KLIMATIZILO.RU

Сигал Э. История любви: Книга для чтения на английском языке.


История любви: Книга для чтения на английском языке.

174 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сигал Э. История любви

Сигал Э. История любви

Сигал Э. Love Story История любви

Сигал Э. История любви Love story

Жукова Н., Сигал Д. Svenska konstsagor Шведские литературные сказки Книга для чтения на шведском языке

Кестнер Э. Близнецы. Книга для чтения на немецком языке


Близнецы: Книга для чтения на немецком языке. Кестнер Э.

354 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хемингуэй Э. Рассказы Ника Адамса: Книга для чтения на английском языке.


Рассказы Ника Адамса: Книга для чтения на английском языке.

258 RUR

/ / похожие

Подробнее

Линуар Андрус Тени


Современная проза о любви. Рассказ-сказка о прекрасном сне, который стал реальностью. Добрая история для чтения на сон грядущий. Книга содержит нецензурную брань.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Альенде И. История Евы Луны: Книга для чтения на испанском языке.


Истории Евы Луны: Книга для чтения на испанском языке.

278 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кестнер Э. Эмиль и сыщики Книга для чтения на немецком языке

4 книги, китайская история, детская история, книга, книги для чтения, 1-3 классы, искусство, манга, комиксы рисунок, детская книга

Рудник Э. Холодное сердце Другая история любви

Сигал Э. История любви


Эрик Сигал был профессором античной литературы, преподавал в Гарварде, Йеле и Принстоне. А так же писал киносценарии — например, был одним из авторов сценария битловской «Желтой подводной лодки». В 1960-е гг. он написал сценарий «История любви», отвергнутый несколькими киностудиями подряд, пока за него не ухватилась «Парамаунт», балансировавшая на грани банкротства. Фильм Артура Хиллера, главные роли в котором исполнили Эли Макгроу и Райан О’Нил, спас студию — и, заработав в прокате 200 миллионов долларов, стал первым со временным блокбастером; картина получила пять премий «Золотой глобус» и номинировалась на семь «Оскаров», в том числе за лучший сценарий (получи ла один). Вдобавок продюсеры посоветовали Сигалу переработать сценарий в книгу — и выпущенный за несколько месяцев до кинопремьеры роман «История любви» стал невероятным издательским феноменом: год в списке бестселлеров New York Times, тираж свыше 20 миллионов экземпляров, перевод на 40 языков. Они случайно встретились в библиотеке — Оливер Баррет IV, будущий юрист, член хоккейной команды Гарварда, сын преуспевающего банкира, и Дженнифер Кавильери, студентка музыкального отделения, дочь пекаря. Встретились — разговорились — познакомились — влюбились — поженились (несмот ря на протесты отца Оливера) — и зажили своей жизнью. Которая приготовила им трагический сюрприз… «История, казалось бы, незамысловатая и ста рая как мир — но тем и берет за душу» (Publishers Weekly). К 50-летию легендарного бестселлера — специальное издание! С предисловием Франчески Сигал (дочери автора). И в новом переводе Виктора Голышева — старейшины отечественной школы художественного перевода.

380 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кэнфилд Дж., Хансен М., Ньюмарк Э. Куриный бульон для души 101 история о любви

Сигал Э. (Erich Segal) История любви / Love story


Книга организована по принципу билингвы: произведения опубликованы на языке оригинала с параллельным переводом на русский язык. Пронзительный и честный роман Эрика Сигала читается на одном дыхании - так, как прожили свою историю любви герои. Познакомившись в студенческом кампусе и полюбив друг друга, они готовы преодолеть любые испытания, которые преподносит им жизнь: и разрыв с семьёй, и бедность. Они достойно сражаются за своё счастье и в итоге одерживают победу: они вместе, они богаты и успешны. Но судьба готовит для них трагический сюрприз: Изучение иностранного языка методом параллельного чтения помогает не только значительно расширить словарный запас, но и эффективно работать над усвоением грамматических конструкций и речевых оборотов. .

242 RUR

/ / похожие

Подробнее

Эрих Мария Ремарк Drei Kameraden / Три товарища. Книга для чтения на немецком языке


Роман «Три товарища» – одно из самых известных и читаемых произведений Э. М. Ремарка. История крепкой дружбы и верной любви покоряет читателей разных поколений. В книге приводится полный неадаптированный текст романа с оригинальной авторской орфографией. В формате PDF A4 сохранен издательский макет.

322 RUR

/ / похожие

Подробнее

Эмиль Золя Одна страница любви. Книга для чтения на французском языке

Одна история на страницу китайские Книги Детское обучение просвещение книга со сказками детская экстраурная история чтения

Идиом история Китайский пиньинь книга с рассказами на ночь детская книга для просвещения чтения цветная книга с рассказами изображений для...

klimatizilo.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сигал Э История любви Книга для чтения на по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте klimatizilo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сигал Э История любви Книга для чтения на — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.