KLIMATIZILO.RU

Сборные модели Bondibon Ежик Машина и станция (98 деталей)


Конструктор Bondibon Ежик Машина и станция (98 деталей) Благодаря специальной системе соединений детали конструкторов очень удобны для детских пальчиков и легко соединяются между собой. Они изготовлены из высококачественного прочного пластика и представлены в разнообразных цветах и видах. Из элементов конструктора можно построить различные предметы и фигуры. Игрушка стимулирует воображение, развивает моторику, логическое и пространственное мышление.

1331 RUR
Ежик Машина и станция (98 деталей) Bondibon

Bondibon / Ежик Машина и станция (98 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Ежик Машина (31 деталь)


Конструктор Bondibon Ежик Машина (31 деталь) Благодаря специальной системе соединений детали конструкторов очень удобны для детских пальчиков и легко соединяются между собой. Они изготовлены из высококачественного прочного пластика и представлены в разнообразных цветах и видах. Из элементов конструктора можно построить различные предметы и фигуры. Игрушка стимулирует воображение, развивает моторику, логическое и пространственное мышление.

686 RUR
Ежик Машина (31 деталь) Bondibon

Bondibon / Ежик Машина (31 деталь) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Сборные модели Экскаватор и бурильная машина 2 в 1 (120 деталей)


Bondibon Сборные модели Экскаватор и бурильная машина 2 в 1 (120 деталей) Используйте конструктор, чтобы привить мальчику любовь к труду и научить его обращаться с инструментами. Здесь есть целая россыпь болтов и гаек – всё, как у папы. В инструкции схема сборки. Конструктор предназначен для детей от трёх лет.

575 RUR
Сборные модели Экскаватор и бурильная машина 2 в 1 (120 деталей) Bondibon

Bondibon / Сборные модели Экскаватор и бурильная машина 2 в 1 (120 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Пожарная станция 60 деталей


Bondibon Конструктор Пожарная станция 60 деталей - станет любимой игрушкой юного спасателя! В наборе: 4 фигурки пожарника пожарная машина вертолет блоки для строительства двухэтажной пожарной станции другие яркие и интересные аксессуары Веселая игра даст первые представления о пространственном восприятии, логике и творческом мышлении. Детали конструктора полностью совместимы с деталями конструкторов мировых производителей.

3033 RUR
Пожарная станция 60 деталей Bondibon

Bondibon / Пожарная станция 60 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Ежик Самолет (58 деталей)


Конструктор Bondibon Ежик Самолет (58 деталей) Благодаря специальной системе соединений детали конструкторов очень удобны для детских пальчиков и легко соединяются между собой. Они изготовлены из высококачественного прочного пластика и представлены в разнообразных цветах и видах. Из элементов конструктора можно построить различные предметы и фигуры. Игрушка стимулирует воображение, развивает моторику, логическое и пространственное мышление.

1178 RUR
Ежик Самолет (58 деталей) Bondibon

Bondibon / Ежик Самолет (58 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Ежик Дом (58 деталей) ВВ2577


Конструктор Bondibon Ежик Дом (58 деталей) ВВ2577 Благодаря специальной системе соединений детали конструкторов очень удобны для детских пальчиков и легко соединяются между собой. Они изготовлены из высококачественного прочного пластика и представлены в разнообразных цветах и видах. Из элементов конструктора можно построить различные предметы и фигуры. Игрушка стимулирует воображение, развивает моторику, логическое и пространственное мышление.

1066 RUR
Ежик Дом (58 деталей) ВВ2577 Bondibon

Bondibon / Ежик Дом (58 деталей) ВВ2577 / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Ежик Вертолет (38 деталей)


Конструктор Bondibon Ежик Вертолет (38 деталей) Благодаря специальной системе соединений детали конструкторов очень удобны для детских пальчиков и легко соединяются между собой. Они изготовлены из высококачественного прочного пластика и представлены в разнообразных цветах и видах. Из элементов конструктора можно построить различные предметы и фигуры. Игрушка стимулирует воображение, развивает моторику, логическое и пространственное мышление.

704 RUR
Ежик Вертолет (38 деталей) Bondibon

Bondibon / Ежик Вертолет (38 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Ежик Робот (43 детали)


Конструктор Bondibon Ежик Робот (43 детали) Благодаря специальной системе соединений детали конструкторов очень удобны для детских пальчиков и легко соединяются между собой. Они изготовлены из высококачественного прочного пластика и представлены в разнообразных цветах и видах. Из элементов конструктора можно построить различные предметы и фигуры. Игрушка стимулирует воображение, развивает моторику, логическое и пространственное мышление.

708 RUR
Ежик Робот (43 детали) Bondibon

Bondibon / Ежик Робот (43 детали) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Сборные модели Робот и самолёт 2 в 1 (111 деталей)


Bondibon Сборные модели Робот и самолёт 2 в 1 (111 деталей) Используйте конструктор, чтобы привить мальчику любовь к труду и научить его обращаться с инструментами. Здесь есть целая россыпь болтов и гаек – всё, как у папы. В инструкции схема сборки. Конструктор предназначен для детей от трёх лет.

503 RUR
Сборные модели Робот и самолёт 2 в 1 (111 деталей) Bondibon

Bondibon / Сборные модели Робот и самолёт 2 в 1 (111 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon Ежик Машина (49 деталей)


Конструктор Bondibon Ежик Машина (49 деталей) Благодаря специальной системе соединений детали конструкторов очень удобны для детских пальчиков и легко соединяются между собой. Они изготовлены из высококачественного прочного пластика и представлены в разнообразных цветах и видах. Из элементов конструктора можно построить различные предметы и фигуры. Игрушка стимулирует воображение, развивает моторику, логическое и пространственное мышление.

1227 RUR
Ежик Машина (49 деталей) Bondibon

Bondibon / Ежик Машина (49 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Сборные модели Концепт-кар и военный вертолёт 2 в 1 (132 деталей)


Bondibon Сборные модели Концепт-кар и военный вертолёт 2 в 1 (132 деталей) Используйте конструктор, чтобы привить мальчику любовь к труду и научить его обращаться с инструментами. Здесь есть целая россыпь болтов и гаек – всё, как у папы. В инструкции схема сборки. Конструктор предназначен для детей от трёх лет.

572 RUR
Сборные модели Концепт-кар и военный вертолёт 2 в 1 (132 деталей) Bondibon

Bondibon / Сборные модели Концепт-кар и военный вертолёт 2 в 1 (132 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Пожарная служба Машина (244 детали)


Bondibon Конструктор Пожарная служба Машина (244 детали) Ни для кого не секрет, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Многолетние исследования ученых доказали, что сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей. Кроме того игра в конструкторы развивает моторику, логическое и пространственное мышление, способствует развитию воображения и творческого мышления. Идеально подойдут для маленьких детей. В ассортименте представлены тематические наборы разной степени сложности. Детали конструкторов совместимы с деталями конструкторов мировых производителей.

751 RUR
Пожарная служба Машина (244 детали) Bondibon

Bondibon / Пожарная служба Машина (244 детали) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Деревянный 3D пазл Домик в деревне 27 деталей


Конструктор Bondibon Деревянный 3D пазл Домик в деревне 27 деталей способствует развитию творческого начала, мелкой моторики рук, усидчивости и пространственного мышления! Собери и раскрась яркими красками! Размер в собранном виде: 19х17.5х15 см

854 RUR
Деревянный 3D пазл Домик в деревне 27 деталей Bondibon

Bondibon / Деревянный 3D пазл Домик в деревне 27 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Деревянный 3D пазл Домик в лесу 20 деталей


Конструктор Bondibon Деревянный 3D пазл Домик в лесу 20 деталей способствует развитию творческого начала, мелкой моторики рук, усидчивости и пространственного мышления! Собери и раскрась яркими красками! Размер в собранном виде: 22.5х17.5х20 см

912 RUR
Деревянный 3D пазл Домик в лесу 20 деталей Bondibon

Bondibon / Деревянный 3D пазл Домик в лесу 20 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Мозаика Папины дети (129 деталей)


Bondibon Конструктор Мозаика Папины дети (129 деталей) - для малышей с трёх лет. В наборе: чемоданчик инструкция с образцами собираемых конструкций планочки винтики отвёртка Малышу легко начинать работать с винтиками на основе с дырочками и готовой резьбой.

1172 RUR
Мозаика Папины дети (129 деталей) Bondibon

Bondibon / Мозаика Папины дети (129 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon Ежик Мельница (42 детали)


Конструктор Bondibon Ежик Мельница (42 детали) Благодаря специальной системе соединений детали конструкторов очень удобны для детских пальчиков и легко соединяются между собой. Они изготовлены из высококачественного прочного пластика и представлены в разнообразных цветах и видах. Из элементов конструктора можно построить различные предметы и фигуры. Игрушка стимулирует воображение, развивает моторику, логическое и пространственное мышление.

1202 RUR
Ежик Мельница (42 детали) Bondibon

Bondibon / Ежик Мельница (42 детали) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon с отверткой Собирай и Играй ДПС (37 деталей)


Bondibon Конструктор с отверткой Собирай и Играй ДПС (37 деталей) непременно понравится любому мальчику! Набор с подробной инструкцией поможет собрать детализированный, красивый автомобиль дорожной постовой службы, обладающий световыми и звуковыми эффектами! Изготовлен из качественных, гипоаллергенных материалов. Колёса автомобиля выполнены из резины, собранная машина может ездить по ровной поверхности. Для работы необходим элемент питания 3XAG13 (входят в комплект). Игра с конструктором поможет мальчику почувствовать себя настоящим инженером-механиком, развить внимание, концентрацию и понимание базовых принципов механики.

1514 RUR
с отверткой Собирай и Играй ДПС (37 деталей) Bondibon

Bondibon / с отверткой Собирай и Играй ДПС (37 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon с отверткой Собирай и Играй Пожарная инспекция (55 деталей)


Bondibon Конструктор с отверткой Собирай и Играй Пожарная инспекция (55 деталей) непременно понравится любому мальчику! Набор с подробной инструкцией поможет собрать детализированный, красивый автомобиль пожарной инспекции, обладающий световыми и звуковыми эффектами! Изготовлен из качественных, гипоаллергенных материалов. Колёса автомобиля выполнены из резины, собранная машина может ездить по ровной поверхности. Для работы необходим элемент питания 3XAG13 (входят в комплект). Игра с конструктором поможет мальчику почувствовать себя настоящим инженером-механиком, развить внимание, концентрацию и понимание базовых принципов механики.

1525 RUR
с отверткой Собирай и Играй Пожарная инспекция (55 деталей) Bondibon

Bondibon / с отверткой Собирай и Играй Пожарная инспекция (55 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon с отверткой Собирай и Играй Туристический автобус (45 деталей)


Bondibon Конструктор с отверткой Собирай и Играй Туристический автобус (45 деталей) непременно понравится любому мальчику! Набор с подробной инструкцией поможет собрать детализированный, красивый туристический автобус, обладающий световыми и звуковыми эффектами! Изготовлен из качественных, гипоаллергенных материалов. Колёса автомобиля выполнены из резины, собранная машина может ездить по ровной поверхности. Для работы необходим элемент питания 3XAG13 (входят в комплект). Игра с конструктором поможет мальчику почувствовать себя настоящим инженером-механиком, развить внимание, концентрацию и понимание базовых принципов механики.

1639 RUR
с отверткой Собирай и Играй Туристический автобус (45 деталей) Bondibon

Bondibon / с отверткой Собирай и Играй Туристический автобус (45 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon с отверткой Собирай и Играй Автобус (40 деталей)


Bondibon Конструктор с отверткой Собирай и Играй Автобус (40 деталей) непременно понравится любому мальчику! Набор с подробной инструкцией поможет собрать детализированный, красивый красный автобус, обладающий световыми и звуковыми эффектами! Изготовлен из качественных, гипоаллергенных материалов. Колёса автомобиля выполнены из резины, собранная машина может ездить по ровной поверхности. Для работы необходим элемент питания 3XAG13 (входят в комплект). Игра с конструктором поможет мальчику почувствовать себя настоящим инженером-механиком, развить внимание, концентрацию и понимание базовых принципов механики.

1514 RUR
с отверткой Собирай и Играй Автобус (40 деталей) Bondibon

Bondibon / с отверткой Собирай и Играй Автобус (40 деталей) / похожие

Подробнее
klimatizilo.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сборные модели Bondibon Ежик Машина и станция по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте klimatizilo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сборные модели Bondibon Ежик Машина и станция — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.