста «NICOTARE» эффективно удаляет никотиновый налет и оказывает многоуровневое комплексное отбеливающее действие. Освежающий вкус перечной мяты устраняет запах табака и придает свежесть дыханию. Паста предназначена для курильщиков, но может применяться и для некурящих членов семьи. Особенности Зубная паста «NICOTARE» эффективно удаляет никотиновый налет и оказывает многоуровневое комплексное отбеливающее действие. Освежающий вкус перечной мяты устраняет запах табака и придает свежесть дыханию. Паста предназначена для курильщиков, но может применяться и для некурящих членов семьи. Способ применения: Выдавить необходимое количество пасты на зубную щетку, тщательно почистить зубы.

190.43 RUR
Dentalsys

Dentalsys / / похожие

Подробнее

Зубная нить со вкусом перечной мяты, 50 м, Флоссер со вкусом перечной мяты, салфетка для зубов, зубная нить, чистящая нить для гигиены полости ...

Прохладный мазь обновления масло мяты перечной Протирка мышцы боли крем анти-зуд головная боль носовые обезболивающий пластырь Tiger Balm

Зубная паста «Новый жемчуг» Лечебные травы, 50 мл


Зубная паста содержит различные экстракты: эхинацеи, мяты перечной, крапивы, зверобоя, календулы, шалфея и ромашки, которые укрепляют десны, снижая их кровоточивость. Восполняет дефицит кальция в составе зубной эмали. Оказывает укрепляющее действие на зубы и десны. Для взрослых и детей от 7 лет.

33.99 RUR
Новый жемчуг

Новый жемчуг / / похожие

Подробнее

Зубная паста Colgate 130 г 0% Мягкое Очищение от кариеса


Инновационная зубная паста от любимого бренда! Colgate 0% - это все, что нужно для Вашей защиты. И ничего лишнего. Безопасный состав и 100% натуральный вкус перечной мяты обеспечат защиту полости рта и свежее дыхание.

220 RUR
Colgate

Colgate / / похожие

Подробнее

Зубная паста Новый Жемчуг Лечебные травы, 50 мл


Зубная паста содержит различные экстракты: эхинацеи, мяты перечной, крапивы, зверобоя, календулы, шалфея и ромашки, которые укрепляют десны, снижая их кровоточивость. Восполняет дефицит кальция в составе зубной эмали. Оказывает укрепляющее действие на зубы и десны.

40 RUR
Новый Жемчуг

Новый Жемчуг / / похожие

Подробнее

Зубная паста Acca Kappa Activated Charcoal


Зубная паста Acca Kappa поддерживает и улучшает естественную белизну зубов за счет активированного угля. Натуральные экстракты шалфея, мяты перечной и солодки защищают зубы и десны. В составе нет фтора. Паста безопасна и эффективна благодаря наличию ксилита, который борется с бактериями и препятствует образованию кариеса. Стильный тюбик объемом 100 мл от бренда, который начал свое становление в 1869 году на фабрике в центре итальянского города Тревизо. Активированный уголь для белизны зубов. Натуральные экстракты шалфея, мяты перечной и солодки. Ксилит от бактерий. Не содержит фтор. Стильный дизайн . Объем 100 мл.

1490 RUR
Activated Charcoal Acca Kappa

Acca Kappa / Activated Charcoal / похожие

Подробнее

Зубная паста Blend-a-med 3D White Whitening Therapy Защита эмали 75 мл


Зубная паста Blend-a-med 3D White Whitening Therapy "Защита эмали" содержит в своем составе формулу для защиты зубной эмали и прекрасно отбеливает зубы за счет удаления пигментированного зубного налета и насыщает их минералами, укрепляя эмаль. Зубная паста, безопасная для эмали. Обладает освежающим вкусом перечной мяты.

149 RUR
Blend-a-med

Blend-a-med / / похожие

Подробнее

Зубная паста Blend-a-med 3D White Therapy Защита эмали, 75 мл


Коллекция Blend-a-med 3D White Whitening Therapy содержит в своем составе комплекс Active Mineral Complex. Формула для защиты зубной эмали прекрасно отбеливает зубы за счет удаления пигментированного зубного налета и насыщает их минералами, укрепляя эмаль. Зубная паста для удаления пигментированного зубного налета. Укрепляет и защищает эмаль. Зубная паста, безопасная для эмали. Вкус перечной мяты.

185.99 RUR
Blend-a-med

Blend-a-med / / похожие

Подробнее

Зубная паста с Био-Мятой перечной LOGONA Daily Care 75 мл


Укрепляет зубы и защищает дёсны. Зубная паста со свежим ароматом мяты понравится всей семье. Природный минерал диоксид кремния и морская соль тщательно очищают зубы, не повреждая эмаль. Ксилит борется с образованием зубного камня, уменьшая количество кислоты в полости рта, предотвращает чувствительность зубов. Органические экстракты ромашки и мяты перечной успокаивают, снимают воспаление и укрепляет дёсны, освежая дыхание. Натуральность продукта подтверждена двойной сертификацией BDIH и NATRUE. Не содержит SLS и другие продукты переработки нефтехимии. Не содержат фтористых соединений.

355 RUR
Daily Care 75 мл LOGONA

LOGONA / Daily Care 75 мл / похожие

Подробнее

Зубная паста для удаления никотинового налета и запаха табака KERASYS Dental Clinic 2080 130 мл


Зубная паста Dental Clinic 2080 Dentalsys Nicotare эффективно удаляет никотиновый налет и оказывает многоуровневое комплексное отбеливающее действие. Освежающий вкус перечной мяты устраняет запах табака и придает свежесть дыханию. Паста предназначена для курильщиков, но может применяться и для некурящих членов семьи.

219 RUR
Dental Clinic 2080 130 мл KERASYS

KERASYS / Dental Clinic 2080 130 мл / похожие

Подробнее

Зубная паста Blend-a-med 3DWhite Бережная чистка, 100 мл


Отбеливающая зубная паста Blend-a-med 3DWhite. Бережная чистка с кокосовым маслом делает вашу улыбку белоснежной за счет удаления пигментированного зубного налета и обеспечивает защиту эмали. Бережное отбеливание и очищение за счет удаления пигментированного зубного налета. Зубная паста с содержанием фтора, безопасная для эмали. Зубная паста с кокосовым маслом. Однородная паста персикового цвета. Вкус перечной мяты с нотами кокоса и ванили.

105.9 RUR
Blend-a-med

Blend-a-med / / похожие

Подробнее

Kerasys Dentalsys Nicotare Зубная паста для курильщиков 130 г (Kerasys, Dental Clinic)


Зубная паста Nicotare эффективно удаляет никотиновый налёт и оказывает многоуровневое комплексное отбеливающее действие. Освежающий вкус перечной мяты устраняет запах табака и придаёт свежесть дыханию. Паста предназначена для курильщиков, но может применяться и для некурящих членов семьи. Упакована в ламинатный тюбик, не образующий складок и позволяющий полностью использовать содержимое.

157 RUR
Dental Clinic Kerasys

Kerasys / Dental Clinic / похожие

Подробнее

Зубная паста Disaar с перечной мятой, 100 г, чистка полости рта, осветление, очищение и удаление неприятного дыхания, зубная паста с дымчатыми пят...

Зубная паста Disaar с перечной мятой, 100 г, чистка полости рта, осветление, очищение и удаление неприятного дыхания, зубная паста с дымчатыми пят...

Зубная паста, полностью натуральная зубная паста с перечной мятой, полный уход, отбеливание зубного налета, редуктор для более ярких зубов и...

Зубная паста Disaar с перечной мятой, 100 г, чистка полости рта, осветление, очищение и удаление неприятного дыхания, зубная паста с дымчатыми пят...

klimatizilo.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Прохладный перечной мяты зубная паста по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте klimatizilo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Прохладный перечной мяты зубная паста — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.