KLIMATIZILO.RU

Турник универсальный Bradex Iron Gym


Турник универсальный Bradex Iron Gym по размеру подходит большинству дверных проёмов, при этом не портя стены. Турник предназначен для тренировки мышц рук, пресса и мускул спины. Размещение турника на полу позволит выполнять отжимания, а высококачественный материал, из которого сделаны рукоятки, создадут комфортные условия для тренировки. Занимает мало места. Турник является универсальным потому что, им могут пользоваться не только взрослые, но и дети. Небольшая физическая нагрузка каждый день может предотвратить сердечно-сосудистые заболевания.

1966 RUR
Iron Gym Bradex

Bradex / Iron Gym / похожие

Подробнее

Турник As Seen On TV Iron Gym - подвесной


948 RUR
Iron Gym As Seen On TV

As Seen On TV / Iron Gym / похожие

Подробнее

Спортивный инвентарь Bradex Турник универсальный


Bradex Турник универсальный отлично подойдет для занятий спортом в домашних условиях. Особенности: упражнения на турнике помогут укрепить и развить мышцы спины, груди, рук, шеи, торса занятия на турнике помогут добиться красивой осанки компактные размеры обилие вариантов использования удобное крепление: можно фиксировать даже в дверном проеме без использования болтов легкий и компактный, что очень удобно для транспортировки и хранения прост в уходе Комплектация: турник (в разобранном виде), инструкция по применению длина ручки: 95 см толщина стальной трубы: 1.5 мм выдерживает вес до 105 кг способ применения и рекомендации по уходу подробно описаны в инструкции

938 RUR
Турник универсальный Bradex

Bradex / Турник универсальный / похожие

Подробнее

Турник Bradex SF 0006


849 RUR
SF 0006 Bradex

Bradex / SF 0006 / похожие

Подробнее

Турник в проём Bradex Adjastable Gym


Регулярные занятия спортом укрепляют организм, помогают поддерживать мышцы в тонусе и дарят ощущение легкости, бодрости и хорошего настроения, а также благоприятно влияют на здоровье человека. Существует множество упражнений, направленных на проработку разных групп мышц. Турник в проем это простое и полезное приспособление, позволяющее тренироваться дома. Турник легко устанавливается в дверном проеме или между стенами и даст возможность подтягиваться в любое время года, не зависимо от погодных условий. Он быстро и легко устанавливается, а, при необходимости, также быстро снимается. Особенности и преимущества Модель изготовлена из прочной и надежной стали. Регулируется по длине от 60 до 100 см. Выдерживает нагрузку до 90 кг. Мягкие ручки из пенополиуретана обеспечат надежный и удобный хват, позволяя подтянуться больше. Турник поможет укрепить мышцы, развить физическую силу и снять стресс. Чтобы установить турник, необходимо выкрутить его с торцов между стенами до упора, после чего рывками проверить надежность закрепления.

1633 RUR
Adjastable Gym Bradex

Bradex / Adjastable Gym / похожие

Подробнее

Спортивные комплексы Gorilla gym Турник раздвижной


Gorilla gym Турник раздвижной. Турник раздвижной в дверной проем Gorilla Gym, нагрузка до 150кг. Устанавливается в проём от 655мм до 880мм. Сделан из трубы диаметром 30х2мм/25х2мм, стали марки ст3. Окрашен порошковой краскойКрепится саморезами или анкерами м8 (шпилька 6мм, втулка 8мм) в комплект не входит.

807 RUR
Турник раздвижной Gorilla gym

Gorilla gym / Турник раздвижной / похожие

Подробнее

Турник Перекладина Bradex Sf 0006


навесной, устанавливается в дверной проем

1160 RUR
Bradex

Bradex / / похожие

Подробнее

Турник Bradex Воркаут SF 0074


639 RUR
SF 0074 Bradex

Bradex / SF 0074 / похожие

Подробнее

Турник Bradex с регулируемой длиной Воркаут


646 RUR
с регулируемой длиной Воркаут Bradex

Bradex / с регулируемой длиной Воркаут / похожие

Подробнее

Спортивные комплексы Gorilla gym Турник настенный 4 хвата


Gorilla gym Турник настенный 4 хвата. Турник выполнен из стали ст3 и усилен ребрами жесткости 3 мм, что позволяет выдерживать высокие нагрузки. Габаритные размеры: 950x545x120 мм. — вынос от стены 40 см.; — ширина хвата 95 см; — расстояние между кронштейнами 62 см. по осям; — диаметр трубы турника 30 мм; — окрашен порошковой краской; — Крепление анкерами (Втулка-10мм, Болт 8мм)в комплект не входят; — максимальная нагрузка на турник 250 кг.

1989 RUR
Турник настенный 4 хвата Gorilla gym

Gorilla gym / Турник настенный 4 хвата / похожие

Подробнее

Спортивный инвентарь Bradex Турник-брусья универсальный


trong>Bradex Турник-брусья универсальный Настенный турник-брусья Bradex SF 0780 – отличный функциональный тренажер, благодаря которому можно привести свое тело в хорошую физическую форму и сформировать атлетическую фигуру. Регулярные упражнения на тренажере 3-4 раза в неделю позволяют прокачать и получить красивый рельеф мышц груди, спины, рук, предплечий и пресса, укрепить сухожилия, связки, развить силу и выносливость. Отжимания на брусьях Bradex SF 0780 имеют массу преимуществ. Упражнения не требуют специальной подготовки и знаний. За счет узкого хвата вероятность получить травму близка к нулю. К число основных прорабатываемых групп мышц относятся большая грудная мышца, передняя часть дельтовидной мышцы, трицепс плеча и локтевая мышца. Дополнительно задействуются как стабилизаторы средняя и задняя часть дельтовидной мышцы, трапециевидная мышца, локтевой сгибатель и разгибатель запястья. Безусловно, как и у каждого силового тренажера, есть ряд ограничений. Отжимания на брусьях не рекомендуется выполнять людям с избыточным весом, хроническими вывихами и болями в суставах. Упражнения на турнике больше ориентированы на развитие спинных мышц и предплечий. Также хорошо включаются бицепс, трицепс и кисти. Турник является одним из самых эффективных и проверенных методов выравнивания осанки и в целом профилактики и оздоровления опорно-двигательного аппарата. Вис на турнике помогает освободить зажатые межпозвонковые участки и улучшить кровоток позвоночного столба. Настенный турник-брусья Bradex SF 0780 легко крепится к любой подходящей вертикальной поверхности. Благодаря толстому металлическому профилю тренажер выдерживает вес пользователя до 200 кг. Преимущества: Не требует специальной подготовки и знаний. Формирует атлетическую фигуру за счет проработки мышц груди, плеч, спины и рук. Выпрямляет позвоночник, снимает межпозвоночные зажимы, улучшает кровоток позвоночного столба. Прост в сборке, выдерживает пользователя до 200 кг.

4325 RUR
Турник-брусья универсальный Bradex

Bradex / Турник-брусья универсальный / похожие

Подробнее

Спортивные комплексы Gorilla gym Турник настенный усиленный 3 хвата


Gorilla gym Турник настенный усиленный 3 хвата. Турник выполнен из стали ст3 и усилен трубой 30x2 мм, что позволяет выдерживать высокие нагрузки. Крепление анкерами (Втулка-12мм, Шпилька 10 мм) в комплект не входят. Габаритные размеры: 950x425x186 мм; — вынос от стены 40 см.; — ширина хвата 95 см; — расстояние между кронштейнами 60 см. по осям; — диаметр трубы турника 30 мм; — окрашен порошковой краской; — максимальная нагрузка на турник 250 кг.

2082 RUR
Турник настенный усиленный 3 хвата Gorilla gym

Gorilla gym / Турник настенный усиленный 3 хвата / похожие

Подробнее

Спортивные комплексы Gorilla gym Турник настенный 3 хвата


Gorilla gym Турник настенный 3 хвата. Турник настенный, выполнен из стали ст3 и усилен ребрами жесткости 3 мм, что позволяет выдерживать высокие нагрузки. Габаритные размеры: 950x430x140 мм. — вынос от стены 40 см.; — ширина хвата 95 см; — расстояние между кронштейнами 62 см. по осям; — диаметр трубы турника 30 мм; — окрашен порошковой краской; — Крепление анкерами M10(Втулка-10мм, Шпилька 8мм) в комплектацию не входит; — максимальная нагрузка на турник 250 кг.

1904 RUR
Турник настенный 3 хвата Gorilla gym

Gorilla gym / Турник настенный 3 хвата / похожие

Подробнее

Спортивные комплексы Gorilla gym Турник потолочный 3 хвата


Gorilla gym Турник потолочный 3 хвата. Турник выполнен из стали ст3 и усилен ребрами жесткости 3 мм, что позволяет выдерживать высокие нагрузки. Габаритные размеры: 950x207x400 мм. — вынос от потолка 40 см; — ширина хвата 95 см; — диаметр трубы турника 30 мм; — расстояние между кронштейнами 62 см по осям; — окрашен порошковой краской; — Крепление анкерами (Втулка-10мм, Болт 8мм)в комплект не входят; — максимальная нагрузка на турник 250 кг.

1989 RUR
Турник потолочный 3 хвата Gorilla gym

Gorilla gym / Турник потолочный 3 хвата / похожие

Подробнее

Спортивный инвентарь Bradex Турник регулируемый Воркаут


Bradex Турник регулируемый Воркаут легко крепится в дверном проеме просто в распор, а для большей надежности поставляется с креплениями для дверного проема. Занятия на Воркаут обеспечивают не только нагрузку на спинные мышцы, но и помогают сформировывать ровную осанку, укрепить позвоночник - висы на турнике в расслабленном состоянии. Особенности: материал: сталь, пенополиуретан длина регулируемая: 60-100 см максимальная нагрузка: 90 кг вес: 1.5 кг

978 RUR
Турник регулируемый Воркаут Bradex

Bradex / Турник регулируемый Воркаут / похожие

Подробнее

Турник Нантонг Регал Iron Gym


Занятие спортом один из самых эффективных способов поддержания здоровья человека. Поэтому независимо от возраста нужно позаботиться о выполнении регулярных физических нагрузок. Это может быть утренняя зарядка или занятия танцами, посещение фитнес клуба, йога, бег и просто тренажеры. Каждый выбирает для себя тот вид спорта, который соответствует его уровню подготовки и личному интересу. Турник Нантонг Регал Iron Gym спортивный снаряд, предназначенный для выполнения упражнений с собственным весом для подкачки и укрепления мышц рук, плечевого пояса, пресса и спины. Подходит для использования как любителями, так и профессионалами. Универсальность Разместив турник в верхней части двери, пользователю доступны подтягивания разными видами хватов. Установка снаряда в нижней части двери поможет в выполнении упражнений на пресс и мышцы спины. При установке турника на полу можно выполнять отжимания и различные стойки на руках. Благодаря универсальности спортивный снаряд может стать незаменимым помощником при проведении полноценной тренировки с собственным весом. Особенности и преимущества Максимальный вес пользователя 100 кг. Модель обладает прочной металлической конструкцией. Крепится в дверном проеме и не требует сверления стен или установки дополнительных крепежей. Турник рассчитан на ширину дверного проема от 70 до 78 см и глубину от 11 до 16 см. Оснащен мягкими неопреновыми ручками, которые позволят снизить скольжение во время занятий. Чем полезны упражнения на пресс, спину и руки Помогают повысить гибкость спины и улучшить ее подвижность. Способствуют уменьшению объемов в области талии. Помогают снизить аппетит. Укрепляют дыхательную систему, благодаря поддержке брюшного давления. Проводят щадящий внутренний массаж таких внутренних органов, как желудок, поджелудочная железа, печень, кишечник и мочевой пузырь. Благодаря чему происходит постепенное оздоровление пищеварительной, выделительной и репродуктивной систем. Эффект достигается за счет усиленного кровоснабжения отмеченных органов. Помогают сформировать правильную осанку путем укрепления мышц спины и пресса. Формируют спортивное телосложение. Турник Нантонг Регал Iron Gym поможет всегда оставаться в форме и улучшить свое самочувствие. При сочетании правильного сбалансированного питания и упражнений результат не заставит себя ждать!

2322 RUR
Iron Gym Нантонг Регал

Нантонг Регал / Iron Gym / похожие

Подробнее

Ортопедическое изделие Суппорт голеностопа Bradex Улучшенный регулируемый универсальный SF 0254


400 RUR
SF 0254 Bradex

Bradex / SF 0254 / похожие

Подробнее

Мяч Для Фитнеса Bradex Sf 0016 Фитбол-65


универсальный, для фитнес-тренировок

820 RUR
Bradex

Bradex / / похожие

Подробнее

Ортопедическое изделие Суппорт запястья Bradex Регулируемый универсальный SF 0252


164 RUR
SF 0252 Bradex

Bradex / SF 0252 / похожие

Подробнее

Тренажеры Bradex Тренажер с эспандерами универсальный Топ фит


Bradex Тренажер с эспандерами универсальный Топ фит поможет вам прокачать все группы мышц не выходя из дома. Система из двух эспандеров с ручками крепится к подставке для ног. Изменяя положение тела и силу натяжения, вы сможете подтянуть мышцы пресса, спины, рук и ног, а также подстроить тренажёр под свой рост. Тренажер Bradex топ фит sf 0054 поможет вам создать тело своей мечты! Материал: ПВХ, металл, каучук Комплектация: подставка для ног, 2 эспандера, инструкция

936 RUR
Тренажер с эспандерами универсальный Топ фит Bradex

Bradex / Тренажер с эспандерами универсальный Топ фит / похожие

Подробнее
klimatizilo.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Турник универсальный Bradex Iron Gym по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте klimatizilo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Турник универсальный Bradex Iron Gym — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.