KLIMATIZILO.RU

Раскраска. Кто у нас во дворе?


Вашему вниманию предлагается раскраска "Кто у нас во дворе?".

24 RUR

/ / похожие

Подробнее

Раскраска Кто у нас во дворе

Кто у нас во дворе Для детей 4-6 лет

Во дворе Книжка-раскраска для детей

Шестакова И. (ред.) Принцессы во дворе Игровая раскраска

Во дворе Книжка-раскраска для детей

Алена Снегирева А у нас во дворе…


Книга рассчитана на девочек 9—11 лет, написана в увлекательной и доступной форме, простым языком. В этой книге рассказывается о разнообразных подвижных и не только таких играх, в которые девочка может играть со своими подругами и друзьями во дворе.

39.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алина Сергеевна Схоменко А у нас во дворе…


Комические истории из жизни одной маленькой девочки, её семейства, а также соседей и их братьев меньших. Будет смешно, честно.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Аксаментова Е. Во дворе кто живет

Емельянова З. (ред.) Кто живет во дворе

Александр Ермак Чагудай


Книга состоит из повести «Чагудай» и двух циклов рассказов: «А у нас во дворе» и «Побасенки о боге и черте». Чагудай – это поселок, в котором родился главный герой одноименной повести, и это место, куда ему не хочется возвращаться. По серьезным причинам… «А у нас во дворе» – цикл миниатюр-рассказов мужиков, собирающихся после работы возле дома «забить козла» в домино и заодно поговорить «за жизнь»: о женах, о тещах, о любовницах… «Побасенки о боге и черте» – это 52 мини-истории о почти мирном сосуществовании бога, черта, и, конечно, людей.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Альфия Батталовна Камалова А у нас во дворе… Повести и рассказы


Кто из девчонок в четырнадцать лет не мечтает подружиться с мальчиком? А во дворе солнце, лето, каникулы! Да и мальчишки с некоторых пор стали по-особенному заглядываться на них… И теперь было о чем шушукаться трем подружкам: Алинке, Таньке да Лерке… Одна влюбилась… Другой интересны взрослые парни. А третья еще в себе не разобралась: то один из ребят ей кажется крутым и гордым, то другой…

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кто как кричит Что как звучит Во дворе

Кто у нас во дворе? Для детей 4-6 лет


Уважаемый родитель и воспитатель! Эта серия уроков естествознания рассчитана на ваше активное участие. Вначале вам самим следует ознакомиться с полезной информацией на страничках тетрадей и решить, стоит ли просто прочесть её ребенку, или лучше будет пересказать понятным ему языком. В любом случае, вас и ребенка ждет интересная и полезная работа. Желаем успехов!

25 RUR

/ / похожие

Подробнее

Музыкальная игрушка Мишка Романтик (28 см)


Мишка исполняет старую, добрую, лирическую песню о первой любви «А у нас во дворе» в исполнении народного артиста СССР Иосифа Давыдовича Кобзона. Мишка одет в темно синюю жилетку с бабочкой у шеи. Во время исполнения он покачивается в левую и правую сторону и синхронно словам песни открывает рот. Игрушка станет отличным подарком для людей всех возрастов. Размер: 28см

2890 RUR
Музыкальная игрушка "Мишка Романтик" (28 см)

/ Музыкальная игрушка "Мишка Романтик" (28 см) / похожие

Подробнее

Рогозин В.О. Знает каждый во дворе. Стихи


Вашему вниманию предлагается издание "Знает каждый во дворе. Стихи".

522 RUR

/ / похожие

Подробнее

Степанов В. Кто как говорит Мир вокруг нас Книжка-раскраска в стихах

Михаил Гершензон Дедушка Джо


«У нас во дворе живет американец. Это маленький седенький старичок, такой маленький, что мне и то будет только по плечико. А родился он в 1861 году – за десять лет до Парижской коммуны. Попробуйте, посчитайте, сколько ему лет! Уж наверно два раза собьетесь…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Радио «Комсомольская правда» А у нас во дворе... Что пели под гитару в вашей юности?


Вспоминаем в эфире программы «Дежавю» на Радио «Комсомольская правда». Выпуск от 2018-11-08 23:05:00. Ведущий: Михаил Антонов.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Группа авторов Опасные ситуации дома, во дворе и на природе


Книга знакомит детей дошкольного возраста с опасными ситуациями дома, во дворе, на улице, на природе, в играх со сверстниками и правилами поведения в случае возникновения таких ситуаций. Она поможет сформировать у малыша первые навыки безопасного образа жизни. Для чтения детям.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее
klimatizilo.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Раскраска Кто у нас во дворе 41392 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте klimatizilo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Раскраска Кто у нас во дворе 41392 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.