KLIMATIZILO.RU

Бутылочки Dr.Brown's поильник с широким горлышком с силиконовыми ручками 270 мл


Бутылочка Dr.Brown's поильник с широким горлышком с силиконовыми ручками 270 мл - идеальное решение для перехода от бутылочки к поильнику. Особенности: Мягкая силиконовая соска-носик Соска-носик подходит для всех бутылочек Options+ с широким горлышком Непроливайка Силиконовые ручки подходят для всех бутылочек с широким горлышком 100% силикон для предотвращения выскальзывания и удобства малыша Разрешено мыть в верхней корзине посудомоечной машины и стерилизовать в стерилизаторе Без бисфенола А С 6 месяцев.

1045 RUR
поильник с широким горлышком с силиконовыми ручками 270 мл Dr.Brown's

Dr.Brown's / поильник с широким горлышком с силиконовыми ручками 270 мл / похожие

Подробнее

Соска-носик для бутылочки с широким горлышком Milestones Options+ WR200 2шт

Соска-носик мягкий силиконовый для бутылочки с широким горлышком Milestones Options WR210 2шт

Бутылочки Dr.Brown's с узким горлышком с силиконовыми ручками 250 мл


Бутылочка Dr.Brown's с узким горлышком с силиконовыми ручками 250 мл - идеальное решение для перехода от бутылочки к поильнику. Особенности: Мягкая силиконовая соска - носик Соска - носик подходит для всех бутылочек с узким горлышком Непроливайка Силиконовые ручки подходят почти для всех бутылочек с узким горлышком 100% силикон для предотвращения выскальзывания и удобства малыша Разрешено мыть в посудомоечной машине и стерилизовать в стерилизаторе Без бисфенола С 6 месяцев.

729 RUR
с узким горлышком с силиконовыми ручками 250 мл Dr.Brown's

Dr.Brown's / с узким горлышком с силиконовыми ручками 250 мл / похожие

Подробнее

Бутылочки Dr.Brown's поильник с узким горлышком Лев 250 мл


Dr. Brown's Бутылочка-поильник с узким горлышком 250 мл Лев - это идеальное решение для перехода от бутылочки к поильнику, мягкая силиконовая соска - носик. Соска - носик подходит для всех бутылочек с узким горлышком, непроливайка, силиконовые ручки подходят почти для всех бутылочек с узким горлышком, 100% силикон для предотвращения выскальзывания и удобства малыша. Особенности: разрешено мыть в посудомоечной машине разрешено стерилизовать в стерилизаторе без бисфенола А подходит для детей с 6 месяцев

594 RUR
поильник с узким горлышком Лев 250 мл Dr.Brown's

Dr.Brown's / поильник с узким горлышком Лев 250 мл / похожие

Подробнее

Бутылочки Dr.Brown's поильник с узким горлышком Лис 250 мл


Dr. Brown's Бутылочка-поильник с узким горлышком 250 мл Лис - это идеальное решение для перехода от бутылочки к поильнику, мягкая силиконовая соска - носик. Соска - носик подходит для всех бутылочек с узким горлышком, непроливайка, силиконовые ручки подходят почти для всех бутылочек с узким горлышком, 100% силикон для предотвращения выскальзывания и удобства малыша. Особенности: разрешено мыть в посудомоечной машине разрешено стерилизовать в стерилизаторе без бисфенола А подходит для детей с 6 месяцев

679 RUR
поильник с узким горлышком Лис 250 мл Dr.Brown's

Dr.Brown's / поильник с узким горлышком Лис 250 мл / похожие

Подробнее

Бутылочки Dr.Brown's поильник с узким горлышком Кролик 250 мл


Dr. Brown's Бутылочка-поильник с узким горлышком 250 мл Кролик - это идеальное решение для перехода от бутылочки к поильнику, мягкая силиконовая соска - носик. Соска - носик подходит для всех бутылочек с узким горлышком, непроливайка, силиконовые ручки подходят почти для всех бутылочек с узким горлышком, 100% силикон для предотвращения выскальзывания и удобства малыша. Особенности: разрешено мыть в посудомоечной машине разрешено стерилизовать в стерилизаторе без бисфенола А подходит для детей с 6 месяцев

547 RUR
поильник с узким горлышком Кролик 250 мл Dr.Brown's

Dr.Brown's / поильник с узким горлышком Кролик 250 мл / похожие

Подробнее

Бутылочки Dr.Brown's поильник с узким горлышком Фламинго 250 мл


Dr. Brown's Бутылочка-поильник с узким горлышком Фламинго 250 мл - это идеальное решение для перехода от бутылочки к поильнику, мягкая силиконовая соска - носик. Соска - носик подходит для всех бутылочек с узким горлышком, непроливайка, силиконовые ручки подходят почти для всех бутылочек с узким горлышком, 100% силикон для предотвращения выскальзывания и удобства малыша. Особенности: разрешено мыть в посудомоечной машине разрешено стерилизовать в стерилизаторе без бисфенола А подходит для детей с 6 месяцев

570 RUR
поильник с узким горлышком Фламинго 250 мл Dr.Brown's

Dr.Brown's / поильник с узким горлышком Фламинго 250 мл / похожие

Подробнее

Соска-носик мягкий силиконовый для бутылочки с узким горлышком Natural Flow Milestones SR210 (от 6 мес,2шт)

МАМА ТАМА Соска для бутылочек с широким горлышком 2шт. 6 месяцев + силиконовая сильный поток и густое питание (МАМА ТАМА, Соски)


Силиконовая соска идеально подходит к бутылочке для кормления с широким горлышком т.м. МАМА ТАМА. Антивакуумный клапан делает процесс кормления более естественным. Соска с лепестковой конструкцией, повторяющей форму груди, позволяет комбинировать кормление из бутылочки и естественное вскармливание. Изготовлена из высококачественного силикона, не имеет запаха и вкуса. Соска с сильным потоком предназначена для кормления детей от 6 месяцев. Сделано в России.

189 RUR
Соски МАМА ТАМА

МАМА ТАМА / Соски / похожие

Подробнее

МАМА ТАМА Соска для бутылочек с широким горлышком 2шт., 3 месяца + силиконовая, медленный и средний поток (МАМА ТАМА, Соски)


Силиконовая соска идеально подходит к бутылочке для кормления с широким горлышком МАМА ТАМА. Антивакуумный клапан делает процесс кормления более естественным. Соска с лепестковой конструкцией, повторяющей форму груди, позволяет комбинировать кормление из бутылочки и естественное вскармливание. Изготовлена из высококачественного силикона, не имеет запаха и вкуса. Соска с медленным и средним  потоком предназначена для кормления детей от 3 месяцев. Сделано в России.

189 RUR
Соски МАМА ТАМА

МАМА ТАМА / Соски / похожие

Подробнее

Бутылочки WeeBaby с широким горлышком и ручками Classic Plus Коты 150 мл


Бутылочка WeeBaby с широким горлышком и ручками Classic Plus Коты 150 мл с силиконовой соской размер 1. Особенности: Не содержит бисфенол А Антиколиковая бутылочка для кормления позволит избежать дискомфорта после кормления малыша Бутылочка выпускается с соской N1 (0-6 мес.) Круглая соска с широким горлышком, вертикальные ребра предотвращают возникновение вакуума, обеспечивая более комфортное кормление Эффективная антиколиковая технология Air System предотвращает заглатывание воздуха малышом во время кормления В комплекте с удобными ручками эргономичной формы.

545 RUR
с широким горлышком и ручками Classic Plus Коты 150 мл WeeBaby

WeeBaby / с широким горлышком и ручками Classic Plus Коты 150 мл / похожие

Подробнее

Бутылочки WeeBaby с широким горлышком и ручками Classic Plus Динозавр 250 мл


Бутылочка WeeBaby с широким горлышком и ручками Classic Plus Динозавр 250 мл с силиконовой соской размер 1. Особенности: Не содержит бисфенол А Антиколиковая бутылочка для кормления позволит избежать дискомфорта после кормления малыша Бутылочка выпускается с соской N1 (0-6 мес.) Круглая соска с широким горлышком, вертикальные ребра предотвращают возникновение вакуума, обеспечивая более комфортное кормление Эффективная антиколиковая технология Air System предотвращает заглатывание воздуха малышом во время кормления В комплекте с удобными ручками эргономичной формы.

619 RUR
с широким горлышком и ручками Classic Plus Динозавр 250 мл WeeBaby

WeeBaby / с широким горлышком и ручками Classic Plus Динозавр 250 мл / похожие

Подробнее

Бутылочки WeeBaby с широким горлышком Classic Plus Коты 250 мл


Бутылочка WeeBaby с широким горлышком Classic Plus Коты 250 мл с силиконовой соской размер 1. Особенности: Не содержит бисфенол А Антиколиковая бутылочка для кормления позволит избежать дискомфорта после кормления малыша Бутылочка выпускается с соской N1 (0-6 мес.) Круглая соска с широким горлышком, вертикальные ребра предотвращают возникновение вакуума, обеспечивая более комфортное кормление Эффективная антиколиковая технология Air System предотвращает заглатывание воздуха малышом во время кормления.

545 RUR
с широким горлышком Classic Plus Коты 250 мл WeeBaby

WeeBaby / с широким горлышком Classic Plus Коты 250 мл / похожие

Подробнее

Бутылочки WeeBaby с широким горлышком Classic Plus Девочка 250 мл


Бутылочка WeeBaby с широким горлышком Classic Plus Девочка 250 мл с силиконовой соской размер 1. Особенности: Не содержит бисфенол А Антиколиковая бутылочка для кормления позволит избежать дискомфорта после кормления малыша Бутылочка выпускается с соской N1 (0-6 мес.) Круглая соска с широким горлышком, вертикальные ребра предотвращают возникновение вакуума, обеспечивая более комфортное кормление Эффективная антиколиковая технология Air System предотвращает заглатывание воздуха малышом во время кормления.

545 RUR
с широким горлышком Classic Plus Девочка 250 мл WeeBaby

WeeBaby / с широким горлышком Classic Plus Девочка 250 мл / похожие

Подробнее

Бутылочки WeeBaby с широким горлышком и ручками Classic Plus Супермен 150 мл


Бутылочка WeeBaby с широким горлышком и ручками Classic Plus Супермен 150 мл с силиконовой соской размер 1. Особенности: Не содержит бисфенол А Антиколиковая бутылочка для кормления позволит избежать дискомфорта после кормления малыша Бутылочка выпускается с соской N1 (0-6 мес.) Круглая соска с широким горлышком, вертикальные ребра предотвращают возникновение вакуума, обеспечивая более комфортное кормление Эффективная антиколиковая технология Air System предотвращает заглатывание воздуха малышом во время кормления В комплекте с удобными ручками эргономичной формы.

545 RUR
с широким горлышком и ручками Classic Plus Супермен 150 мл WeeBaby

WeeBaby / с широким горлышком и ручками Classic Plus Супермен 150 мл / похожие

Подробнее

Бутылочки WeeBaby с широким горлышком и ручками Classic Plus Девочка 250 мл


Бутылочка WeeBaby с широким горлышком и ручками Classic Plus Девочка 250 мл с силиконовой соской размер 1. Особенности: Не содержит бисфенол А Антиколиковая бутылочка для кормления позволит избежать дискомфорта после кормления малыша Бутылочка выпускается с соской N1 (0-6 мес.) Круглая соска с широким горлышком, вертикальные ребра предотвращают возникновение вакуума, обеспечивая более комфортное кормление Эффективная антиколиковая технология Air System предотвращает заглатывание воздуха малышом во время кормления В комплекте с удобными ручками эргономичной формы.

619 RUR
с широким горлышком и ручками Classic Plus Девочка 250 мл WeeBaby

WeeBaby / с широким горлышком и ручками Classic Plus Девочка 250 мл / похожие

Подробнее

Бутылочки WeeBaby с широким горлышком и ручками Classic Plus Супермен 250 мл


Бутылочка WeeBaby с широким горлышком и ручками Classic Plus Супермен 250 мл с силиконовой соской размер 1. Особенности: Не содержит бисфенол А Антиколиковая бутылочка для кормления позволит избежать дискомфорта после кормления малыша Бутылочка выпускается с соской N1 (0-6 мес.) Круглая соска с широким горлышком, вертикальные ребра предотвращают возникновение вакуума, обеспечивая более комфортное кормление Эффективная антиколиковая технология Air System предотвращает заглатывание воздуха малышом во время кормления В комплекте с удобными ручками эргономичной формы.

572 RUR
с широким горлышком и ручками Classic Plus Супермен 250 мл WeeBaby

WeeBaby / с широким горлышком и ручками Classic Plus Супермен 250 мл / похожие

Подробнее

Бутылочки WeeBaby с широким горлышком и ручками Classic Plus Девочка 150 мл


Бутылочка WeeBaby с широким горлышком и ручками Classic Plus Девочка 150 мл с силиконовой соской размер 1. Особенности: Не содержит бисфенол А Антиколиковая бутылочка для кормления позволит избежать дискомфорта после кормления малыша Бутылочка выпускается с соской N1 (0-6 мес.) Круглая соска с широким горлышком, вертикальные ребра предотвращают возникновение вакуума, обеспечивая более комфортное кормление Эффективная антиколиковая технология Air System предотвращает заглатывание воздуха малышом во время кормления В комплекте с удобными ручками эргономичной формы.

545 RUR
с широким горлышком и ручками Classic Plus Девочка 150 мл WeeBaby

WeeBaby / с широким горлышком и ручками Classic Plus Девочка 150 мл / похожие

Подробнее

Бутылочки WeeBaby с широким горлышком и ручками Classic Plus Динозавр 150 мл


Бутылочка WeeBaby с широким горлышком и ручками Classic Plus Динозавр 150 мл с силиконовой соской размер 1. Особенности: Не содержит бисфенол А Антиколиковая бутылочка для кормления позволит избежать дискомфорта после кормления малыша Бутылочка выпускается с соской N1 (0-6 мес.) Круглая соска с широким горлышком, вертикальные ребра предотвращают возникновение вакуума, обеспечивая более комфортное кормление Эффективная антиколиковая технология Air System предотвращает заглатывание воздуха малышом во время кормления В комплекте с удобными ручками эргономичной формы.

500 RUR
с широким горлышком и ручками Classic Plus Динозавр 150 мл WeeBaby

WeeBaby / с широким горлышком и ручками Classic Plus Динозавр 150 мл / похожие

Подробнее
klimatizilo.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Соска носик для бутылочки с широким горлышком по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте klimatizilo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Соска носик для бутылочки с широким горлышком — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.