KLIMATIZILO.RU

Конструкторы Sluban Розовая мечта Бильярдный клуб (289 деталей)


Конструктор Sluban Розовая мечта Бильярдный клуб (289 деталей) с фигурками сможет занять ребенка на достаточно долгое время. Конструктор - отличная игрушка для детей. Он учит быть усидчивым и концентрироваться на достижение цели, развивает пространственное и логическое мышление, дает ребенку возможность анализировать и проявить творческий подход. Особенности: Детали этого конструктора совместимы с другими наборами, что позволяет легко их комбинировать, придумывая что то новое Красочные детали для сборки без особого труда скрепляются между собой, прочно держатся и которые можно собирать и разбирать многократно После того, как конструктор собран ребенок может примерить на себя любую роль в разных тематиках Играя с конструктором, ребенок развивает воображение и пространственное мышление, а так же ловкость, координацию движений и мелкую моторику рук.

740 RUR
Розовая мечта Бильярдный клуб (289 деталей) Sluban

Sluban / Розовая мечта Бильярдный клуб (289 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Sluban Бильярдный клуб (289 деталей)


Sluban Конструктор Бильярдный клуб (289 деталей) - построить свой небольшой бильярдный клуб теперь может каждый ребенок. Красочные фигурки человечков непременно понравятся всем. В комплект входят все необходимое, чтобы построить бильярдные столы и обустроить помещение. А лужайки вокруг здания можно оживить цветами. Характеристики: Материал: пластмасса Упаковка: коробка Размеры: 28.5 х 28.5 х 5.4 см Возраст: с 6 лет

655 RUR
Бильярдный клуб (289 деталей) Sluban

Sluban / Бильярдный клуб (289 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Sluban Розовая мечта (289 деталей)


Sluban Конструктор Розовая мечта (289 деталей) Каждая деталь конструктора тщательно проработана для более удобного и интересного процесса игры. Построить красивое кафе с разнообразными блюдами и напитками теперь очень просто. В комплект входит все необходимое для самого лучшего кафе. В составе набора: детали, мини-фигурки.

1250 RUR
Розовая мечта (289 деталей) Sluban

Sluban / Розовая мечта (289 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Sluban Розовая мечта Супермаркет (289 деталей)


Конструктор Sluban Розовая мечта Супермаркет (289 деталей) с фигурками сможет занять ребенка на достаточно долгое время. Конструктор - отличная игрушка для детей. Он учит быть усидчивым и концентрироваться на достижение цели, развивает пространственное и логическое мышление, дает ребенку возможность анализировать и проявить творческий подход. Особенности: Детали этого конструктора совместимы с другими наборами, что позволяет легко их комбинировать, придумывая что то новое Красочные детали для сборки без особого труда скрепляются между собой, прочно держатся и которые можно собирать и разбирать многократно После того, как конструктор собран ребенок может примерить на себя любую роль в разных тематиках Играя с конструктором, ребенок развивает воображение и пространственное мышление, а так же ловкость, координацию движений и мелкую моторику рук.

830 RUR
Розовая мечта Супермаркет (289 деталей) Sluban

Sluban / Розовая мечта Супермаркет (289 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Sluban Розовая мечта Сцена звезды (176 деталей)


Sluban Конструктор Розовая мечта Сцена звезды (176 деталей) - подарит девочке много часов увлекательного времяпровождения! Занятия конструированием развивают у детей интеллектуальные способности, усидчивость, воображение и логическое мышление. В набор входит: 176 деталей Материал изготовления: пластмасса Рекомендованный возраст: 6 лет

650 RUR
Розовая мечта Сцена звезды (176 деталей) Sluban

Sluban / Розовая мечта Сцена звезды (176 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Sluban Розовая мечта Яхта (212 деталей)


Sluban Конструктор Розовая мечта Яхта (212 деталей) - создаём сказку вместе! Прокатиться на красивой яхте, порыбачить, покататься на доске, искупаться в синем море — всё это становится возможным с конструкторами от SLUBAN. Юный режиссёр сможет построить игру по своим правилам, в процессе развивая творческое и логическое мышление, а также ловкость и моторику рук! В набор входит: яхта, фигурки отдыхающих и даже рыбка с удочкой. Развивает: мелкую моторику ребенка, воображение и усидчивость. Характеристики: Материал: пластмасса Упаковка: коробка Размеры: 38 х 28.5 х 6.7 см Возраст: с 6 лет

1109 RUR
Розовая мечта Яхта (212 деталей) Sluban

Sluban / Розовая мечта Яхта (212 деталей) / похожие

Подробнее

Композиция "Розовая мечта"


12490 RUR
Композиция "Розовая мечта"

/ Композиция "Розовая мечта" / похожие

Подробнее

Конструкторы Sluban BOX Розовая мечта M38-B0255R (430 элементов)


Конструктор Sluban BOX Розовая мечта M38-B0255R (430 элементов). Сборная модель, состоящая из 430 деталей, которая станет не только занимательным развлечением для ребенка, но и окажет помощь в развитии таких необходимых навыков, как усидчивость, терпение и сосредоточенность. Красочные детали для сборки без особого труда скрепляются между собой, прочно держатся и которые можно собирать и разбирать многократно. Конструктор познакомит ребенка с определениями цвета и формы, даст начальные представления о конструировании, а также научит понимать различие между не подходит и подходит.

1880 RUR
BOX Розовая мечта M38-B0255R (430 элементов) Sluban

Sluban / BOX Розовая мечта M38-B0255R (430 элементов) / похожие

Подробнее

Конструкторы Sluban Розовая мечта Загородная вилла (539 деталей)


Конструктор Sluban Розовая мечта Загородная вилла (539 деталей) с фигурками сможет занять ребенка на достаточно долгое время. Конструктор - отличная игрушка для детей. Он учит быть усидчивым и концентрироваться на достижение цели, развивает пространственное и логическое мышление, дает ребенку возможность анализировать и проявить творческий подход. Особенности: Детали этого конструктора совместимы с другими наборами, что позволяет легко их комбинировать, придумывая что то новое Красочные детали для сборки без особого труда скрепляются между собой, прочно держатся и которые можно собирать и разбирать многократно После того, как конструктор собран ребенок может примерить на себя любую роль в разных тематиках Играя с конструктором, ребенок развивает воображение и пространственное мышление, а так же ловкость, координацию движений и мелкую моторику рук.

1640 RUR
Розовая мечта Загородная вилла (539 деталей) Sluban

Sluban / Розовая мечта Загородная вилла (539 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Sluban Розовая мечта Пляжный магазин (180 деталей)


Конструктор Sluban Розовая мечта Пляжный магазин (180 деталей) с фигурками сможет занять ребенка на достаточно долгое время. Конструктор - отличная игрушка для детей. Он учит быть усидчивым и концентрироваться на достижение цели, развивает пространственное и логическое мышление, дает ребенку возможность анализировать и проявить творческий подход. Особенности: Детали этого конструктора совместимы с другими наборами, что позволяет легко их комбинировать, придумывая что то новое Красочные детали для сборки без особого труда скрепляются между собой, прочно держатся и которые можно собирать и разбирать многократно После того, как конструктор собран ребенок может примерить на себя любую роль в разных тематиках Играя с конструктором, ребенок развивает воображение и пространственное мышление, а так же ловкость, координацию движений и мелкую моторику рук.

540 RUR
Розовая мечта Пляжный магазин (180 деталей) Sluban

Sluban / Розовая мечта Пляжный магазин (180 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Sluban Розовая мечта Кафе (226 деталей)


Конструктор Sluban Розовая мечта Кафе (226 деталей) с фигурками не оставит равнодушным ни одного ребенка. Конструктор - отличная игрушка для детей. Он учит быть усидчивым и концентрироваться на достижение цели, развивает пространственное и логическое мышление, дает ребенку возможность анализировать и проявить творческий подход. Особенности: Детали этого конструктора совместимы с другими наборами, что позволяет легко их комбинировать, придумывая что то новое Красочные детали для сборки без особого труда скрепляются между собой, прочно держатся и которые можно собирать и разбирать многократно После того, как конструктор собран ребенок может примерить на себя любую роль в разных тематиках Играя с конструктором, ребенок развивает воображение и пространственное мышление, а так же ловкость, координацию движений и мелкую моторику рук.

850 RUR
Розовая мечта Кафе (226 деталей) Sluban

Sluban / Розовая мечта Кафе (226 деталей) / похожие

Подробнее

растение искусственное Роза розовая 63,5см


Роза розовая
Размер: 63,5 см

289 RUR
ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА

ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА / / похожие

Подробнее

растение искусственное Роза розовая 63,5см


Роза розовая
Размер: 63,5 см

289 RUR
ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА

ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА / / похожие

Подробнее

Конструкторы Sluban Розовая мечта Вертолет (163 детали)


Sluban Конструктор Розовая мечта Вертолет (163 детали) Вертолет в серии конструкторов Розовая мечта от Sluban. В этом наборе Вы найдёте 163 детали, из которых можно собрать большой вертолет скорой медицинской помощи для срочных перелетов. В набор входит фигурка доктора и пострадавшего. Конструктор Слубан станет прекрасным подарком для ребенка, поможет развить воображение, мелкую моторику и усидчивость. Особенности: Производитель Sluban. Материал Пластмасса. Упаковка Коробка. Размеры 28,5х23,7х5,4 см. Возраст с 6 лет.

750 RUR
Розовая мечта Вертолет (163 детали) Sluban

Sluban / Розовая мечта Вертолет (163 детали) / похожие

Подробнее

Развивающие коврики BabyHit Play Yard 2 Розовая мечта


Развивающий коврик BabyHit Play Yard 2 Розовая мечта Особенности: Съемные дуги Мягкие подвесные игрушки 1 игрушка со звуковыми эффектами Мягкая поддерживающая подушечка Экологически чистые материалы и краски Индивидуальная подарочная упаковка Размер в разложенном виде: 68х68х45 см Вес: 0.5 кг

1611 RUR
Play Yard 2 Розовая мечта BabyHit

BabyHit / Play Yard 2 Розовая мечта / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Самураи: робот (289 деталей)


Конструктор Город мастеров Самураи: робот (289 деталей) - это набор новой серии, он совмещает в себе 2 функции: ребёнок собирает фигурки и играет с ними, моделируя разные сюжеты. В набор входит 289 деталей, выполненных из прочного пластика и окрашенных в яркие цвета. Они легко и плотно соединяются между собой, при сборке получаются человечки и боевые доспехи робота. Развивает фантазию, усидчивость и мелкую моторику рук. Совместим с моделями конструкторов мировых производителей. Рекомендовано детям старше 4 лет.

1396 RUR
Самураи: робот (289 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Самураи: робот (289 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Sluban Центр питания Стаканчик лимонада (289 деталей)


Sluban Конструктор Центр питания - Стаканчик лимонада (289 деталей). Соберите фудкорт из конструктора Sluban! Во время прогулки по городу игрушечным героям не помешает стаканчик прохладного лимонада. Это кафе порадует любителей вкусных напитков. В комплект уже входит все необходимое для увлекательной игры.

970 RUR
Центр питания Стаканчик лимонада (289 деталей) Sluban

Sluban / Центр питания Стаканчик лимонада (289 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Sluban Розовая мечта Мастерская художника (184 детали)


Sluban Конструктор Розовая мечта Мастерская художника (184 детали) - мастерская художника из серии конструкторов Дневник счастья от компании Sluban станет прекрасным подарком для ребенка. В этом наборе вы найдете 184 детали, из которых можно собрать творческий уголок со всеми необходимыми принадлежностями для маленького живописца. В набор входят: фигурки художника и его очаровательной модели. Развивает: мелкую моторику ребенка, воображение и усидчивость. Характеристики: Материал: пластмасса Упаковка: коробка Размеры: 28.5 х 23.7 х 5.4 см Возраст: с 6 лет

521 RUR
Розовая мечта Мастерская художника (184 детали) Sluban

Sluban / Розовая мечта Мастерская художника (184 детали) / похожие

Подробнее

Мыло для жирной и проблемной кожи лица и тела Розовая мечта Home 100г

К-рРозовая мечтаДача 539 дет.в коробке

klimatizilo.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Розовая мечта Бильярдный клуб 289 деталей по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте klimatizilo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Розовая мечта Бильярдный клуб 289 деталей — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.