KLIMATIZILO.RU

Спортивный инвентарь Starfit Ролик для пресса RL-104


Starfit Ролик для пресса RL-104 – фитнес-снаряд для комплексного укрепления мышц кора и брюшного пресса. Особенности: Крепкие ручки с мягкими вставками предотвращают образование мозолей Твердое упругое покрытие роликового колеса повышает сцепление с поверхностью Модель выполнена в стильном черно-красном дизайне Внутренний диаметр: 17 см Внешний диаметр: 18,1 см Ширина колеса: 5,1 см Длина ручки: 11,8 см Диаметр ручки: 3 см Максимальный вес пользователя: 200 кг.

950 RUR
Ролик для пресса RL-104 Starfit

Starfit / Ролик для пресса RL-104 / похожие

Подробнее

Ролик для пресса Starfit RL-107, раздельный, черно-зеленый


1360 RUR
RL-107, раздельный, черно-зеленый Starfit

Starfit / RL-107, раздельный, черно-зеленый / похожие

Подробнее

Ролик для пресса Starfit RL-108, складной, черно-зеленый


1535 RUR
RL-108, складной, черно-зеленый Starfit

Starfit / RL-108, складной, черно-зеленый / похожие

Подробнее

Тренажер Ролик Starfit RL-104 УТ-00009812


813 RUR
RL-104 Starfit

Starfit / RL-104 / похожие

Подробнее

Спортивный инвентарь Atemi Ролик для пресса AEW01


Atemi Ролик для пресса AEW01 простой, но очень эффективный тренажер для укрепления мышц живота, а также спины. подходит как для профессиональных спортсменов, так и для новичков. Упражнения с роликом для пресса направлены на проработку преимущественно верхней части корпуса, а именно рук, плеч, живота, спины и груди. Но при их выполнении значительная нагрузка приходится также на мышцы нижнего пресса и поясницы, дополнительно задействуются ягодицы, квадрицепсы и бицепсы бедра.

695 RUR
Ролик для пресса AEW01 Atemi

Atemi / Ролик для пресса AEW01 / похожие

Подробнее

Ролик для пресса Torres (PL5013)


Ролик гимнастический - универсальный тренажер, который предназначен для развития и укрепления мышц брюшного пресса, спины, бедер, рук, плечевого пояса. Компактный и легкий в применении, ролик прекрасно подходит для занятий дома. Ролик состоит из металлического стержня, пластикового диска и съемных нескользящих ручек, имеющих эргономичную форму. Для предотвращения скольжения по полу, диски имеют протектор из нескользящего термополиэтилена. Максимальная нагрузка до 110 кг.

942.4 RUR
(PL5013) Torres

Torres / (PL5013) / похожие

Подробнее

Тренажер Ролик Starfit RL-103 Green-Black УТ-00009811


457 RUR
RL-103 Starfit

Starfit / RL-103 / похожие

Подробнее

Тренажеры Inex Функциональный ролик


Inex Функциональный ролик Функциональный тренажер для укрепления мышц спины, тренировки мышц плечевого пояса и пресса. Диаметр: 18.5 см

800 RUR
Функциональный ролик Inex

Inex / Функциональный ролик / похожие

Подробнее

Ролик для пресса Atemi AEW02

Ролик для пресса Atemi AEW01

Тренажер Для Фитнеса Bradex Sf 0063 Ролик Идеальный Пресс


для тренировки пресса

1770 RUR
Bradex

Bradex / / похожие

Подробнее

Ролик для пресса Atemi, AEW01


Ролик для пресса Atemi простой, но очень эффективный тренажер для укрепления мышц живота, а также спины. подходит как для профессиональных спортсменов, так и для новичков. Упражнения с роликом для пресса направлены на проработку преимущественно верхней части корпуса, а именно рук, плеч, живота, спины и груди. Но при их выполнении значительная нагрузка приходится также на мышцы нижнего пресса и поясницы, дополнительно задействуются ягодицы, квадрицепсы и бицепсы бедра.

700 RUR
Atemi

Atemi / / похожие

Подробнее

Функциональный ролик для пресса (0,4 кг)


Простой по своей конструкции тренажёр – функциональный ролик для пресса, поможет заботиться о мышцах спины, пресса, живота, плечевого пояса, бёдер, рук и ног. Благодаря тому, что такой эффективный снаряд для занятий спортом задействует большое количество мышц, он обеспечивает равномерную нагрузку на все части тела, способствует скорому сжиганию жира и достижению желаемых результатов. Ролик для пресса могут использовать, и начинающие, и опытные спортсмены. Помимо пресса гимнастический тренажер хорошо прорабатывает мышцы груди и рук, позволяет обзавестись привлекательными кубиками на животе и сделать свою фигуру идеальной! Функциональная модель для статических упражнений с весом собственного тела • Обеспечивает хорошее сцепление с любой поверхностью; • За счёт качественных материалов служит своим пользователям долгие годы; • Правильная конструкция тренажёра позволяет тренироваться в необходимой динамике, сохранять мышечную массу, не набирать жир и не терять форму; • Абсолютно недорогое и малогабаритное колесо даёт возможность хорошенько прорабатывать весь верх тела – занятия заметно улучшают осанку; • Тренажёр отлично заменяет множество других, помогает накачать красивый пресс, подтянуть мышцы живота и держать себя всё время в тонусе. Многофункциональный ролик не требует много места для занятий. Для того, чтобы эффективно позаниматься, Вам понадобится всего несколько десятков квадратных сантиметров в помещении. Важно и то, что, развивая силу, выносливость и работоспособность, колесо для пресса сводит риск получения травм к нулю! Главное – работать с роликом правильно. Один из лучших тренажёров – функциональный ролик для пресса, поможет нарастить мышечную массу, улучшить внешний вид тела, укрепить позвоночник, и, что немаловажно – разнообразить любую тренировочную программу, при этом, получить массу положительных эмоций от занятий!

734 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Ролик для пресса Adidas (ADAC-11404)


1790 RUR
(ADAC-11404) Adidas

Adidas / (ADAC-11404) / похожие

Подробнее

Ролик для пресса Adidas ADAC-11604 (пара)


3990 RUR
ADAC-11604 (пара) Adidas

Adidas / ADAC-11604 (пара) / похожие

Подробнее

Ролик для пресса Ecowellness QB-711


890 RUR
QB-711 Ecowellness

Ecowellness / QB-711 / похожие

Подробнее

Ролик для пресса Yamaguchi AB FIT


2100 RUR
AB FIT Yamaguchi

Yamaguchi / AB FIT / похожие

Подробнее

Тренажер Ролик для пресса Xiaomi Yunmai YMHA-R401


1550 RUR
Yunmai YMHA-R401 Xiaomi

Xiaomi / Yunmai YMHA-R401 / похожие

Подробнее

Ролик для пресса Iron Master PRO AB Roller


1590 RUR
PRO AB Roller Iron Master

Iron Master / PRO AB Roller / похожие

Подробнее

Ролик для пресса Torres (арт. PL5012), цвет: красно-черный


Ролик гимнастический - универсальный тренажер, который предназначен для развития и укрепления мышц брюшного пресса, спины, бедер, рук, плечевого пояса. Компактный и легкий в применении, ролик прекрасно подходит для занятий дома. Ролик состоит из металлического стержня, пластикового диска и съемных нескользящих ручек, имеющих эргономичную форму. Для предотвращения скольжения по полу, диски имеют протектор из нескользящего термополиэтилена. Максимальная нагрузка до 110 кг.

686.4 RUR
(арт. PL5012), цвет: красно-черный Torres

Torres / (арт. PL5012), цвет: красно-черный / похожие

Подробнее
klimatizilo.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Ролик для пресса RL 104 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте klimatizilo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ролик для пресса RL 104 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.