KLIMATIZILO.RU

Средство UNICUM для удаления накипи, 380 мл


169 RUR
для удаления накипи, 380 мл UNICUM

UNICUM / для удаления накипи, 380 мл / похожие

Подробнее

Чистящее средство Unicum для удаления накипи 380 мл

Средство для удаления накипи Unicum, 380 мл


Суперконцентрированное средство "Unicum" для быстрого и полного удаления окаменевшей накипи, следов солей жесткости и ржавчины в чайниках, кофеварках, посуде, бытовых водонагревательных приборах, кухонных мойках и раковинах из всех видов водостойких мате...

157 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антинакипин Melitta очиститель от накипи Anti Calc Bio 250 мл


Жидкий очиститель от накипи создан специально для эффективного удаления накипи и предназначен только для кофеварок и чайников.

790 RUR
Melitta

Melitta / / похожие

Подробнее

Концентрат для удаления накипи и известкового налета, 500 мл Das blaue Wunder


Подходит для ванной и кухниЧистит внутри и снаружи: чайники, кофемашины, стиральные машины, водонагреватели, смесители и душ, утюги и отпариватели, унитазы и ванныеКонцентрат для удаления накипи и известкового налета 500 мл от бренда Das Blaue Wunder для любых поверхностей в доме.

2499 RUR

/ / похожие

Подробнее

Средство для очистки кофемашин от накипи Philips CA6700/10


1 цикл очистки от накипи Продление срока службы кофемашины Улучшает вкус кофе Количество: 250 мл средства для удаления накипи В комплекте: 1 бутылка 250 мл для проведения одного цикла очистки от накипи

730 RUR
CA6700/10 Philips

Philips / CA6700/10 / похожие

Подробнее

Чистящее средство Cillit для удаления накипи 450 мл


Чистящее средство для удаления накипи "Cillit", 450 мл Чистящее средство "Cillit" благодаря уникальной формуле эффективно удаляет накипь и ржавчину с чайников, водонагревателей и кофеварок. Средство не оставляет разводов и царапин. Продлевает срок службы бытовых приборов. Не требует кипячения.

209 RUR
Cillit

Cillit / / похожие

Подробнее

Средство чистящее ЗОЛУШКА АНТИНАКИПИН, для удаления накипи, порошок, 100гр.


Д/УДАЛЕНИЯ НАКИПИ, 100ГР

45 RUR
ЗОЛУШКА

ЗОЛУШКА / / похожие

Подробнее

Средство от накипи Bagi Кумкумит, 350 мл


Средство от накипи Кумкумит Bagi, 350 мл Концентрированное средство для удаления окаменевшей накипи в чайниках, кофеварках и других водонагревательных проборах. Продлевает срок службы бытовой техники и снижает расход электроэнергии. Эффективно без нагревания.

288.99 RUR
Bagi

Bagi / / похожие

Подробнее

Средство для удаления накипи «Золушка» универсальное, 250 мл


Средство для удаления накипи "Золушка" с любых металлических, пластмассовых, стеклянных поверхностей, исключая эмалированные. Препарат эффективно работает в воде любой жесткости и температуры. Нетоксичен, биоразлагаем. Средство предназначено для очистки от накипи бытовой техники: чайники, в том числе пластмассовые, кофеварки, стиральные машины, паровые утюги, другая бытовая техника, контактирующая с водой.

32.99 RUR
Золушка

Золушка / / похожие

Подробнее

Средство чистящее FRAU GRETTA для удаления накипи в стир.маш, ПММ, кофемаш/чайниках, 4 табл.


для/удаления накипи,4 табл

105 RUR
FRAU GRETTA

FRAU GRETTA / / похожие

Подробнее

Средство для удаления накипи и солевых отложений Эона 250г универсал


Описание товара: Средство для удаления накипи и солевых отложений в стиральных и посудомоечныхмашин ЭОНА, 250г. «ЭОНА » - это экспресс-очиститель накипи для стиральных и посудомоечных машинвсех типов. Эффективное средство удаления накипи и солевых отложений.Увеличивает срок службы машины, сокращает потребление энергии, не оказываетвредного воздействия на металлические, пластмассовые и резиновые детали бытовойтехники.Выпускается как порошкообразное средство, а также бывает и в жидком виде.

126 RUR
Эона

Эона / / похожие

Подробнее

Жидкость для удаления накипи DeLonghi DLSC001/DLSC500, 500 мл


Средство очистки от накипи DeLonghi Set Ecodecalk X500Ml Dl. Подходит для все кофемашин DeLonghi. Гарантирует постоянство вкуса кофе и увеличивает срок службы кофемашины. Предназначено для 4 циклов декальцинации.

870 RUR
DLSC001/DLSC500, 500 мл DeLonghi

DeLonghi / DLSC001/DLSC500, 500 мл / похожие

Подробнее

Очиститель от накипи для кофемашин Bosch 00311968


Тип: Очиститель от накипи; Бренд: Bosch; Модель: -; Количество предметов в комплекте: 1 шт.; Характеристики: Характеристики Чистящее средство Bosch 311968, Общие параметры, Тип, чистящее средство, Модель, Bosch 311968, Вид/консистенция, жидкость, Основные характеристики, Объем, 500 мл, Назначение, для удаления накипи; Вес: 0,5 кг

780 RUR
Bosch

Bosch / / похожие

Подробнее

Универсальное средство для удаления накипи Electrolux M3KCD200


Тип: жидкость от накипи Страна-производитель: Италия

1149 RUR
M3KCD200 Electrolux

Electrolux / M3KCD200 / похожие

Подробнее

Жидкость для удаления накипи Эона, 500 мл


Жидкий очиститель накипи для стиральных и посудомоечных машин всех типов, для электрочайников и обычных чайников, кофеварок и кофемашин, электроутюгов и других электронагревательных приборов. Средство увеличивает срок службы бытовой техники, сокращает потребление электроэнергии, не оказывает вредного воздействия на металлические, пластмассовые и резиновые детали бытовой техники.

106.99 RUR
Эона

Эона / / похожие

Подробнее

Средство для удаления накипи DeLonghi EcoDecalk


Средство DeLonghi EcoDecalc для удаления накипи в кофемашинах и кофеварках. Ёмкость флакона: 500 мл. Один флакон рассчитан на выпонение 5 циклов декальцинации. Данное экологически чистое средство на основе молочной кислоты создано из натурального и высококачественного сырья, биоразлагаемого и не загрязняет окружающую среду. Регулярное использовании средства продлевает срок службы техники.

399.99 RUR
DeLonghi

DeLonghi / / похожие

Подробнее

Средство от накипи для кофеварок Krups F054001B


Тип: Очиститель от накипи; Бренд: Krups; Модель: -; Количество предметов в комплекте: 2 шт.; Характеристики: Гарантированная долговечность вашего прибора, Порошок для удаления накипи (2 шт.) и тестер жесткости воды защитят вашу кофемашины от образования накипи. Необходимо регулярно удалять накипь в вашей кофемашине и чайнике: проводите очистку несколько раз в год., , Подходит для всех кофемашин, кофеварок и чайников для проведении процедуры очистки от накипи., Порошок Krups F054001B для удаления накипи в кофемашинах и кофеварках, 2 пакетика по 40 г.; Размеры: уп 14 x 8 x 5 см; Вес: 0,1 кг

1510 RUR
Krups

Krups / / похожие

Подробнее

Антинакипин Selena 250мл для удаления накипи универсальное

Средство Bagi Кумкумит от накипи 600 мл


Bagi «Кумкумит» – эффективное средство для быстрого удаления окаменевшей накипи из пластиковых и металлических чайников, кофеварок и других водонагревательных приборов. Регулярное использование средства продлевает срок службы приборов и снижает расход электроэнергии. Допустимо использование жидкого концентрата и для мытья душевых кабин, унитазов, зеркал и раковин.

539 RUR
Bagi

Bagi / / похожие

Подробнее
klimatizilo.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить для удаления накипи 380 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте klimatizilo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки для удаления накипи 380 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.